Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?() |
Lada55 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 111 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STER-
или девочки из Бельгии,где можно купить эсенцию, хочу приготовить БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ,может каким уксусом заменить ? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lada55
ты имеешь ввиду уксус? он есть в любом магазине. В пластиковых бутылках, больших таких. |
Lada55 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 111 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
CHER-
Извиняюсь,за глупый вопрос,эсенция это (если я не ошибаюсь) 70% кислота ,а уксус 5-6-7...% ,или эсенция это и есть уксус ? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lada55
ты права, эссенция - это не уксус. эссенцию я пока еще нигде не видела, так что сказать, что она где-то продается - не могу |
ster |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Lada55
А ты просто побольше уксуса используй, я так всегда делаю. Или надо в любой русский магазин попасть. Я там покупала как-то именно эссенцию. Cher Ты уже вернулась? Как здорово. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ster
да вернулась, Юль |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher С возвращением! Поездка была успешной?
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
весьма успешной, спасибо. Теперь у меня работы в три раза больше |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Cher С возвращением!Natilla Приготовила твои запеченные овощи, очень вкусно, еще раз большое спасибо за рецепт!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Cher
Ура! Наконец-то я сделала Морковку по-арабски! Получилось вкусное и легкое блюдо, замечательное в жару. Все сделала как положено, даже купила хариссу для такого случая. Только вот, со страху положила ее слишком мало, боялась, что получится сильно остро. В следующий раз сделаю поострей, тем более, что у этого соуса очень приятный и даже какой-то мягкий вкус. Вобщем, Наталия, спасибо большое за рецепт. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада! Я рада, что у тебя все прекрасно получилось!
|
Veres |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 072 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Россия, Рязань |
Девочки, а почему в этой вкснующей темке на открываются все картинки в первых страницах?
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Cher - спасибо большое за бесподобный
Mousse au citron -получилось очень нежно и лимонно - вкусно!!! В спасибках-фотка и вопрос , который повторю-можно ли не класть сливочное масло или это скажется на текстуре мусса? Эх щас фоту сюда перетащу, только не суди строго |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Veres
потому что накрылся сервис где они были. Вообще странно, что темка из 35 страниц не закрыта оказалась |
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35] |