Происшествия-1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Происшествия-1() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ужос
хотя вот вопрос: точно ли ето чеченцы или опять фсб? перед первыми выборами путина ведь тоже дома взрывались, и сейчас как-никак выборы на носу, что-то у меня дежавю.... |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Маня А что, в первый раз был ФСБ?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а ты не знала???? там же один взрыв предотвратить успели, и даже нашли "терротистов" - они оказались работниками ФСБ и ФСБ через 5 минут после того как их раскрыли стали утверждать, что ето учения были, и не было взрывчатки, а только сахар... из-за етого еще по нтв разборки были в прямом ефире - мол как ето так, то теракт, то учения.... а потом все прикрыли нафиг, и нтв, и тех кто болтал (политковская, литвиенко) - убили, остальные прячутся, в основном за границей... есть еще русский документальный филм об етом, "покушение на россию" - его режиссер в германии в азиле прячется... а уж английских сколько...
(цель была -путина президентом сделать, мол война в стране, нужен сильный человек у власти... как в америке ирак для выборов использовали(тока там не собственное население взрывали), да и алкаиду американское правительство поддерживало, пока те против америки не обернулись, грустно все ето... меньше знаеш - лучше спиш...) еще крутой филм - "товарисч президент", тоже русский, у меня волосы шевелились от него |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 20:08
Распечатать
|
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девочки! Всем спасибо за сострадание! Меня это не коснулось. Мы с сыном были дома в это время. Но место весь день оцеплено. В Инете фото были - ужас! Опознали из 8 пока только одну 32-летнюю женщину. А на фото все спошь молодые погибшие - 87 -89 г.р. У меня сын такого возраста и все его друзья - просто мороз по коже. В это время все студенты к занятиям едут....
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 21:46
Распечатать
|
chajka
ну хорошо что вас обошло! блин, совсем дети-то надеюсь что продолжения у этого инцидента не будет |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
chajka
Лариса, смотрела только что новости , горе то какое! Но слава Богу , что тебя это все стороной обошло! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Tonja
Да, меня-то обошло - я дома была вместе с сыном, а мама тоже на этом автобусе не ездит. Но кто из нас всех может дать гарантию, что это не случится с ним в следующий раз. У нас ведь относительно спокойный город был в этом плане. Правда, пару месяцев назад был взрыв, но это из-за газа.. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2007 - 22:16
Распечатать
|
||
Маня
Да то-то и страшно, что дети! По маршруту этого автобуса еще два вуза, в одном из которых мой сын учится. Я на работу езжу когда - в автобусах по этому маршруту всегда ребят молодых полно. Как жаль!!! Сама надеюсь, что продолжения не будет. Я тебе в личку кое-что сброшу - не от девчат скрываюсь, но не хочу, чтоб инфа чужим глазам видна была (мало ли кто может заглянуть) |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 08:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Маня
поверь, ты действительно меньше знаешь... Хочешь верить в эту чушь - верь. А по поводу того, что ФСБ объявило об учениях - кто через полтора года, как люди поверили, что всё улеглось, будет снова говорить о том, что действительно была проведена операция и обезврежена очередная закладка? Панику снова посеять? У нас здесь никто даже не усомнился в том, что это очередные чеченцы, хотя все честно покивали что учения. Вторая ссылка не открывается, а первый фильм я даже предполагаю кем делался. И надпись "запрещено к показу" чушь - его по ТНТ крутили. |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
chajka В Тольятти живут мои двоюродные сестры, днем звонила, два мобильных были не доступны (у меня сразу черные мысли), а с третьего сестра ответила, что всё нормально у них.
Надеюсь, что не будет продолжения ни у вас, ни в каком другом месте. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 11:27
Распечатать
|
DENI
Сама надеюсь... Потому как почти всегда продолженря были... |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
chajka
Ужас какой! Рада, что с вами все в порядке. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 12:03
Распечатать
|
Одно могу сказать - пофигизм всегда вреден.
Вон, в Израиле, небось никому в голову не придёт спокойно сидеть, если чьи-то вещи просто так валяются. Я лично, после взрыва в переходе на Пушкинской, когда я была буквально в 30 метрах от входа в этот переход, теперь всегда нервно отношусь к сумкам, которые люди ставят на пол или вешают на поручни в общественных местах. У меня случай был в метро года два назад. Люди из вагона вышли, мы с ребенком заходим в вагон - стоит большая хозяйственная сумка, а вокруг - никого. Оглядываюсь, никто не шевелится. Я давай "подавать сигналы общей тревоги" - говорю громко:"Ой, кто-то сумку оставил!" Молчание. Спрашиваю уже менторским тоном: "Кто видел, чья это сумка?" Поверите - люди ехали в этом вагоне до меня как минимум остановку и никто не среагировал! И только когда я начала крыльями хлопать, они зашевелились, начали оглядываться. Короче, поезд идёт, народ уже задёргался, мужики пошли посмотреть поближе. Я - давай подальше от этого места, ребенка собой прикрываю, думаю, как бы быстрее свалить из этого вагона. А перегон на Октябрьской - бесконечный! И уже когда люди со своих мест повскакивали, тогда... БАБКА!!! (Убила бы тварь!) Сама сидит в одном конце вагона, а сумки оставила в другом! Ковыляет за ними и ворчит "Подумаешь, сумку оставила!.." Вы бы слышали, какими х..ми мужики её обложили, видать страшно не одной мне стало. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
nikolavna
в Израиле что ни день кем-то забытые сумки саперы расстреливают. в 9 из 10 случаев просто забытые в 10ом взрывчатка. я когда только приехала в старших классах училась в киббуцной школе на юге страны. там была огромная автобусная станция внутри территории школы откуда детей и учителей развозили по домам в окресные киббуцы и "посёлки". каждый день кто-то из огромного количества учеников забывал портфель торопясь в автобус. через минуту появлялась охрана и в громкоговоритель: "на такой-то остановке оставлен розовый портфель с рисунком барби..." если за 2-3 минуты хозяин портфеля не находился то всех за это время выгоняли на безопастное расстояние и вывозили этот портфель в бронированном транспорте в какое-то близлежащее поле и расстреливали наФиг. знакомая библиотекарша сказала что к ним каждый день перепуганная малышня приходила у которой книжки расстреляли . но лучше так, чем проворонит 1 реальный мешок со взрывчаткой . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 12:53
Распечатать
|
nikolavna
меня твоя реакция не удивляет, впринципе такого и ожидала...она очень, как бы ето сказать - русская но ето уже о менталитете речь а я не только по етиму фильму сужу, а много документаций смотрела из разных источников... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
chajka Ларис, слава Б-гу что вас это не коснулось. Это кошмарно, просто кошмарно. Дай Б-г в последний раз. Не забудется, к сожалению, но притупится слегка. Gane
Жень, именно по-этому мы предпочитаем летать Элялем, а не нашей родной Дельтой, к примеру. У нас, кстати, первый раз за все время на этот Халловин детям в школе были запрещены маски, закрывающие все лицо, и шляпы, слишком прикрывающие глаза. Вот уж точно, пока гром не грянет... Нужно было дождаться стрельбы в университете, чтобы детям даже в начальных школах запретить то, что вообще в целях безопасности никогда не должно было быть позволено. |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:31
Распечатать
|
Маня а ты специально антирусскую тему провоцируешь на русском форуме? Я гляжу, уже не первый раз.
