Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: ЛюКС 1.02.2008 - 07:48
Девочки, помогите, советом! Хочу на день рождения племянницы сделать торт с куклой Барби. В качестве крема буду использовать масло+сгущенка, а украсить хочу мастикой из маршмелоу. Так вот этот торт мне надо будет везти полтора часа на машине, и в связи с этим у меня такой вопрос: как отгреагирует мастика на подтаявший за время пути крем? Она не потечет? Или торт нужно сначала покрыть марципаном, а поверх него мастикой? Прошу прощения, если такой вопрос обсуждался здесь неоднократно, но читать у меня уже нет времени. Заранее благодарна за советы. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)