Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Где и Как найти мужчину.

Автор: Ляська 26.06.2007 - 00:01
О-о, как все запущенно! Если вы читали внимательно мой предыдущий пост, то я там сказала что "если подруга самодостаточна и независима, то почему бы не родить"? Под самодостаточностью и независимостью я подразумеваю способность самой воспитать этого ребенка, т.к. считаю что независимо ни от чего (есть мужчина или нет мужчины) женщина должна иметь детей. Сколько - это ей самой решать, и от кого - тоже ей. В данной ситуации заводить детей только для того, чтобы удержать "юношу" - глупо, и да, безнарвственно, но вовсе не это я имела ввиду. Я не знаю на счет "травмы на всю жизнь" у детей, выросших без отца вообще но с любящей мамой; но я досточно много видела детей, родители которых живут и мучаются вместе только ради этих детей. Вот тогда дети, живущие рядом с несчастливыми родителями, по-настоящему травмированны. Для того чтобы порвать все отношения нужно быть очень сильным человеком, а для того чтобы родить ребенка от любимого человека и ни на что при этом не претендовать нужно быть еще сильнее. И расчитывать только на себя - физически, материально и морально. Тогда погонят или не погонят ее на аборт - дело уже десятое. Но это только мое мнение которое я никому не навязываю. Просто поставив себя на место этой девушки я поняла, что никого никогда бы не слушала (Тonja в этом плане абсолютно права), а делала так как считаю нужным. Люблю - значит рожу ребенка. Себе рожу, а не нам двоим.
bebik
Цитата
зато чужие дети ктобы там что не говорил ни кому не нужны и с ребенком устроить свою личную жизнь девушки будет намного сложнее

Мой муж, последний и любимый, увел меня, кстати, от отца моего ребенка. И ему было совершенно наплевать сколько у меня детей и чьи они. Мой ребенок - значит и его тоже. И вместе мы уже не один день и даже не один год. Мой сын называет моего мужа "папой", и когда ребенок болеет, то переживает больше по этому поводу мой муж, а не я. И муж мой не исключение в этом плане.