Съедобные подарки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Съедобные подарки() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
сейчас вспомнилось к слову в одной из тем как Джеймс Оливер ванильный сахар сам делает
смалывает стручки ванили в блендере, затем засыпает кило сахара и еще раз смалывает уже с сахаром....получается достаточно большое количество так его можно расфасовать в мелкие симпатичные баночки и тоже подарить |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
тоже хорошая идея. К слову, чтобы вышкрябанные ванильные стручки не выкидывать, закинуть их в баночку с сахаром и оставить стоять - ванильный сахар готов. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
jalo
батюшки, чудо какое! прям слезы умиления навернулись аж! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
nurchik
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Так, 8 250граммовых баночек етого мармелада уже стоят и дожидаются пока их положат в корзинки.
Как я их принарядила видно по фото. Хочу только заметить, что ткань крышкой не являтся, под тканью обычная крышка из двух частей. Цхтобы ровнее "надеть" ткань на банку, советую не вырезать из неё круг, а положить на крышку (можно даже канцелярским клеем приклеить в паре мест) на закрытую банку большой кусок ткани, завязать ленточку и потом уже обрезать ткань так, как вам надо. Я пробовала вырезать ткань заранее - геморой... Но если уж Вы ето сделаете (вырежете) то тогда до того как завязывать наденьте на место ленточки тонкую резинку и завязывайте уже по ней. Более высокие банки наряжаются легче, просто прокладывается кружок ткани между плоской деталью крышки и обручем. http://www.good-cook.ru/i/big/0/4/0471cc5e...2cfec441e57.jpg Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 26.11.2008 - 21:00 |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мааамочки! ето что ето у меня за размер получился?!
Девочки-модераторы, чо делать-то?! Что превью отменили? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Вах! Мой любимый цвет, мой любимый размер |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
ещё бы знать как ето у меня атк получилось |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
умираю! хочу таку баночку! и человечков прянишных! пойду свои заготовки "наряжать", так уютно выглядит! ну чудо просто! опять плачу умильно!
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Девочки, обнаружила эту темку и зачиталась. Сразу захотелось сделать похожие подарки. Проблема в том, что до Рождества и Нового года живу в Италии у друзей. Вся семья, включая многочисленных родственников, человек тридцать, не меньше, и никого нельзя обделить вниманием. Придется тщательно продумать, что можно сделать в местных условиях (у них многих наших продуктов и пряностей нет, искала мак, так и не нашла ( )
Теперь вот сижу и размышляю: то ли печенье делать разных видов, то ли еще что-то... или варенье... не знаю даже Это сообщение отредактировал ulivka - 27.11.2008 - 13:46 |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ulivka
Я бы печенья делала, и быстрее и, кроме всего прочего, дешевле. А 3-4 варианта в одну корзинку положить - очень симпатичный подарок. Ещё туда пачечку чая - вообще класс (даже не пачечку можно, а 2-3 перевязанных ленточкой индивидуально запакованных конвертиков. Из моего рецепта для ПРЯНИЧНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ их довольно много получается, а выглядят очень празднично. nurchik |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ulivka
О, итальянка нашлась Сделай печеньев. На форуме много рецептов бискотти, они хранятся хорошо. Я их заранее напекаю, а остальное потом. innok Иннуль, ты какой хлеб будешь в подарки печь? Мне нескольким человекам тожА надо. Мучаюсь Наверное сделаю американский и джему банку... |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Настенька, я бы тебе посоветовала с геркулесом (тот, который с хлопьями), он сладковатый и к завтраку просто ну очень хорош, особенно с джемом, а если хлопьями геркулесовыми сверху посыпать, то очень вид получается, такой "исконно-посконный", только сажай их на крахмальную смазку - прилипают намертво. А мне надо один подарочек к Дню Благодарения сделать - тут будет тыквенный с клюквой и орехами. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Я ужо как Ларка, с научно-фантастическим воображением! Сразу представила тебя в лаптях, сарафане, с косой и коромыслом... и с геркулесовым хлебом в руках. На День Благодарения... Ааааааа! Ржунимагуууу! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Ольга, кинь мне ссылку на твоё фото - сделаем и ничего "представлять" не надо будет |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
У мене там селянин рядом! А другого и нетути - всё у родителев... |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
подойдёт с селянином, я попыталась найти - не могу |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Тута... Еле нашла! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Klyukva ДеФки, хоть покажите потом Иннуль, спасиб |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
(гордо): Моя школа! Или это прсто заразно? Я тож хочу на селян посмотреть!!! innok Иннуль, я ты человечкофф вручную режешь или формой давишь? Это сообщение отредактировал chajka - 26.11.2008 - 20:48 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
формой, но кто-то из девочек резал их вручную по шаблону из бумаги. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Иннуль, шкурный вопрос - а у тебя шаблоны нет? А то художник из меня..... Срисовать я еще могу, но вот сама не осилю... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
chajka А у меня из формов одне звездочки, елочки и колокольчики...Ой, девчат! Вчера вечером пекла печенье, мой ненормальный муж с серьезной рожей сидел рядом, лепил из теста зайчиков и складывал на противень. Потом вопил, что одному голову оторвали, теперь он не такой вкусный. Светка, дурища: -Паааап, ну паааап, ну дай зайцаааа! -Лопай своих звездочек! - сурово отвечал папа... Я живу в дурдоме! Вот я их как посажу человечков по трафарету резать! Главное, чтоб они им ничего лишнего не нарисовали... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, почему то превью стало иногда барахлить, это уже 4 раз за две недели . |
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
брата посади - он вмиг все дорисует! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, вот пойди сюда, напечатай и будет тебе шаблон. Оль, кому-то может и смешно, а мне - нет. У меня если рис перемешан не деревянной ложкой, то мужики вопят, что суши "не те!", понятно, только в том случае, если они видят, чем я мешаю. Так что про "невкусного зайца без головы" - нормально! и ето очень знакомо
Девы, картинка готова, но радикал шалит, а она ж должна Ольгин контроль какчества пройти, прежде, чем её выставлять. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
На тему дорисовки, вспомнилось.
Продавали у нас одно время в магазине пирожные зайчики из белка, с нарисованно маслянным кремом перпендикулярно, аккурат в интересном месте морковкой. Так до сих пор вспоминаем пошлых зайчиков. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Я уж думала, у мене одной такой парень нудный...А это, значит, еще одно общемировое качество! Давай без контроля качества, а то мы все подохнем от любопытства! Я тебе доверяю! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |