Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА Как хоцца разрезик его увидеть
Вот скажи ты мне Натусь, как листочки держаться ты их приклеиваешь или как объясни неучу....и еще это тортик маленький или большой? |
ЛюКС |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 098 Регистрация: 9.04.2007 Откуда: г. Екатеринбург |
Девочки, помогите, советом! Хочу на день рождения племянницы сделать торт с куклой Барби. В качестве крема буду использовать масло+сгущенка, а украсить хочу мастикой из маршмелоу. Так вот этот торт мне надо будет везти полтора часа на машине, и в связи с этим у меня такой вопрос: как отгреагирует мастика на подтаявший за время пути крем? Она не потечет? Или торт нужно сначала покрыть марципаном, а поверх него мастикой? Прошу прощения, если такой вопрос обсуждался здесь неоднократно, но читать у меня уже нет времени. Заранее благодарна за советы.
|
federal |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
|
Geneva |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
karamelushka
ВввввввввввваааааааааааааааааауууууууУУУУУ!!!!! а что внутри? |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Geneva
Спасибо. Внизу бисквит со сливками и фруктами. В чайнике картофельная масса. Все остальное мастика. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА Наташа цветочек загляденье очень миленький . federal Ирунь а я вижу ты любиш тёмные цвета . karamelushka Очень красивый подарочек ,
а чегоже сюда нехватает , мне кажется что всё окей ЛюКС Он не должен подтаять, поставь перемазанный торт в холодильник чтобы крем застыл, а тогда накладывай мастику, и попробуй поставить в большую коробку чтобы к нему не доходило тепло, разве что в машыне будет слишком жарко, но точно не могу сказать, хотя я и пекла два таких торта но я их не возила. |
||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Люба35 таблички не хватало.
|
Mienie |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 139 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Германия/Salach/Салах |
|
Mienie |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 139 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Германия/Salach/Салах |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
люба35,это на фото он тёмный,постараюсь сегодня перефоткать.
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ПаНаМа
Цветочек как настоящий. И цвета такие натуральные. federal Мне понравились фиолетовые цветочки. Никак не решусь такие попробовать сделать. karamelushka На мой взгляд все просто безупречно - хорошо подобраны цвета, нет ничего лишнего. Mienie Для первого раза очень даже хорошо. Я бы добавила украшений на платье немного. А машинка класс. |
federal |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
всё,фото исправила
lima1-а у меня твои розочки неполучаются,ты как их делаеш? |
Юля73 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 918 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите! Делала сметанный крем с желатином. Сметана 25%. Крем сладкий, но... послевкусие - чуть-чуть с горчинкой. Это может быть от желатина?
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Ето мой 1-ий торт,не судите строго,сама знаю зто не очен.
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Как вставит фотку,помогите?
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
federal Может тебе поможет это? Правда там все на английском. marinzik Попробуй через радикал. http://www.radikal.ru |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 2.02.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
рукадельница
А у меня на 50-летие на сдледующей неделе заказ. Вот и не знаю то ли цыферки желать, то ли трактор.... имениник в прошлом на тракторе работал, до сиъ пор его вспоминает. По поводу моего горшочка с цветуёчком. Горшочек высотой 9см и диаметром 7. Сироп варила для того чтобы собрать розу и листики в горшочек. Не тают. А росинку из остатка сиропа, по ходу дела придумала. А твой тортик с 50-кой большой размером и высотой был? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
ну не получается никак загрузит мое фото
www.fotoplenka.ru/users/marinzik |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Lima1 Не получилось у меня через радикал |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
www.radikal.ru/user/marinzik
|
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
marinzik
надеюсь теперь получится посмотри в почту тортик прелесть |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА У 50 - была 10 см вышина и 40 долгота ширина но он вышел у меня на 2 кг
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
рукадельница
Какие козывки прикольные! 2кг? Маловато будет. А я вчера тортик заказывала себе чай попить! Вкуснючий! Медовый! Мой рецепт даже рядом не стоял...Украшен супер...Я растроилась...Думаю не буду я этим делом заниматься больше... |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА Маловато потомучто просили ТОНЮЮСЕНКИЕ коржи а так бы она запросто на 5 кило вышел я ведь всего пекла 2 коржа (по 300 гр.каждый..т.е 600гр..всего одни коржи были ..
ПаНаМА Я тоже медовик покупной Лублу Сегодня к маме ходила а она пекла медовик...вкуснючий...коржи толстенькие да сметанным кремом пропитаны...Зато вовсе не украшен только крошкой посыпан!!!!(я медевики пеку- коржи тонюююуенькие получается как наполеон такой слоенистый Натусь ты энто брось ерундой заниматься не будет она больше этим делом заниматься А КАК ЖЕ МЫ??????????????как ты украшаешь тебе не кто так не украсит...А покупные вкуснее потомучто в них ХИМИИ дохрена....а у нас усе натуральное |
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.02.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Нечего у чужих тортики заказывать, когда сама мастерица на то. Чужое всегда самое лучшеее и вкусное. А на себя нечего нагаваривать. Твои торты только по внешнему виду чего стоят. Я уже перестала и хвалить потому что уже слов ненахожу на ету красоту ! |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |