Ваша любимая декоративка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваша любимая декоративка() |
Sonita |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 752 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Долбаная Украина |
Давайте делиться впечатлениями о косметике, только чур всякий Avon, Oriflame и другую каталожную туфту не обсуждать, даже, если вы их любите. Просто о них и так инфы слишком много.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я люблю Laura Mercier, не то, что она самая лучшая, просто мне нравится и подходит.
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
А у меня нет любимой косметики, потому что пользуюсь ей редко (по большим праздникам)!!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
TonjaТак потому она у меня и есть, пользуюсь нечасто, вот и завела любимую
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
А Mary Key под категорию "туфты" подходит?
Я из нее выбрала только тени - у меня проблема - глаза раздражают почти любые тени, а вот эти - подходят - они очень "мелкого помола" что-ли? И еще карандаш для глаз - по той же причине. По поводу туши - сейчас в поиске. Lancome, наверное, куплю - классика она и есть классика. Помадой пользуюсь по большим выходам, но почему-то ее всю дорогу покупаю. Мое мнение - (перепробовала все телевизионные марки) - все те, что "насыщают губы" - мокрый вазелин с блеском; а те, что "не оставляют следов" - карандаши без вазелина. Так и не выбрала толком. |
Sonita |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 752 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Долбаная Украина |
nikolavna
Да, Мери кей туда же)), но, на счет декоративки не знаю, а вот остальная у них гормональная и поэтому не оч полезна. От Yves Sent Laurent классная помада и не течет и не воняет так как Guerlain или Dior. innok Никогда не слышала о такой косметике - а чья она? И к какому классу относится? Это же не селектив? |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 21:16
Распечатать
|
Sonita
я её покупаю в СПА, но вот их саит www.LauraMercier.com ...а про Мери Кеи, я её продавала здесь, чево-то меня мутит от мысли, что в основу положена та же химия, которую при выделке шкур используют Это сообщение отредактировал innok - 8.09.2007 - 17:18 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 8.09.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Мне из декоративной косметики нравится RIMMEL, начала пользоваться недавно, у меня пока румяна этой фирмы, тональный крем и тени. Еще нравятся тени BOURJIOS, другую продукцию этой фирмы не пробовала. А вообще у меня в косметичке тушь PUPA, карандаши VOV, тени MARY KAY - винегрет короче. По уходу за кожей лица пользовалась GARNIER, но сейчас перехожу на отечественную, украинскую фармацевтическую косметику Dr.SANTE. Вообще не дорогая, но мне очень нравится.
|
tsipal |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Очень неплохая из недорогих, косметика от Yves Rosher. Особенно мне у них нравятса тональные кремы
nikolavna Если раздражаютса глаза, Lancome ни в коем случае не покупай - ето самая аллергичная тушь которую я когда-либо встречала. Очень хорошая тушь у maybellinne. Йа перепробовала разные - дешевые, дорогие и дорогущие, но ета (она у нас стоит $6 с копейками) просто класс - она и смотрится на глазах хорошо и не вызывает аллергию. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Мне она тоже очень нравится. Даже если у вас две левые руки - все равно выглядит изумительно. А Lancome - мы переплачиваем за имя, да и только. Тоже самое качество, но дешевле - l'Oreal Paris, тем более что компания по производству Lancome и l'Oreal - одна и та же. Не знаю есть ли в России, но мне ужасно нравится Neutrogena - тональные кремы, пудры, всякие замазки разные. Сделаны из качественных материалов, анти-аллергенные. Еще хорошие кремы (тональные и увлажняющие), а также тени и румяна у Clinique. А вообще-то я не покупаю косметику тех компаний которые распространяют ее только через дистрибьютеров. Я не думаю что их продукция проходит FDA проверку вообще. Но это только ИМХО. |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 12.09.2007 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
tsipal Уже 4-й год пользуюсь шариковыми дезодорантами-антиперспирантами Ив Роше и ни на какие другие марки не поменяю. Одну мою подругу тоже "присадила" на антиперспирант Ив Роше, она говорит, что не представляет, как все это время она пользовалась другой маркой.
