Красненький уголочек() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Красненький уголочек() |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Мдя-а-а...!?Похоже я и правда сотворил идеологическую диверсию... Народ пропал из поля зрения...Ни начальства,ни рядового состава...Зачитались небось?А тут,заходи кто хошь,бери что хошь...
Это сообщение отредактировал Kriss - 14.02.2007 - 06:02 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Точно, столик-то сперли и графинчика нету! ну скатерку наверное Тов. Серафима забрала- высоких гостей встречать! Хлеб-соль то да се, тут понятно-человек занят А где все? У нас , что уборочная началась? Э, Восток!, блин, дело тонкое, вы там что бросились на борьбу за урожай? Ау, Европа! Чем занимаемся? Ну ладно российских не видно- нас снегами запоздалыми завалило! опять снежные поставки товарищи с Севера задержали Хорошо хоть успели до конца календарной зимы,зато все сразу выдали Да и то, право слово, что не пройти не проехать? Избаловались понимашь! Взяли лопатки, откопали свои лыжи и бегом на собрание! Никого! Непорядок страшенный- новый член заявление написал, освежитель приложил, а у нас и так всех как морским бризом сдуло Тов. Серафима, как освободитесь от президентских банкетов, отпечатайте новые членские книжки, плиз А что я, что я? лично я справку прилагаю об уважпричине моего отсутствия- диверсии в мировых сетях, вирусы, черви, трояны и прочая гадость подкосила моего электронного друга, пребывала у постели больного Товарищи сплотимся, рейтинги катострофически падают! Так, что свистать всех наверх! Ой, это я морского бриза нанюхалась Это сообщение отредактировал tasmir - 14.02.2007 - 21:02 |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Товорышч tasmir,Вы явно используете служебный инвентарь не по назначению!!!Поставьте "Бриз" в безопасное место и выдайте вновьприбывшему товарышшу сухой паёк на месяц...
Kriss. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Сразу скажите, что мне будет за прогулы партсобраний?...
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
wa3333
Поедете миссионером в Африку- читать диким народам полное собрание сочинений Вождя! Или Осенью в колхоз на картошку |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 14:54
Распечатать
|
Kriss
Спасибо за своевременную помощь, еле отдышалась Тов.Крис, а мы что тов. Илгу сразу бросим на фронт работ? Вот так с бала на корабль? Дык, мож она тогда будет у нас командующим Военно-морскими силами? А то Авиация у нас есть, Сухопутные войска есть, а Морских до сих пор не было Тогда выдаю тов. Илга сухой паек дайвера и в путь!!! Все поют " Прощание Славянки (или сливянки? )" !!!! ilga Сухой паек дайвера «Diversitea» 17.11.2006 Компания "Diversitea" представила средство утоления голода дайвера - набор выживания "Superfood". В набор входят: витамины "Vitamineral Green", которые можно добавить в сок или пищу на жидкой основе; в упаковке содержатся от 10 до 15 порций; 6 злаковых батончиков "Raw Crunch", не содержащих искусственных добавок и красителей; батончики способствуют выравниванию уровня сахара в крови и поддерживают естественный аппетит; 1 коробка чая "Diversitea"; 1-литровая бутылка холодного чая "Diversitea"; 1 коробка чая "Sunset Blend Diversitea" с 24 пакетиками для заварки в конце дня; прозрачная сухая сумка "Opti-Dry" для носки полотенца и вещей. На основе набора "Superfood" компания также предлагает набор "Buddy", рассчитанный на двух даверов |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
[quote]Тов.Крис, а мы что тов. Илгу сразу бросим на фронт работ? Вот так с бала на корабль? Дык, мож она тогда будет у нас командующим Военно-морскими силами? А то Авиация у нас есть, Сухопутные войска есть, а Морских до сих пор не было Тогда выдаю тов. Илга сухой паек дайвера и в путь!!!
Все поют " Прощание Славянки (или сливянки? )" !!!! Сухой паек это мы завсегда(А ничего, что я плавать не умею?) |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 16:30
Распечатать
|
Пока писала поняла:
Дайверу главное не плавать, Дайверу главное тонуть! Это сообщение отредактировал ilga - 15.02.2007 - 16:31 |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Я только никак в толк не возьму, где товарищ ilga этим Diverсионным пайком командовать будет. .. Не к японцам ли в моря Вы ее засылаете, тов. tasmir. Если Вы в состоянии подтвердить мои подозрения, то прошу провести среди тов. ilga краткий курс японского разговорного языка и пения. тов. Манефа, с Вами будет отдельный разговор у Главного Нарколога партии. Готовьтесь. Хотя, можете и не ходить на ковер. Объедините усилия шампуня и распылителя. Выдайте полученный состав тов. ilga для проведения диверсионных работ в Японском море. Строго между нами: где брали, по чем доза? тов. ilga Держите на всякий случай это при себе... Это сообщение отредактировал Эмоция - 15.02.2007 - 18:46 |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 20:22
Распечатать
|
Манефа
Нет, я конечно слышала, что раньше, в прошлом веке, ветераны партии пили Одеколон, но чтоб шампунь!!! Это что левая партия из дружественного Китая?Эмоция Тов. Эмоция, вы что какие диверсионные работы? Тшшш! Мы с миссией мира и дружбы! Нам в уголок новый телевизор нужен и караоке, да и старый арифмометр надо сменить на компутер, а то тов. Бухгактер не появляется, замучился дебет с кредитом сводить. Опять же, сколько может руководство на раздолбанной "Оке" на собрания ездить? Руководство не помещается, мелковатая машина Дать задание тов. Хомке составить список нужной в хозяйстве техники. А, да и пусть впишет робота, последнего поколения, выдадим ему костюм пусть хоть кто-то постоянно присутствует на месте. Нам такой железный друг позарез нужен, кормить не надо, и всегда кивает "одобрям~c" ilga Тов. Илга, проведем первое занятие японского языка, начнем с простой всем известной песенки нашего детства " Голубой вагон" toki wa tomatte kurenai kinoo ni modorenai sukoshi sabishiku naru kedo ashita ga waratteru Припев: tsugi no densha wa sora no iro sa boku no kokoro o utsusu you ni hiroi sekai e tabi ni deyou BAGGU ni yume o tsumekonde wasuremono shita suki no you ni sukoshi mayotta kedo omoikitte dekakeyou kotae mitsukeru tame tanoshii koto dake ja nai toki ni wa tsumazuku sa dakedo SUPIIDO o agete hashiritsuzukete yuke Подстрочный перевод: Время не остановится для нас, Во вчерашний день нельзя вернуться. И хотя от этого немного грустно, Завтрашний день улыбается нам. Следующий поезд — небесного цвета, Словно отражение моего сердца. Отправимся в дорогу по огромному миру, Уложив в рюкзак мечту. Как будто что-то потеряли, Мы немного растеряны. Но начнём путь без колебаний, Чтобы отыскать ответ. Не только радости ждут впереди, Иногда мы делаем неверный шаг. Но всё равно прибавь скорость И продолжай путь. Это сообщение отредактировал tasmir - 15.02.2007 - 20:24 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
tasmir
Была в Главке - ходотайствовала по поводу выдачи партячейке нового средства передвижения... Лучше бы не ходила . Посмотрите только, что нам выдали... Как на нем передвигаться прикажете? По очереди? А на словах руководству просили передать вот это Так, теперь о караоке. Перво-наперво всем выучить содержимое ЭТОГО. Выделить голосистых товарищей на расп |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
tasmir
Ну и слетаю в Африку...подумаешь... Или лучше на картошку? Колорадских жуков пугать? |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 22:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
хм.....предполагается,ч то дайвера будут размачивать эти пакетики прям на работе? у морА? Эмоция
товарищ Эмоция! не ропщите! Негоже подавать дурной пример. Раз выдали, значит так надо. Поедем и на таком! (паровозиком.... ) Ну вот, наконец-то я очухалась от банкета...... Как и предполагалось, нужно было со своим пайком идтиЦь туды, меньше бы последствий былО ВВиду непредвиденной ситуации пришлось принимать весь комплекс мед.препаротоФ для обуздания своего состояния..... Итак органиЗЬму пришлось осилить следующие наименования.... Далее заела все и зажевала Желудок не смог все переворить, поэтому скорая выдала вот это Еле пердвигая ноги, двинулась домой....... А тут, млин, понимаешь ли....пораставляли везде грабли не пройти не проехать |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Так-с! все на полит.пятиминутку!
освещаем заХраничные новости..... Визит Путина в Иорданию Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов Иордания. Амман. Президент России Владимир Путин и король Иордании Абдалла II во время торжественной официальной церемонии встречи у королевского дворца Во время переговоров российской делегации с руководством Иорданского Хашимитского Королевства. Путин во время возложения венков к усыпальницам основателя Хашимитского государства Иордании короля Абдаллы I, бывшего короля Иордании (отца ныне действующего короля) Хусейна бен Талала и его жены. Путин во время посещения источника Иоанна Крестителя возле реки Иордан. материал переснял и подготовил к просмотру тов.ЗавГлаВБуфета SeraFima использовались материалы и фотографии сайта http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=11249657 |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:15
Распечатать
|
||
SeraFima
Господи, за что это они так Вас, товарищ? Я думаю, что после всего пережитОго, никто не будет против того, чтобы отправить тов. SeraFima на оздоровление. Товарищ SeraFima, пишите заявление на отпуск, выбирайте, куда хотите ехать. Советую на воды отправиться: Трускавец, Баден-Баден - все к Вашим услугам... ... это ж надо, чуть ответственного работника не потеряли: что не доотравили едой, то хотели граблями добить... это ж сколько пережить довелось молодому организму... езжайте, товарищ SeraFima, езжайте, набирайтесь сил и бодрого состояния духа. Возьмите на дорогу чего там полагается из золота партии. Не забудьте про премию за политический репортаж... ... какая же работа у нас нервно-паралитическая... врагу не пожелаешь... |
||
хомка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Тов.SeraFima,прежде,чем отправляться на воды-поправлять подорванное здоровье,пройдите инструктаж у главного по воспитательной работе (кстати,кто возглавляет этот ответственный отдел?) Ато,понимаешь,многие на водах распускаются Фото убрала,чтобы не пугать больше Должный терапевтический эффект достигнут. Это сообщение отредактировал хомка - 19.02.2007 - 10:54 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 14:33
Распечатать
|
хомка
Тов. Хомка! Вам поручили составить список необходимых партии предметов народного потребления производства Страны восходящего солнца, а вас видимо срузу солнечный удар хватил! Подумайте о подрастающем поколении юных партийцев и слабых нервах восточных женщин! им же мужья запретят посещать наши собрания из-за таких публикаций!!!! Срочно принимайте меры! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 20:03
Распечатать
|
||||
хомка я зажмурилась и ничавО не видела.... tasmir
во-во-во.....Я чуть успела страницу прикыть....как мой Шарман-Шейх залетел.... Ой, мама дорогая....... Бегу с собрания....... Манефа так, батончик бЯру,сгущенку мы уважаем, а то что "втыкает", прошу оставить себе Эмоция
благодаРРю. Ша столько карандаш наточу и свояю заявление ОЙ, как я рад......что поеду на санаторно-куротное лечение за счет любимой партии.... |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2007 - 09:04
Распечатать
|
Манефа
После таких продуктов как бы хуже товарищу Серафиме не стало... |
aleale |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 10:45
Распечатать
|
С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!!
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 22:40
Распечатать
|
А не поднять ли темку?
А это магазинная реклама http://exler.ru/blog/upload/Image/kamil.jpg http://angel-besha.livejournal.com/316558.html Это сообщение отредактировал ilga - 3.06.2009 - 22:58 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ilga
Олька, где ты ее накопала? Темку в смысле.... Я уж и забыла про нее. А весело былоооо А этикеточка у тебя смешная! Чой-то им понарисовали? Внутренние органы для отличий или чегось |
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:02
Распечатать
|
Львица
Насть, точно весело было! Иногда в интернете на такое наткнешься , а поделиться не с кем |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ой, два года уже прошло, вот время бежит . Половина товарищей разбежалась .
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Насть, чой-то мне кааца, что наружные.... |
||
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 |