Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: chajka 2.11.2007 - 12:09
Gane
Улетаю над твоей киской. Мало того, что она - прелесть, так ты еще и фотки улетные делаешь. Такое ощущение, чо Маркиза парит в состоянии невесомости....
Маня
ТОчно велик нужно покупать! А от ее энергии нельзя электричество вырабатывать? Какая б польза была!
Танюш, спасибо за поддержку, а то явсю ночть не спала - ревела, после Иринкиного поста. Я и сама боюсь, но не до такой степени, а тут....
Юлика
Юль, у нас только одна беда - Кира играть хочет, а кот и морально и физически не готов к играм. Сегодня утром они встретились на кухне. Кот развалился на месте своей миски, Кира рядом топчется, а ему хоть бы хр Фиг! лежит спокойно и жрать просит. Я только Киркину миску в сторону убрала, что бы она коту пальцы не затоптала.
А потом мне сын на работу звонит и говорит, что она достала и его, и кота - играть хочет. Я вспомнила про теннисный мяч. А огна с ним не играет! Сейчас, парвда, пока пишу, начала к мячу приставать... Даже поиграли с ней немного. Блин, мячик носит! А то сын говорит, что она уже тянулась к дивану и креслам - кусать.
К коту только играть тянется.
Правда, пардон, ссымся писаемся мы еще... Наказывать боюсь.. А подруга сегодня сказала, что, если я боюсь, то она сама придет и покажет, как ее наказывать....
Вот такие у нас дела.
ulivka фоток киса жду с нетерпением.