А еще мне очень понравился тональный крем фирмы COVERGIRL, когда то в журнале был пробник этого крема, но к сожалению у нас в Одессе я не встречала нигде эту марку. Это сообщение отредактировал Hamtaro - 12.09.2007 - 21:14 |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Hamtaro
я, если честно, не в восторге от Covergirl.... Но ето личное мнение, конечно. Как по мне, то за ети же деньги Maybelline намного лучше и качественнее.... Но я - не показатель. У меня аллергия почти на всё. Clinic - очень хорошая косметика. Кстати, одна компания-производитель с Estee Lauder. Хотя помаду покупаю от Channel. Ничего лучше етой помады нет и не было |
Liliyushka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 661 Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Canada |
В моей косметичке: пудра - IsaDora и помады тоже, но куплено это было все в России, в канаде пока не видела эту фирму, мне очееень нравится.
А Румяна у меня Faberlic - ничего особенного - подарили вот и пользуюсь (тоже из России еще) , карандаш для глаз - Mary Kay - вроде не плохой . А еще есть карандаш для губ и для глаз немецкие, только вот название не видно, маленькие огрызочки остались - вообще классные, две буквы что-то типо "бубу" |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.09.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Liliyushka
IsaDora мне тоже нравится, совсем недавно для себя ее открыла... |
detka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 743 Регистрация: 9.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
я тоже много перебрала разной косметики начинала с Yves Rocher а потом стала пользобать Аrbonne.com - цены поднялись кое какую стала брать из Quixtar -скорее разные моюшие ср-ва беру они получше тaida... а в Arbonne там есть желтая линия даже пузыречки орангево-желтого цвета, и ешо там перед Рождеством спец.каталог балдею от срема и скраб -gingercitrus. а ещё родственница использует косметику и магазина Ulta-сухая какая-то,у неё очень чуствительная кожа,а эта ей подошла. я ни как не добегу до этого магазина,собираюсь,собираюсь....
то хорошо так там говорит -подбирают какая тебе лучше подойдет...магазин занимает довольно большую площадь,может кто то был там поделитесь впечатлением. |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 08:44
Распечатать
|
detka
Я в ULTA покупаю только одну вещь facial scrab "Oatmeal and Honey" мне очень нравится. Но их услугами по подбору никогда не пользовалась. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
А у меня салат в косметичке: мейк-ап от Гарлен, пудра от Ланком, тушь от Ив Сен Лоран (синяя) и Кларинс (черная), липстик от Лореаль, скраб для лица от Виши, кремы Гарнье (прада собираюсь перейти на Виши)
Целой линии никогда не покупала. Как-то получается что нахожу у каждой фирмы что-то одно что мне подходит. У нас вообще очень маленький выбор косметических фирм, многие из тех что вы тут написали в Израиль не привозят. Говорят по климату не подходит. Н о подружки привозят из Питера - и никаких проблем. Самое смешное что косметики куча, а крашусь только на праздники |
ТИМОША |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 071 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Харьков |
А я перешла на Лореаль почти во всем, кроме теней. они у меня Артдеко. пока довольна как слон. кожа тоже противная. вроде пользуюсь ничего-ничего, потом смотрю посыпало . но Лореаль у меня уже несколько лет не меняясь. беру только разные серии. Хочу попробывать Виши но стремно как- то.
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
Я недавно купила себе новую серию для лица DARPFIN, тоник, молочко, крема увлажняющий и энергетический, масло для лица, тональный крем. До этого пользовалась кремами Пайо, Есте Лаудер, тональные крема Диор (airflash) и Шанель. Пока довольна, тональным кремом особенно. Декоративная косметика у меня в основном Герлен, карандаши бывают Ив Сен Лоран или Коллистар.
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
хотелось бы узнать кто какой косметикой пользуется , в какой уверен и не меняет
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
черняв
Имеется ввиду декоративка или уход? А вообще, если честно, никто и никогда не сможет дать совета на эту тему, у всех кожа разная, чувствительность к компонентам, запахам, пигментам. Все индивидуально. Что касается меня - то уход вот уже 2 года как "аптечный": Урьяж и Биодерма, кое что пользую из Авена (не путать с Эйвоном ). А декоративка....сложно сказать, мало пользуюсь, но если кратенько: тонак Авен (также аптека), пудрень - Герлен, люблю их "метиориты", карандаш для глазьев Диор, тушь для ресниц Ланком Фаталь (но не в восторге от нее, другие ланкомовские туши мне больше нра, и еще нравится очень дешевая отечественная Элеганс...сказочно на ресницах лежит, а стоит около 200 рэ), тени пользую в основном одной цвнтовой гаммы, потому у меня их немного, четырехцветная палитра Герлена и пара коробочек МАК. Для губ карандаш - какой-то неизвестный американский (приятельница передавала), помада - дешевая Мейбеллин, вот уже года 4 покупаю один оттенок, больше всего нравится, что нет запаха и цвет вестма нейтральный, пора сменить, наверное . Кисти для макияжа тоже МАКовские. Все, на этом моя косметичка заканчивается. Но я - НЕПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, не фанат декоративки, по мне ориентироватться нельзя. |
черняв |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
я когда часто их меняла но уже года 4 пользуюсь белоруской но правда только двумя их фирмами очень щепетильно к этому отношусь
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 15:36
Распечатать
|
а в эйвоне покупаю только тушь одна марка там понравилась с тех ее и беру я не сторонник дорогой косметики но многие из моих знакомых тоже перешли на белоруссию но повторяюсь на определенные крема
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
черняв
Я говорила не проЭйвон, а про Авен http://eau-thermale-avene.com/public/avene...p?langueHtml=fr Эйвоном перестала пользоваться году так в 97, когда они перевели производство в Польшу. Это сообщение отредактировал anna100 - 19.12.2008 - 16:52 |
||
черняв |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:56
Распечатать
|
сори, такой косметики я у нас не встречала
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 23:04
Распечатать
|
||
черняв
Скорее просто не обращала внимания. В аптеках стоИт. Я люблю косметику без запаха или с ненавязчивым ароматом, химические инги (явно химические) вызывают стойкий рвотный рефлекс . Потому не могу пользоваться многими люкс-марками и просто масс-маркетом, перешла на "аптеку". |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
А моему лицу категорически не подходит ни одна дешёвая косметика-я серьёзно Такаааая аллергия-мама дорогая.А вот подай Ланком и прочии Диоры-так сразу красотка Пользуюсь разной декоративкой,а кремы THALGO -косметолог подсказал.Последнее время нравится Estee Lauder сыворотка идеалист называется Просто фантастика
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 20.12.2008 - 05:25
Распечатать
|
anna100 насчет запаха незнаю для меня это как то не существенно я первую очередь обращаю на состав и на срок хранения я убедилась чем меньше срок хранения тем лучше крем , мне очень нравится увлажняющий крем фирмы Markell а что касается питательных то учитываю зиму ,только полностью серию клеточное омоложение
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.12.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
я в диком восторге от тональника Виши - вот уж личико как с обложки получается! даже если после профессионального праздника, какого-нить, лицо с утра помятое и бледно-серенькое! особо тащусь - что нет эффекта маски и заштукатуренности! а когда морда лица свежо выглядит - там уж чем дальше не намажь - все равно королевна будешь. имхо.
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
туши беру только лишь Лореаль-Добл Экстеншн,таааакие ресницы !!!
из ничего конфетку сделает! помады разные-и Лореаль,и Мэйбиллин,но однозначно жидкие блески недавно купила рассыпчатую пудру и румяна Isadora-обалденно лодится!лицо такое шёлковое становится!и так надолго! |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |