| Такс, ещё один рецептик нарыла, кетчуп со сливами, сегодня пробную порцию готовила, дети смели за один присест. Взяла по 100 г помидор, слив, лука, моркови, перца болгарского, соль по вкусу, и так как у меня мальчишки острое любят - головку чеснока. Готовила так: лук измельчила, обжарила на сковороде до золотистого цвета, добавила морковь, натёртую на крупной тёрке, тушила с луком минут 5 - 7, затем добавила болгарский перец нарезанный соломкой, тушила ещё столько же, затем сливы нарезанные дольками и помидоры, тоже нарезанные дольками, тушила ещё минут 10. В самом конце, за 15 секунд до окончания добавила измельченный чеснок и посолила. Дала всей массе остыть, а затем крутанула всё в блендере. Семья в восторге. |