Сборник рецептов разных авторов - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сборник рецептов разных авторов - 2 |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Принимайте в вашу кулинарную семью!(познакомимся-пообщаемся)
Содержание: Дранники по-домашнему Куриное филе в манке Улитки от Скали Маринованые огурцы от Скали Маринованные огурчики от Андреевна Супчик в жаркий летний день Салат "Изысканный" от Скали Салат "Аппетитный" от Скали Салат "Любовница" от Скали Слоенный салат "Черепаха" от Скали Плов с куриным филе Салат "Проще не придумаешь" от Скали Салат от Скали Морковный салат с вермишелью от Скали Здравствуйте, дорогие кулинарочки! Давно читала рецептики, седня зарегистрировалась, хотя и еле как! Для знакомства рецептик вчерашнего ужина. Готовила я Дранники по-домашнему: 300 г. фарша картофель яйцо лук сметана кубики бульонные перец Трем картофель сырой, туда фарш, яйцо, лук мелко нашинкованный, раскрошенные кубики. Лепим шарики, приплюснуть как лепешечки и на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золот. корочки. Затем складываем в кастрюлю и заливаем сметаной. Тушим 15-20 мин. Готово! примечания: время готовки около 45 мин. Совсем нетрудно и быстро! А как вкусно.... Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 14:44 |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
кристинаq, ariwulik, НЭЯ ,Taija, девочки спасибо. В следующую выходные новенький рецептик напечатаю.
Taija пишите с любыми вопросами. Буду рада ответить. |
Скали |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 323 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ |
я вот тоже ни так давно зарегистриловалась и тоже хочу создать свою темку где смогла бы делиться своими рецептами подскажи как у тебя это получилось.[color=blue][/color]
Ачто косается твоих драничков то они просто веют нашими белорускими дерунами с мясом.Ты просто умничка жду новых рецептов. |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
ТЭЯ привет. Рада что присоеденилась. Я сама тоже новенькая. Спасибки за рецепт. Звучит очень вкусьненько. Буду заходить смотреть новенькие рецептики.
|
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Микулишна и Скали! Скали, как тему создать мона прочитать Для наших новеньких. А я просто вместо кнопочки ответить нажала создать новую тему. Скали, можешь писать здесь свои шедевры! Я буду рада если хозяйничать бум вместе
А вот и рецептик на обед или на ужин! Куриное филе в манке. Филе куры соль, перец яйцо манка Филе надо отбить(так будет сочнее), обвалять в одном яйце(или солим перчим яйцо, или само филе), затем в манке и на сковороду! Проще не придумать! А какая корочка!!! |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Кстати, про Дранники. Советую есть их тока приготовленными, сверху ложечку сметанки! А вот подогревать или оставлять на завтра не советую, вкус уже не тот!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо! это моя первая темка. Вообще-то я была бы рада если кто-то из девочек присоединился ко моей кухне. У меня не много рецептов и они довольно простые, как по продктам, так и по приготовлению. На самом деле, я пришла на сайт чтоб меня научили, простой, быстрой кулинарии, но не знала как с девочками познакомиться и попросить об участии. Создала темку, жду что будут заходить гости. Приглашаю к сотрудничеству, куковочки!!! |
||
Скали |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 323 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ |
Спасибочки [color=blue][/color]ТЭЯ.
УЛИТКИ 1пачка творога 2яйца 1ч,л, соды 2стол ,л сметаны 6стол,л муки можно больше .Приготовить тесто раскатать пласт,выложитьсверху фарш(заправленный специями ),сверху зелень ,свернуть рулетом,нарезать и жарить на сковороде. |
Скали |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 323 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ |
ЗАГАТОВКИ НА ЗИМУ
Конечно немнога не октуально на дворе у нас лето в самом разгаре но ведь гдето и нет. МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Стерелизуем банки. На 1 -3х литровую банку; 1,5л воды 1,5ст ,л соли с верхом 3 ст ,л сахара 1,5десертной ложки уксусной эсенции перец горошком-2-3шт. стебельки укропа, корень хрена,листья черной смородины чеснок. Укладываем на дно все коренья,затем огурцы ,чеснок. Заливаем в банки(обязательно сложкой чтобы не лопнула банка)маринад не даём стоять сразу сливаем и кипятим ещё два раза , последний раз кипятим с черным перцем горошком. САВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМА ТОЛЬКО ЭТИМ РЕЦЕПТОМ И ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Скали, очень рада, что приняла приглашение! Понравился рулет, вот тока можна ли его приготовить на сковороде (нет у меня духовки)?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Зашла посмотреть новую темку и решила оставить свой рецептик маринованных огурчиков, я им пользуюсь уже лет 20, никогда не подводил.
В 3-х литровую стерильную банку закладываете специи: лист хрена, 5-6 листиков черной смородины, 5-6штук душистого перца, лавровый лист 3шт., долек 5 чеснока(режу), зонтики укропа, маленький кусочек горького перца. Закладываем огурчики (концы обрезаю), сверху листик хрена. Залить кипящей водой накрыть прокипяченной крышкой. Постоит до остывания (банка теплая), воду слить в кастрюлю, закипятить и вновь залить огурцы. В третий раз слить воду в кастрюлю,долить туда грамм 50-100 кипятка и положить: 3 спичечных коробка ровно крупной соли и 3ч.л.сахара. вскипятить. Туда же бросаю крышку, а банку прикрываю чистым полотенцем. Заливаю кипящий рассол, добавляю 1 десертную ложку уксусной кислоты 70%, закатываю, переворачиваю кверху дном и укутываю одеялом. Переворачиваю когда остынут банки. Храню на полке. Стоят по2-3 года(проверено), не взрываются. Томаты делаю также, только заливаю не 3. а 2 раза и соли кладу 2 спичечных коробка, а сахара 2 чайные ложки. Согласитесь спичечный коробок-это удобно и более менее точно, в отличии от ложек. |
Скали |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 323 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ |
ТЭЯ Так он как раз и жарится на сковороде. |
||
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
чего-то я дала маху! не заметила, что на сковороде....седня повышенная невниательность! на работе тоже еле-еле соображаю, все из-за простуды
Скали, тогда тем более он мне (рецепт) оч. подходит! Приготовлю-отчитаюсь. |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Андреевна! Огурчики это классика жанра! Нам оч пригодятся! Спасибо за участие!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.06.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ТЭЯ, не за что. Может кому пригодится, буду рада. Этому рецепту уже лет сорок, он мне от мамы перешел и теперь все друзья и соседи по даче взяли его на вооружение.
|
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Сегодня поделюсь опять же простым рецептиком супчика.
Супчик в жаркий летний день Берем 100 г. свеж. белокочан. капусты, 4-6 картофелины, 1 свеж. помидор, пучок зелени, ратс/оливк. масло и сметана. Картофель варим, в это время ставим еще кастрюльку и в нее кидаем капусту мелко порезанную, заливаем кипятком и варим на умер. огне 10-15 мин. Затем добавим порез. помидор, картофель (который уже отваренный и размятый до однородной массы), раст. масло и доведем супчик до кипения. Посыпаем зеленью, добавляем в тарелки сметанку! Легкий и вкусный супчик! Мужчинам, наверно, захочется мяска, тогда мона кинуть ветчинки! |
Скали |
Показать ссылку этой темы 30.06.2007 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 323 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ |
Салат изысканный
1 баночка маринованных шампиньонов 1баночка горошка 3-4небольших помидоров 2 зеленых перца Зелёный лук Масло подсолнечное Уксус Маринованные грибы нарезаем произвольно, соединяем с горохом, крупными кусками нарезаем помидоры, продолговатыми кусочками перец добавляем лук, сбрызгиваем подсолнечным маслом и уксусом. Салат аппетитный 1стакан вареного риса 1 банка рыбных консерв в масле 3вареных яйца 2-3 луковицы 1 банка майонеза Яйца и лук кубиками, консервы размять вилкой. Соединить все в месте, добавить рис, перемешать. Выложить салат горкой, залить майонезом. Надеюсь всем понравится. ТЭЯ чета я ни понимаю захожу в рецепты и нинахожу твою тему что случилось или я не понимаю как её искать. |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
Ананасовый щербет по сноске- Этот щербет просто вкуснотища какая то! Я даже не ожидала что так вкусно будет. (Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.) Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:19 |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
А это Наполеон из готового слоеного теста по ссылке- (Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.) Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:19 |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...df_26107447.jpg
20 минутный творог по ссылке- (Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.) Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:20 |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
Ну что ты будешь делать забываю что на кнопочку специалную для картинки нажать нужно. Извеняйте опять. |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
Рис с мясом и овощами вот тут- Ну вот и всё пока что. Надеюсь рецепты будут на пользу кому-то. Пишите если есть какие то вопросы. С удовольствием отвечу. С уважением, Ваша Микулишна (Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.) Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:20 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Микулишна
привет! Добро пожаловать в наш коллектив. Спасибо за рецепты. Рецепты теста очень интересны, а слоеное вообще замечаетльное. Спасибо также и за подробные фото, это пригодится многим. Желаю рецептов новых и вкусных! |
Микулишна |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 115 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: St. Louis, USA |
Зоя спасибо. Очень рада быть частью такого замечательного коллектива.
Мне очень понравился ваш пирог от Марты Стюарт и остальные рецепты тоже вкуснятики. Пирог непременно попробую. Спасибо. |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Скали, салатики аппетитные! Спасибо!
|
мечта |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
ТЭЯ
Поздравляю тебя с Темкой . Дерзай - мы тебе поможем . СКАЛИ - унесла твой рецепт Улитки -главное быстро и легко готовится .Как приготовлю.так отчитаюсь |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Мечта, спасибо! Советую попробовать куру в манке! И Улитки на десерт
|
Скали |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 323 Регистрация: 23.04.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ |
Салат любовница
Свекла, чеснок, орехи, морковь, изюм, сыр, майонез Выкладываем на блюдо слоями: Сырую морковь, натёртую на мелкой тёрке и смешанную с изюмом, затем тертый сыр, смешанный с чесноком, отварную свеклу с измельчёнными грецкими орехами. Каждый слой промазываем майонезом. Слоёный салат черепаха 1слой - белки отварного яйца, натертые на терке. 2слой – рыбные консервы. 3слой - лук (ошпарить) кольцами. 4слой - майонез 5слой – 150г. Сыра, натертого на крупной терке 6слой – 3 яблока, натертых на крупной терке 7слой – 50г. замороженного сливочного масла натертого на терке 8слой – измельчённые желтки яиц 9слой – мелко нарезанный чернослив, предварительно распаренный в кипятке 10слой - майонез 11слой – грецкие орехи Количество продуктов произвольно. Поставить для пропитки. Украсить зеленью петрушки. ТЭЯ непроподай ,а то я заволновалась ,что случилось почему твоей темки нет в общих? |
ТЭЯ |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 157 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет, Скали! Сама не знаю почему не было темки
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |