Сливы сливы сливы |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сливы сливы сливы |
assolka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
хорошо. сегодня надеюсь поставить мацони, чтобы в воскресенье их испечь.
если получится испечь, то обязательно загляну. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.09.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ только я груши заменила на сливы !!!
Теста делала порцию, а начинки делала двойную порцию, просто я сметанковую заливку люблю |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие ароматные, сочные пироги . stacnatalya Наташа, какой нежный пирог . |
olichina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
light225, очень аппетитный кекс
alisia, каике сочные пироги, прям слюньки потекли stacnatalya, потрясающее фото, кусочек пирога так в рот и просится |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
olichina
Спасибо . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Столько пирогов и все со сливой, интересно а с грушей есть такая темка?
|
Манюнька |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 296 Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Неизвестно |
У меня есть для вас классный рецептик..
Рецепт варенья из слив Ароматное варенье из сливы – рецепт варки в один прием. На 1 кг ягод — сироп из 1 кг сахара и 100 г воды. Варится около часа. «Коварство» этого варенья заключается в том, что его следует снимать с огня раньше, прежде чем сильно загустеет сироп: он становится еще гуще, когда варенье остынет. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Манюнька
Спасибо за рецептик |
selenka1 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 956 Регистрация: 30.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Такс, ещё один рецептик нарыла, кетчуп со сливами, сегодня пробную порцию готовила, дети смели за один присест. Взяла по 100 г помидор, слив, лука, моркови, перца болгарского, соль по вкусу, и так как у меня мальчишки острое любят - головку чеснока. Готовила так: лук измельчила, обжарила на сковороде до золотистого цвета, добавила морковь, натёртую на крупной тёрке, тушила с луком минут 5 - 7, затем добавила болгарский перец нарезанный соломкой, тушила ещё столько же, затем сливы нарезанные дольками и помидоры, тоже нарезанные дольками, тушила ещё минут 10. В самом конце, за 15 секунд до окончания добавила измельченный чеснок и посолила. Дала всей массе остыть, а затем крутанула всё в блендере. Семья в восторге.
|
Страницы: (2) 1 [2] |