Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1

Автор: nikolavna 1.11.2007 - 12:03
Одно могу сказать - пофигизм всегда вреден.
Вон, в Израиле, небось никому в голову не придёт спокойно сидеть, если чьи-то вещи просто так валяются.
Я лично, после взрыва в переходе на Пушкинской, когда я была буквально в 30 метрах от входа в этот переход, теперь всегда нервно отношусь к сумкам, которые люди ставят на пол или вешают на поручни в общественных местах.
У меня случай был в метро года два назад. Люди из вагона вышли, мы с ребенком заходим в вагон - стоит большая хозяйственная сумка, а вокруг - никого. Оглядываюсь, никто не шевелится. Я давай "подавать сигналы общей тревоги" - говорю громко:"Ой, кто-то сумку оставил!" Молчание. Спрашиваю уже менторским тоном: "Кто видел, чья это сумка?" Поверите - люди ехали в этом вагоне до меня как минимум остановку и никто не среагировал! И только когда я начала крыльями хлопать, они зашевелились, начали оглядываться. Короче, поезд идёт, народ уже задёргался, мужики пошли посмотреть поближе.
Я - давай подальше от этого места, ребенка собой прикрываю, думаю, как бы быстрее свалить из этого вагона. А перегон на Октябрьской - бесконечный! И уже когда люди со своих мест повскакивали, тогда... БАБКА!!! (Убила бы тварь!) Сама сидит в одном конце вагона, а сумки оставила в другом! Ковыляет за ними и ворчит "Подумаешь, сумку оставила!.." Вы бы слышали, какими х..ми мужики её обложили, видать страшно не одной мне стало.