Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1

Автор: exDancer 25.11.2004 - 15:28
Я вчера сам был в ораньжевой колонне больше 5 часов. Не потому, что я слепо верю Ю, а потому, что я - "молоденький, зеленый и ничего не понимающий студент-максималист...мне абы побастовать да на пары не пойти"(с). Поднимались по ул. Грушевского на Печерск. Впереди-сколько видно, ораньжевые флаги, и сзади...на встречу идет толпа человек в 150-300 Бело-синих(цвета сторонников Я.)...прошли - плечами терлись. Мы скандировали свои лозунги, они-свои. Никто никого не был, не толкал. Ни одна снежка ни в кого не полетела. Можно мне возразить: "Так как-бы они с вами дрались, если вас там тысячи!" Ну а мы, ораньжевые, чего-ж тогда не воспользовались моментом и не поубивали их всех? ИМХО потому, что не нужно это нам. И не нужно Бело-Синим.
В парке, который возле ул. Грушевского, стояли бело-синие палатки. Возле них-люди в ораньжевых цветах. Я сначала испугался: "Неужели побили и выгнали??". Потом смотрю, там наряды милиции, и сине белые тоже. Пьют чай, о чем-то говорят. Смеються.
Дядько лет 50и выкрикнул: "сбрасывайте палатки вниз!" Ему сразу закрыли рот несколько "однополчан": "Зачем, пусть стоят. Они нам не нужны".
Я прошу всех, кто читает эту очень не простую тему. Не верьте масс-медиа. ИМХО нейтральных и справедливых сейчас нет. Искажают информацию все каналы. От Первого и до 99го.
И я не знаю кому верить, кого смотреть,слушать...
Если вы в Киеве - одним глазком гляньте на эти "толпы пьяных малолеток", которые "идут убивать"...И,думаю, могое сразу станет понятно. Там женщины, старики. Люди везут мешками и сумками в центр теплую одежду, обувь. И просто дарят тем, кто приехал из далека, кто замерз. НУ НЕ ВОЙНА У НАС...пока-что