Ляська а что, у "Дельта-ейр" пофигизм сильнее развит? |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
Маня "...Брек- сказал Остап, и отбросил дерущихся в разные углы комнаты..." за точность цитаты не ручаюсь, но смысл ясен. У нас у всех тут своё мнение и врядли у кого-то из нас стоит задача "перевоспитать других". Из Америки с любовью |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:58
Распечатать
|
innok терпеть не могу Ильфа и Петрова! Честно.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
Ну извини они-то от етого ни хуже, ни лучше не становятся, как и цитата |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
nikolavna
Они просто не профессионалы, вот и все. В Эляле, на сколько я знаю, работники специальный трейнинг проходят по психологии, а в Дельте нет. Мы когда через несколько месяцев после 11-го с мужем летели в Неваду, то нас шмонали так, что мало не показалось. Почему? Мы билеты за сутки до отлета купили. При этом странные дядечки восточного типа с неимоверной ручной кладью совершенно спокойно прошли мимо нас, пока Дельтовский секюрити мои лифчики публично перетряхивал. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:05
Распечатать
|
nikolavna
а где я на русских наезжала??? я голандских наркоманов да немецких алкоголиков защищала а страшилок я про любую страну нарасказывать могу интересуюсь политикой... |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 09:59
Распечатать
|
||
Маня да ладно, те, тейк ит изи, должна ж я была огрызнуться! Завидую, ты ей ещё и интересуешься... Ляська
Ну как всегда "бей своих, чтоб чужие боялись".
Анекдот сегодняшний: Утром сижу на кухне, по привычке вяло пью кофе под монотонные комментарии "EuroNews", приходит дочь, садится, ест кашу. А по телевизору показывают, демонстрацию в Турции по поводу приезда Кондолизы Райс - демонстранты несут плакаты с её портретами, перечеркнутые черной краской. Ребенок долго слушает комментарии на английском языке, а потом спрашивает: "Мам, а её что, зовут - Вандализма?" |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 10:11
Распечатать
|
||
nikolavna
особенность немецкого менталитета н самом деле, немцев хлебом не корми дай о политическом срое поговорить (есть канешна исключения...) прикольно когда от "иностранцев" слышиш, что мол вот с вами немцами заговори - обяззательно к политике перейдете ..но это тоже больше черта западных немцев, как я понимаю... а че, кондолиза-вандализа - молодец ребенок, смекнул |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 13:46
Распечатать
|
кстати, интересуюясь политикой не возмущаться политикой русских на международном уровне не возможно, из последних новостей - они открыто шантажировали люфтханзу и добились совего теперь они будут зарабатывать деньги вместо казахстана(для тех кто не в курсе: россия просто заявила: или пусть пересадочный пункт люфтханза переносит в россию из казахстана, или запрещаем вам пользоваться нашим воздушным пространством по дороге в казахстан), да ладно, понятно что денег хотца всем, но уж на самом деле меня бы больше радовало если бы и у более маленьких стран была возмочжность их заработать, а вот шантаж - это свинство
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 23:00
Распечатать
|
Маня Рассуждения девочки.
Это стандартная ситуация в авиации. В своё время вся Европа противостояла посадкам российских самолётов для дозаправки при полётах на Кубу. Что это было, как не "шантаж"? Тогда упросили Испанию (Канарские острова). А потом появились новые самолёты и сейчас это - прямой рейс. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 12:16
Распечатать
|
nikolavna
это когда было-то? и на то были причины - политические(скорее всего, я эту историю не знаю, можеш мне назвать тамошние причины?) да , и сейчас германия ругается с Америкой по поводу посадки на ее территории самолетов, НО!!! только тех в которых перевозятся гуантамовские заключенные, потому что по немецкому законодаетьству нельзя поддерживать нарушения прав человека... то биш все на основании законов... а что Россия делает сейчас - это шантаж ради получения прибыли, разницу чувствуеш? а потом еще Путин обиженно Меркел заявляет, что что-то вот немцы мало в Россию инвестируют - а все потому что чтобы инвестировать надо доверять... дело ведь не в фактах "что", а в "зачем" и "почему".... |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 23:31
Распечатать
|
||
Нет политики как таковой. Есть экономика. И только. |
||
Юлика |
Показать ссылку этой темы 6.11.2007 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Девочки, Вы так категоричны в своих выводах, хотя во многом я согласна с вами, nikolavna, безусловно все политические решение ориентированы на экономические выводы, политика это как путь к экономическим достижениям, это как половой акт, в результате которого ребенок или рождается, или не рождается или рождается, но не идеальный, я немного грубовато сравнила, но таково мое восприятие политики, особенно в свете последних событий в Украине и в мире
|
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |