Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница красивый бильярд rolleyes.gif

HELENKA38 букет красивущиииий rolleyes.gif

ludok лёва симпатяга, такой милий tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





девочки, пожалуйста подкиньте рецепт медовика,который можно под мастику использовать.ооооочень надо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Люба35
а ты в каких ищешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





МамаКапризулеК
Мой самый любимый Медовик от Аyn. Покрой его масляным кремом и ложи мастику. Он zdes
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





МамаКапризулеК
Да любой можно взять. Просто перед тем как будешь мастику ложить,сними немного крема, которым пропитываешь торт и обмаж верх и бока масляным кремом. Я всегда так делаю.
Молодчина у тебя тортики суперские!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Helenka38

Там тоже ето стоит,точно не помню,но не так уж и совсен дорого,там регестрироваться не надо,там так вибирать,попробуй хоть одну вещь купит',там стол'ко всего,там даже ест формочка от туфли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





МамаКапризулеК
Мне нравятся твои тортики, так как ты имеешь свой стиль. Их невозможно с другими тортиками перепутать
HELENKA38
Красивая корзиночка. С какой мастики её делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ludok
Какой лвёнок у тебя симпатичный. Наверно было деткам радости

Тоже хочю узнать про тюлпанчики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Негрустина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 945
Регистрация: 8.06.2007
Откуда: БЕЛЬГИЯ





Ой, девочки, сколько там всего интересного.

Там доставка по Европе. Так что можно заказать и в Германии.


http://www.celcakes.co.uk/FirstPics.htm

http://www.celcakes.co.uk/RVOPics.htm

http://www.celcakes.co.uk/MidiPics.htm


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МамаКапризулеК
когда мне надо сделать достаточно большие цветы с хрумкими лепестками, я их собираю сразу, а потом насыпаю сахарный песок в пластиковые коробочки для яиц, потом устанавливаю аккуратно в нём цветок и если надо подсыпаю ещё сахара. Когда высохнет - просто кисточкой смахиваю, если что налипло. Как-то раз пришлось даже в сам цветок сахар засыпать - слишком тонкие лепестки были, не хотели "стоять. Что-то вы меня раззадорили, может найду в выходные время - сделаю тюльпан и сниму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Geneva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 816
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Russia





marinzik
нет, специальной формы нет, девочки а форуме подсказали, как быть. Пекла 3 бисквита: 2 в жаропрочном салатнике (он у меня круглый внутри, объем 2л), и один - просто на листе. Потом полусферы соединила на плоском бисквите, обрезала, оставив площадку для спины, обрезки смешала с кремом и протсо выложила в продолжение "булочек"...))) дала застыть крему в холодильнике, а потом ножом подравняла изгибы спины.
и фффсё ))) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Негрустина
прошлась по первой ссылочке, плакаю сильно сильно!
какая красота! я балдю!

ludok
Лёва твой симпотный, добрый! красивый тортик biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vitek - 23.02.2008 - 04:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





ВСЕМ СПАСИБО!А вот ещё одно моё творениеrolleyes.gif ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ СПАСИБО - 2ВСЕМ СПАСИБО - 3 ВСЕМ СПАСИБО - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Geneva
Надо как нибудь попробовать тоже такую попу спечь,спасибо за обьяснение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Helenka38
решила я заказать с етой странички пару вещей,незнаю получилось или нет,посмотрим,если придут обязательно напишу,ето недорого мне вишло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Люба35
Virga ,девушки,спасибо.
VirgaМастика желатиновоя.
marinzik ,а ты смелая biggrin.gif ,как получишь ,напиши,буду ждать.
ludok ,торт отменный.Молодчина.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





marinzik ,Марин,а как войти на этот сайт теперь.Зарегестрировалась,а теперь не могу войти,не найду где можно себе анлоген?
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Helenka38
я на английском сайте,там обсолютно не надо регестрироваться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





www.calcakes.co.uk
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Virga
natadiva
Virga
innok

СПАСИБО!!!
ludok
здоровский тотик!Кепка шикарнаяsmile.gif А волосы чем рисовала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





выкладываю свои целлюлитные козюли некузявыеsad.gif((как без целлюлита делать,а?как Жанна из Питера....sad.gif((

выкладываю свои целлюлитные козюли некузявые ((как без целлюлита делать,а
Посмотреть на Яндекс.Фотках

выкладываю свои целлюлитные козюли некузявые ((как без целлюлита делать,а - 2
Посмотреть на Яндекс.Фотках

выкладываю свои целлюлитные козюли некузявые ((как без целлюлита делать,а - 3
Посмотреть на Яндекс.Фотках


Девочки,поздравьте меня!Сегодня с мужем полтора часа выбиали-выбирали(между морфи ричардс,крупс и китчен эйд)-выбрали в пользу китчен эйд-па-па-па-пам!ПЛЕНЕТАРНЫЙ МИКСЕРsmile.gifСливки взбивает 5 минут,вместо моих обычных 20-30- это такое счастье, на радостях вот тройку тортиков и замутилаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





МамаКапризулеК, надо просто хорошо обмазать торт маслянным кремом и выровнять его. Также можешь мастику чуть толще раскатать и будет все у тебя гладко и ровненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Peppina
Цитата
мастику чуть толще раскатать

всегда об этом думаю, но всегда её и так много уходит...--скупой платит дважды в итогеsmile.gif))
я сливками обмазываю,видимо маловатоsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





МамаКапризулеК, лучше маслянным кремом или ганашем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]Макапризулек,[/б]
какие опетитние торти,кстати тебе еще нужем речепт медового торта?, у меня ест хороший,всегда просят чтоби я его делала и под мастику тоже хорошо будет,я вечерком его его напишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ludok
Хорошая твоя машинка, особенно водитель . А стекло тоже сьедобное ?
МамаКапризулеК
Я неперестаю удивляться как ты быстро свои тортики печатаешь . Мне для одного надо пару дней настроиться, искать идей на интернете , а потом два дня его делать. Ты просто молодец. Только послушай девочек, мастику раскатай потолще и ложи её на маслянный крем. Сама удивишся что тот самый тортик будет смотреться по другому. Удачи тебе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





marinzik
нужен.давай.

marinzik
Virga
спасибо

дайте мне рецепт универсального масляного(или лучше ганаша?)плзsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





ludok
Какой лёвчик симпотяшный яркий, прямо картинка. А работа с машинкой очень хорошая, без комплексов как говорится! Молодец!
МамаКапризулеК
Поздравляю с желанным приобретением!!!!
А тортов-то тортов!!! Согласна с Вирджинией, для меня один торт - это мыльная опера , а у тебя что ни день, то новая песня!!!! Ты уже на заказ делаешь? Интересно сколько в Москве стоят торты на заказ?
Я тоже делаю целюлитные, только бы мастики поменьше на торте было. Ну уж если приспичит, то делаю ровно, можно крема побольше положить и хорошо выровнить. Под мастику на медовый или бисквит я взбиваю сгущёнку с маслом.
Вот результаты сегодняшней работы.
Розы не красивые и не правильные, но всё равно мне нра!!!! Кстати мой первый торт с розами на заказ, так я всегда из мастики делаю.. rolleyes.gif
Какой лёвчик симпотяшный яркий, прямо картинка

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 25.02.2008 - 01:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Если твои розы некрасивые то я своих совсем непокажу. biggrin.gif Все твои тортики без исключения просто красота.
МамаКапризулеК
А ты вот такой инструмент имеешь чтобы выровнить мастику. Я имею пару таких штучек и они мне очень помогают хоть сколько избавиться от целюлита на тортах

Если твои розы некрасивые то я своих совсем непокажу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Geneva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 816
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Russia





ПаНаМА
вот это розыыыыыыыы........... уууууххххххх..... аааааааахххххххххх.....

wub.gif wub.gif wub.gif

и нечего прибедняться! шикарно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0532 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>