![]() | Где и Как найти мужчину |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Где и Как найти мужчину |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.06.2007 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Главбух
давно пора было ето сказать ![]() все, дорогие мальчики и девочки, давайте не будем больше разбираться кто что кому и насколько, а замнем и забудем (кто не хочет - может завести отдельную тему и там обсуждать как он некоторыми товарисчами с форума не доволен и почему ![]() |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA ![]() |
)) да можно открыть темку "вернулся"...думаю он будет доволен)))))))))
|
bebik |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 270 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 255 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: г.Тирасполь ![]() |
hausewifeLora Ларис или мы все соскучились по....
![]() Кто будет открывать ![]() |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
Девочки всем привет! Мне интересны Ваши мнения по поводу одной ситуации.
Есть одна девушка, у нее есть парень. Они вместе уже 7 лет. За эти годы они сошлись и разошлись бесчетное кол-во раз. Детей у них нет. Размолвки у них в основном из-за того, что он считает ее не приспособленной к жизни. Она всеми силами пытается доказать, что это не так. Сейчас они снова разошлись, она первая позвонила "разведать обстановку", он ей сказал, что пока не готов к разговору и ему нужно многое обдумать по поводу их отношений. Девушка, как стало наверное понятно моя подруга. Она красивая, самостоятельная, нормально зарабатывает и у нее есть своя квартира. Т.е. спонсор ей не нужен. Этого молодого человека любит безумно, даже в моменты разрыва, она не может переключить свое внимание на других мужчин. Понимает, что такие отношения не правильные, что так не должно быть, но всеми силами пытается их сохранить. Ей как и мне 34 года, ему кажется 40. Как вы думаете есть перспектива у таких отношений? И что бы вы сделали оказавшись на ее месте. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
Hamtaro раньше бы я сказала надо плюнуть на все и начать свою новую жизнь, но уже без него. Но я сейчас понимаю как это сложно, не каждому это под силу. Не думаю что она сможет от него уйти по собственной инициативе, Единственный вариант если мужчина он нее откажется у нее тогда не будет другого выбора.
Это мое сугубо личное мнение |
bebik |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 270 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 255 Регистрация: 19.04.2007 Откуда: г.Тирасполь ![]() |
Hamtaro чтобы мы тут не высказали и ты ей не советовала,она всеравно сделает так как считает нужным,просто я сама была в такой ситуации с разницей только что в возрасте,а так один в один,расходились сходились МЧ вел себя аналогично,еслибы не встретила мужа так бы и расходились и сходились бы дальше,тоже не могла ни на кого переключиться,самое интересное что когда у меня завязывались отношение с кем нибудь данный товарищ нарисовывался тут же на горизонте.
![]() |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса ![]() |
bebik в том то и дело, что я не вправе давать ей советов, это очень личное. Думаю, каждая из нас побывала в такой ситуации, я не исключение. Когда была в подобной ситуации, ушла сама, у меня хватило сил слава Богу. И вот как ты говоришь, он всегда "нарисовывался на горизонте", когда у меня завязывались отношения. Я по характеру такая, что мне лучше сразу "отрубить", чем "резать по кусочку". Поэтому я и обратилась ко всем, чтоб услышать разные мнения.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
Hamtaro А мне трудно сразу отрубить. Я должна постепенно себя подготавливая рубить
|
bebik |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 17:15
Распечатать
|
Hamtaro дело не в том что легче сразу отрубить или по кусочку,а в том что головой понимаешь что все это не к чему и надо срочно все менять,а делаешь все совсем наоборот и как правильно ты сам знаешь,только вот сил нет чтобы решится на такой поступок,моему мужу очень много пришлось сделать чтоб я своего бывшего сейчас могла спокойно слать и ни как не реагировать,просто на контрастах,но я год не могла прийти в себя после нашего расставания окончательного и мальчик так же колотил понты т.к. был уверен что как только позовет я тут же вернусь и буду благодарна что он мне уделил свое драгоценное время.А вот когда не вернулась он не поверил и достает меня уже два года у нас вплоть до тог7о что я пригрозила что заявление в милицию напишу если не оставит в покое.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Hamtaro
да, тяжелый случай, но и мое мнение - чем скорее они окончательно разуодутся - тем лучше ![]() ![]() безумно любит - это тяжело и так же не хорошо для отношений, по крайней мере данных, как только она сможет показать что может жить без него - тогда может на самом деле так получится, что молодой человек (а мы все до пенсии молодые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 20:20
Распечатать
|
Маня Ты права в том, что нужно показать ему, что она без него может жить. И права в том, что он ее возвращает назад после этого. Она тогда расслабляется и ведет себя как нормальная женщина, т.е своим отношением и поведением показывает ему, как он ей дорог. Как только она расслабляется, он опять начинает срываться и провоцировать разрыв. И вот так 7 лет. Когда мы с ней встречаемся, стараемся не затрагивать эту тему. Мне самой интересно понять, почему она не может решиться на этот шаг. У меня в голове ответ один - уйти от него. Для того,чтобы эти отношения не прекращались, ей нельзя быть самой собой. Она должна контролировать себя и демонстрировать независимость.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 20:39
Распечатать
|
||
Ну и как долго??? По моему демонстрацией многого не добьешься. НУЖНО быть самостоятельной и незАвисимой а если ихрать в нее долго не протянуть, знаю по себе Это сообщение отредактировал Nara - 24.06.2007 - 20:40 |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Hamtaro Наташ, я была в подобной ситуации, когда казалось бы и жить друг без друга не можем, а вместе как оказалось тоже ![]()
невозможно 24 часа в сутки быть не самим собой, опасно это для душевного состояния-то ![]() Девы, вы только не смейтесь и не закидывайте меня помидорами, а мне Павел нравится, все что он пишет, сплошной стеб, посмеялся и забыл ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.06.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Hamtaro
Я согласна, нет у них будущего, но и советов твоя подруга не примет. Другое дело, и я в ето верю, что всему своё время, когда она поимёт, что не обязана никому ничего доказывать, тогда и примет решение. У меня на ето 17 лет ушло. ![]() |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 00:15
Распечатать
|
innok 17 лет - это круто!
Девочки вы все как одна пишите, что она ничего не слышит - это правда. Я же и говорю, что с ней на эту тему мы не разговариваем. Она слушает, но не слышит. Сама все понимает, но все еще верит, что найдет какой-то путь, найдется решение их проблемы и у них все будет хорошо. Я стараюсь не принимать близко к сердцу ее переживания, но елки-палки, мы дружим со 2-го класса. Бывало такое, что в порыве она говорила "ах он козел! все, этого больше не повторится!". Я иногда в этом же порыве, чтоб поддержать ее подтверждала, что он таки да, действительно козел. Потом они мирились и я никак не могла смириться с мыслью - как же она с козлом-то живет? Иногда, ну прямо закипает в сердце, от негодования. Ну не могу понять эту ситуацию и все. Не могу понять почему она надеется? |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
Hamtaro Да, ситуация не из лучших! У меня так тоже было с одним товарищем, правда уходила я всего 2 раза (второй на всегда). У меня вообще такой принцип в жизни - если ушла, то навсегда! Как говорится: умерла - так умерла. Вот в тот раз отступила от своего принципа и решила попробовать еще раз - и зря! Люди не меняются, ничего не меняется! Мы сами создаем себе какие-то иллюзии.
Наташ, у меня было точно такое же состояние. После моего первого возвращения, через некоторое время все начало повторяться, только я больше не уходила, а все терпела. Все в себе ковырялась - может я что-то делаю не так, может причина не в нем, а во мне. Дура! Только это я понимаю сейчас, а тогда в моей голове была совсем другая каша. Но как и все девочки говорю, что из этого роя, не выйдет ни..... (чего). Я как-то один афоризм прочла: " Возможно Бог хочет, что бы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека." И это верно, такие люди нужны, что бы потом понять какая же ты теперь счастливая! И для своей подруги, кроме поддержки, ты ничего не сможешь сделать. Она должна через это пройти. И будет она возвращаться до тех пор в эту ситуацию, пока не сделает выводы и не исправит ошибки. Парадокс, но так устроена жизнь. Нужно верить, что в один прекрасный день, весь этот кошмар закончится. |
||
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA ![]() |
bebik
еще немного и он сам откроет))))))))) Janina мальчик нуждается в общении..... |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 16:44
Распечатать
|
Hamtaro дурочка,пусть бежит пока не поздно..... можно сказать шанс,а то представляете потом всю жизнь вот так мучатся...
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
milovidova
Лена (правильно?), я все время на эту тему думаю, но как-то для себя такое четкое определение не смогла сформулировать. Спасибо! Hamtaro Наташа, а если твою подругу как-то исподволь знакомить с подходящими ребятами? Так, не навязчиво... С другой стороны она, наверное, думает, что 7 лет - слишком большой срок для того, чтобы все просто так перечеркнуть. Мне кажется что она привыкла к состоянию любви за 7 лет, и никогда не задумывалась над тем, что ее (любви) там уже может и не быть. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 17:41
Распечатать
|
ну 7 лет - тоже не срок, у меня друг 10 лет был вместе с одной, конечно не так все запутано, но последние несколько лет они как-то нитуда ни сюда, пока он не решился признаться самому себе что все-таки нету будущего у их отношений, и положил им конец... да, первое время тяжело и больно, но... сейчас у него другая (я хотьи не думаю чо надолго, уж оооочень они разные), а прошлое осталось в прошлом...
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 21:59
Распечатать
|
Ляська я пробовала переключить ее внимание на холостых друзей, не получается. Она всех сравнивает со своим милым и естественно они не подходят ей. Сегодня она в очередной раз меня удивила. Я знала, что сейчас она живет у себя, а он у себя. Я то подумала, что они разошлись, а это оказывается они устроили себе "каникулы" друг от друга. Они общаются, но каждый остается в своей квартире.
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Hamtaro
Наташа, как все запущенно! Может ей ребенка от него родить? Будет маленькое чудо как результат большой любви, она свое внимание на ребенка переключит, может и ее друг потом "подтянется"? Кому-то мой совет покажется диким, но 7 лет жизни уже потеряно, результата - ноль, и если твоя подруга настолько самодостаточна и финансово независима, то тогда почему-бы не родить? |
||
Tonja |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland ![]() |
Hamtaro
Оставь ее в покое , скажи ей просто ,что ты будешь ее все равно поддерживать, какое решение она не приняла бы.... Говори ей только о себе: "Я бы так не смогла жить..." А не:" Как, ты, так жить можешь..?" "Бардак", который творится у твоей подруги в голове, ей самой разобрать надо. Есть люди которые используют других , а есть которые дают себя использовать... И пока она до этого сама не дойдет, все бесполезно... |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
А где гарантия, что ребёнок тронет сердце этого мужчины? Ведь 7 лет любви его не убедили? Что выйдет в результате? Могу предположить. Жизнь девушки только усложнится. А уж страдания ребёнка, который растёт без отца можно себе представить. Это же травма на всю жизнь! Сама пусть распоряжается своей жизнью как хочет, а детей в эти игры втягивать просто безнравственно! |
||
bebik |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 23:32
Распечатать
|
Согласна с Muttis ребенок не в чем не виноват,что взрослые маются дурью,хотят калечить свою жизнь пусть калечат,а ребенок не должен из-за них мучаться и потом если отношения ни во что нормальное не вылились когда их только двое и проблемы какие бы они небыли не сравняться с теми которые возникают при появлении ребенка,то ребенок будет для них новым этапом и проверкой их отношенй на прочность,а каких спрашивается отношений.
Это мое мнение,но появление ребенка только все усложнит,а мужчина лучше к ней относится не станет,а вот нужен ли ему будет этот ребенок это еще вопрос мужики они зверьки еще те ![]() ![]() |
bebik |
Показать ссылку этой темы 25.06.2007 - 23:35
Распечатать
|
А потом где гарантия что этот чудо мужчина узнав о беременности не погонит её на аборт в итоге у нее будет еще одна психологическая травма,даже если она на него не пойдет.
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 00:01
Распечатать
|
||
О-о, как все запущенно! Если вы читали внимательно мой предыдущий пост, то я там сказала что "если подруга самодостаточна и независима, то почему бы не родить"? Под самодостаточностью и независимостью я подразумеваю способность самой воспитать этого ребенка, т.к. считаю что независимо ни от чего (есть мужчина или нет мужчины) женщина должна иметь детей. Сколько - это ей самой решать, и от кого - тоже ей. В данной ситуации заводить детей только для того, чтобы удержать "юношу" - глупо, и да, безнарвственно, но вовсе не это я имела ввиду. Я не знаю на счет "травмы на всю жизнь" у детей, выросших без отца вообще но с любящей мамой; но я досточно много видела детей, родители которых живут и мучаются вместе только ради этих детей. Вот тогда дети, живущие рядом с несчастливыми родителями, по-настоящему травмированны. Для того чтобы порвать все отношения нужно быть очень сильным человеком, а для того чтобы родить ребенка от любимого человека и ни на что при этом не претендовать нужно быть еще сильнее. И расчитывать только на себя - физически, материально и морально. Тогда погонят или не погонят ее на аборт - дело уже десятое. Но это только мое мнение которое я никому не навязываю. Просто поставив себя на место этой девушки я поняла, что никого никогда бы не слушала (Тonja в этом плане абсолютно права), а делала так как считаю нужным. Люблю - значит рожу ребенка. Себе рожу, а не нам двоим. bebik
Мой муж, последний и любимый, увел меня, кстати, от отца моего ребенка. И ему было совершенно наплевать сколько у меня детей и чьи они. Мой ребенок - значит и его тоже. И вместе мы уже не один день и даже не один год. Мой сын называет моего мужа "папой", и когда ребенок болеет, то переживает больше по этому поводу мой муж, а не я. И муж мой не исключение в этом плане. |
||
Muttis |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Hamtaro, а ты не пыталась поговорить с этим парнем? Ну он ведь явно не настроен связывать жизнь с этой девушкой... . Может он просто не может прекратить эти отношения?
|
Muttis |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 00:15
Распечатать
|
Да кто же говорит о деньгах? Большинство из нас способны сами обеспечить и себя и детей. И почему эта пресловутая самостоятельность и независимость до сих пор не проявила себя? Простите, не хочу обижать ту девушку, но люди сильные никогда не будут затягивать такие безперспективные отношения.
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 26.06.2007 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland ![]() |
Muttis
А Наташина подруга так не думает. Она надеется, а если есть надежда, значит и перспектива... И еще: сильная она или слабая? Я не знаю... Сильного человека легко "сломать", а слабый будет "гнуться" и опять вставать... Вот я себя и спрашиваю, что в жизни лучше - быть сильным или слабым? Я еще не определилась... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |