Обеды и Ужины-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды и Ужины-36() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Janina
Спасибо, Януль, я в этот раз решила по-больше капустки и всего, че-то ТАК сильно борьща захотелось!!! Где-то запах унюхала- и всё, страданий на два дня, пока не приготовила . Так я не молчала, я всем объявила , просто, мадам, вы отсутствовали в классе в этот момЭнт! Эх, скока там мы вкусненького поели, я фоток много сделала, может потом поставлю как-нибудь. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
hausewifeLora
рецептик твоего " хе " в студию, уж очень аппетитно выглядит!!! Evita Ириш, так красочно!!!! борщец все любят, интересно иностранцы любят борщ? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Я пришла.......Хто не спрятался, я не виновата.....
Вы уж извиняйте, на ночь Хлядя...фотки посмотрю завтра, а пока поставлю свои..."художества". Эта подлива с рыбкой от Веры-крымчанки...Я туды заФундЭрила...ещё 10 см-вый кусок свежего имбиря, не считая красного перца чили...( и кабачок по случаю тоже...залежался тут) Короче термоядерная смесь получилась...ну ООООЧень вкусно. Вкуснее предыдущего раза! Зарубали просто с ма-а-аленькой тарелочкой белого риса. Сам рецепт тутачки....Рыбный соус-подливка Это я сегодня супчик в лучших традициях диеты ИЗОбразила (любила я ИЗО в начальной школе...чё скрывать-то?) МорковЧа, картофЧа, кабачокЧа...и ложку красной (розовой, оранжевой...) чечевицы бросила тудысь. Сорри, фото темное, так как темнеет у нас....оч.быстро. Ну или такая фота или просто белая от вспышки...(нужное подчеркунуть) Да...Главное достижение моей прогрессивной мысли на кухне в этом месяце...ноу-хау...так сказать.... Это пАлки....Ну как их мне назвать? с заатраом сухим и паприкой+чесночный порошок подробности смотрим про "палки" в арабской темке Я жжж беляши-и-и сделала! и умалола уже...Муж на пару (отменил на полчаса диету)... Несите светильник....подсветите...(для тех Хто не понял....фото опять млин...темное.Товарищи! скиньтесь мне на лампу переносную!- шЮтка) |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
light225
eshba silensya shani maray Janina девочки спасибо. Курица получается оооочень нежная и мягкая. Готовлю уже который раз. страшно было в первый раз только. - все боялась что банка взорвется - если все делать по правилам (сухая курица и банка и ставить нужно в холодную духовку) ничего не случится. |
maray |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Evita
Какие краски! Пошла борщ варить! silensya Очень вкусно!Булочки просто прелесть!Как думаешь,из обыкновеной муки получатся?Не видела,я у нас цельнозерновую. Кокочка Счастливого пути! GruSha Несколько раз встречала такой рецепт и всегда удивлялась!Какой же у нас народ изобретательный!Нужно и мне рискнуть! Janina Блинчики такие,как я люблю-с дырочками,кружевные!Супчик-м-м-м-грибной! light225 Люся ,вкусно!На долму хочется мацони с чесноком полить. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
maray Лена салатик интересный!И курочка тоже. SeraFima
Это хорошо чувствуется!Все так классно изоображаешь!Пошла изучать-палки!Мож тож изображу! hausewifeLora Хе-а можно подробно,что и как? |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
eshba
Любят, любят, ой как любят SeraFima Вика(таким строгим престрогим голосом) ты это чего тут всякой вкуснятиной дразнишься, так мало того, что дразнишься так и беляши все уже смолола могла бы и мне парочку оставить... hausewifeLora maray Девочки, я плакаль, мне ваши фотки не видны, но звучит так вкусно |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, снюну сглотнула, мняма!!!!
maray чернослив с орешками - это вкусно. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
eshba Спасибо, Лаурик!! Да, я уверенна, что иностранцы борщ любят, погтому что это же очень вкусно! А сами они такое ни вжизть не приготовят! Это слишком трудоёмко, для наших по крайней мере. Картофельный суп с сосисками- коронный номер! Lvitsa спасибочки! SeraFima
Не могу!!! Правильно, ради беляшей я бы тоже про всякие там диеты забыла! сто лет не ела уже! Надо тоже как-нить сподобиться.
maray спасибо большое! Это сообщение отредактировал Evita - 10.11.2006 - 13:40 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
silensya
Кокочка GruSha Janina light225 Lvitsa все очень вкусно! и боинчики с грибным супом от Janina, и салатик от Жанны, и салатик и долма от Люси, кура от ГруШи и кроль от Кокочким... Супчик и булочки от Силенсии! Ух...если кого забыла, простите меня! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
hausewifeLora Хе укуснючае!
maray курочка с пюре, практически классика. Мням! Lvitsa вкусный салатик! Хлебные закусочные палки |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Девочки спасибо всем за ваши слова,от них прямо заряд хорошего настроения. eshba maray никогда не делала такой салат,интересное для меня сочетание. Lvitsaне отказалась бы от салатика,я тоже такой люблю! "хе" ето просто.Составлыаыущие: кусок мяса(отварила говядину грамм 700-800) Лук репчатый( беру 1 -2 головки,чем больше лука тем сочнее,но не переложите) чеснок 3-4 зубчика соя соус(я всегда наливаю столько,что бы обойтись без соли) зелень кинза,так же можно положить сухую. уксус 1 ст.ложка,кладите на свой вкус. Отваренное мясо нарезаем по желанию,жарим на раст.масле до легкого коричневения(ну и слово!),добавляем соя соус,нарезанный лук,снимаем с огня.Добавляем уксус,чеснок,зелен,о красный перец еще.Ну усе готово! Janina с удовольствием сьела бы на обед твой супчик и блинчики ,к стати так интересно завернула,я всегда прямоугольные делаю,а у тебя квадратные,такие хорошенькие. SeraFima а вот и палочки,надо попробовать.....хрум-хрум! |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
SeraFima ну вот теперь я их вижу картинки не было.......а хрумкала я те что с супом были.
Иляна ну вот и пирожки во время подоспели,а то я думаю чего бы еще слопать! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
GruSha Какая курочка... салатик...ммм
Кокочка Счастливо съездить! silensya Как у тебя все вкусно! Спасибо за рецептик Evita Красотааа |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
hausewifeLora Мне правда фото не видно, но что вкусно, я не сомневаюсь
SeraFima Викуль, здорово ты все изобразила! Вкусно, сытно и красиво maray мнямки Lvitsa Жанна, опять витаминки выставила Иляна Пирожки...ням-ням |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Иляна
Janina GruSha Evita Lvitsa SANY Emerald Sash hausewifeLora Mariq silensya light225 Кокочка maray SeraFima alenkii Айрина Вalерия Милые девочки, очень соскучилась по вам, всем приветики У всех очень всё вкусненько Wa3333 Валюшенька, приветик дорогая Janina я очень люблю когда в блинчиках дырочки есть, но у меня не всегда получаются, не подскажешь отчего это зависит ? я тут цепелинчики принесла и салатик |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Sash
SANY wa3333 Lvitsa maray eshba light225 hausewifeLora Олюсик Спасибо всем огромное! Sash Супчик из белых грибов звучит как песня! SANY Выпечка соблазнительная! Lvitsa Салатики чудесные! maray Все очень вкусно! light225 Долма какая замечательная! Janina Грибной суп и блинчики -какое все вкусное! GruSha Курица очень интересная! silensya Как вкусно все! Evita Редьку мы тоже любим! (это наше Узбекское сало!) hausewifeLora Красиво смотрится! SeraFima Столько вкусняшек наготовила! Иляна Пирожочки соблазнительные какие! Олюсик Мы по тебе тоже соскучились! Это сообщение отредактировал alenkii - 10.11.2006 - 22:46 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Олюсик Цепелинчики?! а что енто такое?
alenkii |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
hausewifeLora
Ларис, это литовское национальное блюдо, по моему в разделе националная кухня zanka писала про них. это блюдо готовится из картофеля и мясного фарша, можно и из творога, но мне с мясом намного вкуснее если хочешь рецептик напишу. alenkii Айвовый кексик симпатичненький , наверно вкусненький?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Олюсик ААА,так ето картошка...давай напиши очень интересно!
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
hausewifeLora
лови на 2 кг сырой картошки (почистить и натереть на картофелетёрке или в ручную) 4 варённой картошки (её добавить в тёртую картошку, но только после того, как сырую картошку хорошенько выжмешь ) Варённую перекрутить лутше в мясорубке. В эту массу добавить крахмал который осядет (от картофельного сока) Посолить немного. берёшь кусочек этой массы , делаешь лепёшку, в серединку мяс. фарша, и лепишь так как у меня на фото, Ложешь в кастрюлю с кипящей водой и варешь 20 - 30 минут. К ним делаешь зажарочку из сальца , лучка и сметанки. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Ларис, забыла , водичку в которой варишь , тоже посолить надо
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Олюсик
Какие цепелины ! Прелесть ! hausewifeLora В прибалтийских блюдах я давала пошаговое как цепелины приготовить |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
hausewifeLora
о нашла- http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=259&st=90 |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Virga
Спасибо за тёплые слова |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
alenkii
Аленушка, да айва - это так ароматно, вкусняшка!!!! Олюсик Действительно такие цепелинчики, красавцы!!!! Иляна С тыквой пирожки, ой тыкву люблю, жаль, кроме меня дома не едят. SeraFima Викуль, а ты все дразнишься!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |