Veres

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 11:38
Регистрация 30.01.2005
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 20:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 августа
Место жительства Россия, Рязань
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Veres
21.05.2005 16:54 Технические вопросы [ Ищем пропавшие фотографии. ]
Galka[b]
Огромное-огромное спасибо за фотки из вегетарианской темы Cher!
С фотками намного лучше: видишь как блюдо должно выглядеть, как его красивее оформить.
Особенно для начинающих. rolleyes.gif
10.05.2005 08:20 Технические вопросы [ Ищем пропавшие фотографии. ]
Девочки может у кого сохранились на компе фотки из темы Cher "Кто сказал что вегетарианцы едят невкусно"? Там ведь очень многого нет.
09.05.2005 22:27 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Девочки дозвольте поделится моим любимым рецептом овсяных оладьев.
Оригинал рецепта
ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ С ОРЕХАМИ

0,75 стакана овсяных хлопьев, 0,75 стакана муки, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 стакана кефира, щепотка соли, 0,25 стакана растительного масла, 1 яйцо, 0,25 стакана сахара, 6 ст.л. мелко порубленных орехов

Смелите овсяные хлопья, смешайте с мукой, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно смешайте кефир, растительное масло, яйцо и сахар до однородного состояния. Соедините обе смеси, добавьте орехи и перемешайте миксером.
Смажьте сковородку маслом, разогрейте на среднем огне.
Обжаривайте блинчики с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Примечание. Данный рецепт использую для утилизации любого закисшего кисломолочного продукта – кефир, ряженка и т.п. Особо хороши на био-кефире. Овсяные хлопья не мелю, а использую те которые быстрого приготовления (варить 1-3 мин.).
Блинчики получаются действительно золотисто-коричневатыми (от овсянки), ароматными и «пушистыми».
tongue.gif

Спасибо всем за то что щедро делитесь своими рецептами.
26.04.2005 10:44 Архив [ Пасхальные рецепты ]
Milenchik Sally Karamelka
Спасибо за ответы, убедили буду печь в четверг
25.04.2005 13:28 Архив [ Пасхальные рецепты ]
Девушки какие вы все молодцы! Все так красиво и аппетитно, не знаю что и выбрать. Глядя на фотографии руки так и чешутся, хотя с дрожжевым тестом я не очень.
Но в этом году впервые выдержав весь 7-ми недельный пост, мне хочется праздник устроить по настоящему с домашним куличом и сладкой пасхой.
Первый раз я пекла кулич года 3 назад, но результат не вдохновил – получилось очень похоже на магазинный.
Почитав все выложенные рецепты, решила тоже испечь куличи двух видов – по Викиному и Milenchikа рецептам. И вот такой вопросик: тесто подходит 4-5 часов и с мокрыми и с сухими дрожжами?
Milenchik, ты писала, что ставишь тесто на ночь, а не боишься, что оно убежит?
Если замесить тесто часов в 12 ночи, то часов в 6 утра можно уже печь?
В четверг мне кажется печь еще рано, в пятницу нельзя, а в субботу хочу еще сходить освятить, остается только с пятницы на субботу. Как думаешь получиться? huh.gif
25.02.2005 12:38 Архив [ Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? ]
Девочки, а почему в этой вкснующей темке на открываются все картинки в первых страницах?


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>