| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ваша любимая декоративка |
| Автор: anna100 19.12.2008 - 14:48 |
| черняв Имеется ввиду декоративка или уход? А вообще, если честно, никто и никогда не сможет дать совета на эту тему, у всех кожа разная, чувствительность к компонентам, запахам, пигментам. Все индивидуально. Что касается меня - то уход вот уже 2 года как "аптечный": Урьяж и Биодерма, кое что пользую из Авена (не путать с Эйвоном А декоративка....сложно сказать, мало пользуюсь, но если кратенько: тонак Авен (также аптека), пудрень - Герлен, люблю их "метиориты", карандаш для глазьев Диор, тушь для ресниц Ланком Фаталь (но не в восторге от нее, другие ланкомовские туши мне больше нра, и еще нравится очень дешевая отечественная Элеганс...сказочно на ресницах лежит, а стоит около 200 рэ), тени пользую в основном одной цвнтовой гаммы, потому у меня их немного, четырехцветная палитра Герлена и пара коробочек МАК. Для губ карандаш - какой-то неизвестный американский (приятельница передавала), помада - дешевая Мейбеллин, вот уже года 4 покупаю один оттенок, больше всего нравится, что нет запаха и цвет вестма нейтральный, пора сменить, наверное |