| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9 |
| Автор: Маня 1.11.2007 - 23:31 |
| chajka твой песик смотрит так грустно! да и по твоему описанию - ласковая девочка (мальчик?), или она только к коту лижится? у моих одна собака тоже "загадочно" к ним попала: щена (ньюфа) купил у заводчицы (у той же что наш щенок, да и из того же помета) один парень как подарок ствоей девушке, а потом с девушклй расстался - девушка с этой собакой в двухкомнатную квартиру с мамой и бабушкой вернулась - и решила что некуда ей там та собака, хотела уже на улицу выкинуть, но рассказала об этом заводчице. заводчица на телефон, моей сестре, мол так и так, пропадает щенок, не возьмет ли она ее... ну сестра взяла.. а через пару недель объявляется тот парень, устраивает скандал, что мол его собаку украли, и забирает ее (правда сестра его троху обломала, но собаку вернула)... а через пару месяцев видетели этот товарисч в канаду иммигрировал - и куда собаку-то? вспомнил о моей сестре - и собака теперь у нее а у заводчицы новые "приключения": давно она продала собаку богатым людям, у который дите собак боялось, а ньюфы добрущие - вот для пересиления страха дитю ее и купили.. а недавно эту же собаку увидела заводчица в приюте |