Наши Животные-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Животные-9() |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
ulivka
Увау! Вот это зверь! Прям царь природы. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ulivka
Вай, какой красавец!!! Gane Жень, начала писать - читаю твой пост, а у нас мысли с тобой совпали на 120%. Мой вопрос - кто, что, где, сколько, а главное - почему в лесу????? |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
chajka
Слушай, я глянула - да это ж бойцовый пёс, или что-то в этом роде ! А тебе не страшно? За кота да за себя? Я таких пёсиков за версту обхожу. |
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Gane
спасибо приятно, что твоего любимца оценили мой самый любимый пушистик, курильский бобтейл, мальчик, раньше был Масяней, потом, когда выяснили его настоящую "сущность" долго путались в имени , в конце назвали просто Мурзик, Масик, Мась, Масенок ... |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
ulivka Бобтейл - это без хвоста? Или я что-то путаю?
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Эмоция
chajka спасибо, девочки. насчет сколько, вы о возрасте? недавно отметили три года. взрослый уже, хотя выглядит очень миниатюрно, в силу породы, и мордочка до сих пор шаловливая... а в лесу он, потому что очень, просто до дрожи, любит гулят, ходит, как собака, на поводке, совершенно спокойно, осматривается, глазеет, любопытствует... вредничать любит страшно, я для того, чтобы его сфотографировать, пролежала почти час на земле, ползала вокруг него, изображала папарацци , а он в самый ответственный момент отворачивался |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ulivka
я один раз держала Курильского Бобтейла..... Какая же это масяня??? Это ж МАСЬ, царь зверев! еще фоток и рассказов о звере, срочно! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 22:59
Распечатать
|
nikolavna
бобтейл - т.е. короткий хвост, у него хвостик - помпончик, как у кролика. такой родился, хотя все обычно интересуются, зачем мы его обрезали, считают садистами... постараюсь завтра выложить фото, где лучше видно хвост |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:03
Распечатать
|
Gane
Масяней он был, когда все считали его девочкой... не было до конца понятно. теперь он Мась. насчет царя зверей, не знаю,.. себя-то он конечно таковым и считает , по крайней мере царем квартиры точно спит в кровати у родителей, ровно посередине, мама смеется, говорит, чито есть пословица "между ними пробежала черная кошка", а между ними (моими родителями) она не только пробежала, но и спит каждую ночь а фото я завтра выставлю, а то не могу никак через сайт загрузить... не работает почему-то. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:03
Распечатать
|
||
ulivka
Вот это правильно! А то у него это - самая интересная часть в портрете! Можно сказать, изюмина со сливу! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
chajka
твой песик смотрит так грустно! да и по твоему описанию - ласковая девочка (мальчик?), или она только к коту лижится? у моих одна собака тоже "загадочно" к ним попала: щена (ньюфа) купил у заводчицы (у той же что наш щенок, да и из того же помета) один парень как подарок ствоей девушке, а потом с девушклй расстался - девушка с этой собакой в двухкомнатную квартиру с мамой и бабушкой вернулась - и решила что некуда ей там та собака, хотела уже на улицу выкинуть, но рассказала об этом заводчице. заводчица на телефон, моей сестре, мол так и так, пропадает щенок, не возьмет ли она ее... ну сестра взяла.. а через пару недель объявляется тот парень, устраивает скандал, что мол его собаку украли, и забирает ее (правда сестра его троху обломала, но собаку вернула)... а через пару месяцев видетели этот товарисч в канаду иммигрировал - и куда собаку-то? вспомнил о моей сестре - и собака теперь у нее теперь у них два ньюфа а у заводчицы новые "приключения": давно она продала собаку богатым людям, у который дите собак боялось, а ньюфы добрущие - вот для пересиления страха дитю ее и купили.. а недавно эту же собаку увидела заводчица в приюте запущенная, лапы испорченные (лечить надо), никакая прежние хозяева ее на продажу выставили причем по очень не хилой цене! кароч заводчица слезами облилась и обаку выкупила теперь ее выхаживает, лечит (а у самой третий ньюф в двухкомнатной квартире...) |
Маня |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ulivka
согласна с девочками - просим продолжения фотосессии |
chajka |
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nikolavna
Да не трави ты душу.... Только успокоилась... |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Gane
Жень, может ей жарко? Вот она и спасается на полу... Роскошная животная, роскошная... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
ulivka
Какая кошака! Котов не люблю, только черных или смешных, а этот - ну просто восхитителен! Gane Жень, а твоя Маркизка тоже с вами вместе сытники на ужин лопала? Или ты ей, как приличный хозяин, двойную порцию кошачьего корма отвалила в качестве компенсации за пропущенные сырники? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:54
Распечатать
|
chajka
а ты нас слушай, а не николавну будеш заниматься воспитанием - все будет нормально |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:55
Распечатать
|
||
Ляська
или тройную.... Эмоция летом - да. сейчас уже нет - просто любит так поваляться да повыкручиваться. хотела еще фоток поставить, но что-то Радикал бастует и не дает фотки уменьшить. Завтра |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 23:58
Распечатать
|
Gane
да, кошка у тебя на самом деле шикарная |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Маня
ППКС 10 раз. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 00:05
Распечатать
|
Маня
самое ужастное что эта зараза осознаёт сей факт прямо таки с мееелкого возраста. залезет на телек, а туда ой как низзя, я стою напротив и тихо абалдеваю от наглости, а она так прищурится и лениво хвостом вжик, мол: "Что ты уже мне сделаешь?" правда есть некоторые правила которые мне удалось ей вдолбить как то: не прикасаться к занавескам как бы заманчиво они не развевались, не залазить на обеденный стол и в кухню на шаеш, не лазить на мой комод. и то, даже когда слушается - с мордой полной снисхождения, мол ладно, так и быть... во истину, тут хвост вертит собакой! |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
chajka
ОДНОЗНАЧНО ЕСЛИ СОБАКА ПРИНЯЛА КОТА И НЕ ПРОЯВЛЯЕТ АГРЕССИВНОСТИ К ЛЮДЯМ, ТО ПСИХИКА У НЕЕ В ПОРЯДКЕ. Безусловно, какие-то небольшие проблемы в связи со сменой хозяина и брошенностью могут возникнуть, но это не будет связано с агрессивностью, а скорее со стрессом, собака может пугаться, прятатьсяся и ни к чему не проявлять особого интереса, но это преодолимо терпением, лаской, вниманием. Нелегко это, когда у животных проблемы, держись и все наладится!! ulivka Твой Масик прелесть, а что он ест? Завидую, что ты можешь с ним гулять, мои кошаки на улицу ниногой Gane твоя Маркизонька очень похожа на моего Юлика, наверное такая же шалунишка? |
Yla |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 998 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Россия |
Gane
Сколько кошечке твоей ? У неё котята уже были? Моей Аське 6 месяцев, живет в доме (улицы не разу не видила, хотя дом частный) и вот теперь у нас встал вопрос: будет она гулять по улице и приносить котят от дворовых котов или будет жить только дома и принимать котов "родовитых"? Появились мысли о вет.враче... Как вы этот вопрос решили? Ответь пожайлусто! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 10:19
Распечатать
|
Gane
да-да, знаю такое у моих родителей, когда я еще с ними жила, были кот и кошка, и вот Кузька был разбалованный, ну прять если не царь так царевич! и если Тишка(кошка) шугалась одного вида полотенца, то Кузька, стоит на него замахнуться -вытаращивал свои глаза - мол как это, ты??? на меня???? потом делал жутко обиженный вид но попу при этом с места не сдвигал коты забавные звери ulivka у моей подруги кошка тоже как собака тока она еще и команды выполняет: сидеть, принеси (приносит конфетки в блестящей оболочке любит их ) и на вылазки на природу они ее с собой берут, на ту же речку, та тогда рядом сидит, как собака а дугие только удивляются |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 10:34
Распечатать
|
Yla
если не заниматься профессионально через клубы разведением - однозначно я за кастрацию. Маркизе 3 года было в августе. Мы её прооперировали когла ей было около года, я тоже маялась и не решалсь. Кретинка. Пока я маялась животное страдало. Вобчем я за кастрацию двумя руками и четырьмя лапами. Заходи к нам на форум и там очень много инфы по этому поводу, как от ветеринаров так и от опытных заводчиков. Да и по породе можешь инфу поискать и просто пообщаться. www.cats-house.com |
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 10:45
Распечатать
|
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 11:00
Распечатать
|
последние новости с места событий: наша спортсменка продолжает бить собственные рекорды!!!! муж меня утром 5 раз спрашивал, посталила ли я счетчик вчера на 0 потому что сегодня на нем 10.2 км было! а я на 0 ставила, чессслово!!!
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 11:01
Распечатать
|
Маня
придётся покупать ей велик! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 12:09
Распечатать
|
Gane
Улетаю над твоей киской. Мало того, что она - прелесть, так ты еще и фотки улетные делаешь. Такое ощущение, чо Маркиза парит в состоянии невесомости.... Маня ТОчно велик нужно покупать! А от ее энергии нельзя электричество вырабатывать? Какая б польза была! Танюш, спасибо за поддержку, а то явсю ночть не спала - ревела, после Иринкиного поста. Я и сама боюсь, но не до такой степени, а тут.... Юлика Юль, у нас только одна беда - Кира играть хочет, а кот и морально и физически не готов к играм. Сегодня утром они встретились на кухне. Кот развалился на месте своей миски, Кира рядом топчется, а ему хоть бы А потом мне сын на работу звонит и говорит, что она достала и его, и кота - играть хочет. Я вспомнила про теннисный мяч. А огна с ним не играет! Сейчас, парвда, пока пишу, начала к мячу приставать... Даже поиграли с ней немного. Блин, мячик носит! А то сын говорит, что она уже тянулась к дивану и креслам - кусать. К коту только играть тянется. Правда, пардон, Вот такие у нас дела. ulivka фоток киса жду с нетерпением. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 12:18
Распечатать
|
||
chajka
у мужа уже была идея по этому поводу такс, слезы отставить! Ира ведь пришла и не читая предыдущие страници сразу со своим мнением полезла(а шо, не так???), плюс ты Иру знаеш, за словом в карман она не полезет, что думает - то и скажет... Девочка внимания требует - игораться хочет - это хорошо так что давайте, играйтесь Между прочим -раз у нее энергия прет через край - так давай и ты с ней напару! было бы здорово если бы ты на велосипеде ездила, она могла бы набегаться рядом с тобой Глядиш сама станеш спортсменкой покруче моей Ленки |
||
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |