| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сборник рецептов разных авторов - 2 |
| Автор: Скали 26.06.2007 - 22:57 |
| ЗАГАТОВКИ НА ЗИМУ Конечно немнога не октуально на дворе у нас лето в самом разгаре но ведь гдето и нет. МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ Стерелизуем банки. На 1 -3х литровую банку; 1,5л воды 1,5ст ,л соли с верхом 3 ст ,л сахара 1,5десертной ложки уксусной эсенции перец горошком-2-3шт. стебельки укропа, корень хрена,листья черной смородины чеснок. Укладываем на дно все коренья,затем огурцы ,чеснок. Заливаем в банки(обязательно сложкой чтобы не лопнула банка)маринад не даём стоять сразу сливаем и кипятим ещё два раза , последний раз кипятим с черным перцем горошком. САВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМА ТОЛЬКО ЭТИМ РЕЦЕПТОМ И ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. |