Правила форума Правила форума
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Сборник рецептов разных авторов - 2

ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Принимайте в вашу кулинарную семью!(познакомимся-пообщаемся)


Содержание:

Дранники по-домашнему
Куриное филе в манке
Улитки от Скали
Маринованые огурцы от Скали
Маринованные огурчики от Андреевна
Супчик в жаркий летний день
Салат "Изысканный" от Скали
Салат "Аппетитный" от Скали
Салат "Любовница" от Скали
Слоенный салат "Черепаха" от Скали
Плов с куриным филе
Салат "Проще не придумаешь" от Скали
Салат от Скали
Морковный салат с вермишелью от Скали


Здравствуйте, дорогие кулинарочки! Давно читала рецептики, седня зарегистрировалась, хотя и еле как! wacko.gif Для знакомства рецептик вчерашнего ужина. Готовила я Дранники по-домашнему:
300 г. фарша
картофель
яйцо
лук
сметана
кубики бульонные
перец

Трем картофель сырой, туда фарш, яйцо, лук мелко нашинкованный, раскрошенные кубики. Лепим шарики, приплюснуть как лепешечки и на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золот. корочки. Затем складываем в кастрюлю и заливаем сметаной. Тушим 15-20 мин. Готово!

примечания: время готовки около 45 мин. Совсем нетрудно и быстро! А как вкусно....

Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 14:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





кристинаq, ariwulik, НЭЯ ,Taija, девочки спасибо. В следующую выходные новенький рецептик напечатаю. smile.gif

Taija пишите с любыми вопросами. Буду рада ответить. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скали
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 323
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: БЕЛАРУСЬ





я вот тоже ни так давно зарегистриловалась и тоже хочу создать свою темку где смогла бы делиться своими рецептами подскажи как у тебя это получилось.[color=blue][/color]

Ачто косается твоих драничков то они просто веют нашими белорускими дерунами с мясом.Ты просто умничка жду новых рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





ТЭЯ привет. Рада что присоеденилась. Я сама тоже новенькая. Спасибки за рецепт. Звучит очень вкусьненько. Буду заходить смотреть новенькие рецептики. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо Микулишна и Скали! Скали, как тему создать мона прочитать Для наших новеньких. А я просто вместо кнопочки ответить нажала создать новую тему. Скали, можешь писать здесь свои шедевры! Я буду рада если хозяйничать бум вместе biggrin.gif


А вот и рецептик на обед или на ужин! Куриное филе в манке.

Филе куры
соль, перец
яйцо
манка

Филе надо отбить(так будет сочнее), обвалять в одном яйце(или солим перчим яйцо, или само филе), затем в манке и на сковороду! Проще не придумать! А какая корочка!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Кстати, про Дранники. Советую есть их тока приготовленными, сверху ложечку сметанки! А вот подогревать или оставлять на завтра не советую, вкус уже не тот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ТЭЯ поздравляю с новой темкой smile.gif!

поздравляю с новой темкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (light225 @ 26.06.2007 - 09:26)
ТЭЯ поздравляю с новой темкой smile.gif!

(light225 @ 26

Спасибо! это моя первая темка. Вообще-то я была бы рада если кто-то из девочек присоединился ко моей кухне. У меня не много рецептов и они довольно простые, как по продктам, так и по приготовлению.

На самом деле, я пришла на сайт чтоб меня научили, простой, быстрой кулинарии, но не знала как с девочками познакомиться и попросить об участии. Создала темку, жду что будут заходить гости.

Приглашаю к сотрудничеству, куковочки!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скали
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 323
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: БЕЛАРУСЬ





Спасибочки [color=blue][/color]ТЭЯ.

УЛИТКИ


1пачка творога
2яйца
1ч,л, соды
2стол ,л сметаны
6стол,л муки можно больше .Приготовить тесто раскатать пласт,выложитьсверху фарш(заправленный специями ),сверху зелень ,свернуть рулетом,нарезать и жарить на сковороде.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скали
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 323
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: БЕЛАРУСЬ





ЗАГАТОВКИ НА ЗИМУ
Конечно немнога не октуально на дворе у нас лето в самом разгаре но ведь гдето и нет.

МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
Стерелизуем банки.
На 1 -3х литровую банку;
1,5л воды
1,5ст ,л соли с верхом
3 ст ,л сахара
1,5десертной ложки уксусной эсенции
перец горошком-2-3шт.
стебельки укропа, корень хрена,листья черной смородины
чеснок.

Укладываем на дно все коренья,затем огурцы ,чеснок.
Заливаем в банки(обязательно сложкой чтобы не лопнула банка)маринад не даём стоять сразу сливаем и кипятим ещё два раза , последний раз кипятим с черным перцем горошком.
САВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ САМА ТОЛЬКО ЭТИМ РЕЦЕПТОМ И ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Скали, очень рада, что приняла приглашение! laugh.gif Понравился рулет, вот тока можна ли его приготовить на сковороде (нет у меня духовки)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Зашла посмотреть новую темку и решила оставить свой рецептик маринованных огурчиков, я им пользуюсь уже лет 20, никогда не подводил.
В 3-х литровую стерильную банку закладываете специи: лист хрена, 5-6 листиков черной смородины, 5-6штук душистого перца, лавровый лист 3шт., долек 5 чеснока(режу), зонтики укропа, маленький кусочек горького перца. Закладываем огурчики (концы обрезаю), сверху листик хрена. Залить кипящей водой накрыть прокипяченной крышкой. Постоит до остывания (банка теплая), воду слить в кастрюлю, закипятить и вновь залить огурцы. В третий раз слить воду в кастрюлю,долить туда грамм 50-100 кипятка и положить: 3 спичечных коробка ровно крупной соли и 3ч.л.сахара. вскипятить. Туда же бросаю крышку, а банку прикрываю чистым полотенцем. Заливаю кипящий рассол, добавляю 1 десертную ложку уксусной кислоты 70%, закатываю, переворачиваю кверху дном и укутываю одеялом. Переворачиваю когда остынут банки. Храню на полке. Стоят по2-3 года(проверено), не взрываются. Томаты делаю также, только заливаю не 3. а 2 раза и соли кладу 2 спичечных коробка, а сахара 2 чайные ложки. Согласитесь спичечный коробок-это удобно и более менее точно, в отличии от ложек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скали
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 323
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: БЕЛАРУСЬ





Цитата (Скали @ 26.06.2007 - 23:31)
Спасибочки [color=blue][/color]ТЭЯ.

УЛИТКИ


1пачка творога
2яйца
1ч,л, соды
2стол ,л сметаны
6стол,л муки можно больше .Приготовить тесто раскатать пласт,выложитьсверху фарш(заправленный специями ),сверху зелень ,свернуть рулетом,нарезать и жарить на сковороде.

ТЭЯ
Так он как раз и жарится на сковороде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





чего-то я дала маху! не заметила, что на сковороде....седня повышенная невниательность! на работе тоже еле-еле соображаю, все из-за простуды sad.gif

Скали, тогда тем более он мне (рецепт) оч. подходит! Приготовлю-отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Андреевна! Огурчики это классика жанра! Нам оч пригодятся! Спасибо за участие! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ТЭЯ, не за что. Может кому пригодится, буду рада. Этому рецепту уже лет сорок, он мне от мамы перешел и теперь все друзья и соседи по даче взяли его на вооружение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Сегодня поделюсь опять же простым рецептиком супчика.

Супчик в жаркий летний день

Берем 100 г. свеж. белокочан. капусты, 4-6 картофелины, 1 свеж. помидор, пучок зелени, ратс/оливк. масло и сметана.

Картофель варим, в это время ставим еще кастрюльку и в нее кидаем капусту мелко порезанную, заливаем кипятком и варим на умер. огне 10-15 мин. Затем добавим порез. помидор, картофель (который уже отваренный и размятый до однородной массы), раст. масло и доведем супчик до кипения. Посыпаем зеленью, добавляем в тарелки сметанку!

Легкий и вкусный супчик! Мужчинам, наверно, захочется мяска, тогда мона кинуть ветчинки! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скали
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 323
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: БЕЛАРУСЬ





Салат изысканный


1 баночка маринованных шампиньонов
1баночка горошка
3-4небольших помидоров
2 зеленых перца
Зелёный лук
Масло подсолнечное
Уксус


Маринованные грибы нарезаем произвольно, соединяем с горохом, крупными кусками нарезаем помидоры, продолговатыми кусочками перец добавляем лук, сбрызгиваем подсолнечным маслом и уксусом.


Салат аппетитный

1стакан вареного риса
1 банка рыбных консерв в масле
3вареных яйца
2-3 луковицы
1 банка майонеза


Яйца и лук кубиками, консервы размять вилкой. Соединить все в месте, добавить рис, перемешать. Выложить салат горкой, залить майонезом.


Надеюсь всем понравится.


ТЭЯ чета я ни понимаю захожу в рецепты и нинахожу твою тему что случилось или я не понимаю как её искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





Ананасовый щербет по сноске- Этот щербет просто вкуснотища какая то

Ананасовый щербет по сноске-

Этот щербет просто вкуснотища какая то! Я даже не ожидала что так вкусно будет. smile.gif

(Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.)


Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





А это Наполеон из готового слоеного теста по ссылке-

А это Наполеон из готового слоеного теста по ссылке-

(Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.)


Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





http://forum.userline.ru/images/foto/forum...df_26107447.jpg

20 минутный творог по ссылке-

(Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.)


Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





Ну что ты будешь делать забываю что на кнопочку специалную для картинки нажать нужно

Ну что ты будешь делать забываю что на кнопочку специалную для картинки нажать нужно. Извеняйте опять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





Рис с мясом и овощами вот тут- Ну вот и всё пока что

Рис с мясом и овощами вот тут-

Ну вот и всё пока что. Надеюсь рецепты будут на пользу кому-то. Пишите если есть какие то вопросы. С удовольствием отвечу.

С уважением,
Ваша Микулишна

(Все ссылки были битые и по этой причине удалены модератором. Если у кого-нибудь из пользователей записаны эти рецепты, напишите пожалуйста модератору.)


Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2011 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Микулишна
привет! Добро пожаловать в наш коллектив. smile.gif
Спасибо за рецепты. Рецепты теста очень интересны, а слоеное вообще замечаетльное. Спасибо также и за подробные фото, это пригодится многим.
Желаю рецептов новых и вкусных!
PM
Top
Микулишна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 115
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: St. Louis, USA





Зоя спасибо. Очень рада быть частью такого замечательного коллектива. biggrin.gif

Мне очень понравился ваш пирог от Марты Стюарт и остальные рецепты тоже вкуснятики. Пирог непременно попробую. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Скали, салатики аппетитные! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





ТЭЯ

Поздравляю тебя с Темкой . Дерзай - мы тебе поможем .

СКАЛИ - унесла твой рецепт Улитки -главное быстро и легко готовится .Как приготовлю.так отчитаюсь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Мечта, спасибо! Советую попробовать куру в манке! И Улитки на десерт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скали
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 323
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: БЕЛАРУСЬ





Салат любовница

Свекла, чеснок, орехи, морковь, изюм, сыр, майонез


Выкладываем на блюдо слоями:
Сырую морковь, натёртую на мелкой тёрке и смешанную с изюмом, затем тертый сыр, смешанный с чесноком, отварную свеклу с измельчёнными грецкими орехами.
Каждый слой промазываем майонезом.








Слоёный салат черепаха


1слой - белки отварного яйца, натертые на терке.
2слой – рыбные консервы.
3слой - лук (ошпарить) кольцами.
4слой - майонез
5слой – 150г. Сыра, натертого на крупной терке
6слой – 3 яблока, натертых на крупной терке
7слой – 50г. замороженного сливочного масла натертого на терке
8слой – измельчённые желтки яиц
9слой – мелко нарезанный чернослив, предварительно распаренный в кипятке
10слой - майонез
11слой – грецкие орехи


Количество продуктов произвольно. Поставить для пропитки. Украсить зеленью петрушки.



ТЭЯ непроподай ,а то я заволновалась ,что случилось почему твоей темки нет в общих?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТЭЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 157
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Неизвестно





Привет, Скали! Сама не знаю почему не было темки huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>