Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36


Автор: Олюсик 11.11.2006 - 01:16
hausewifeLora
лови
на 2 кг сырой картошки (почистить и натереть на картофелетёрке или в ручную) 4 варённой картошки (её добавить в тёртую картошку, но только после того, как сырую картошку хорошенько выжмешь ) Варённую перекрутить лутше в мясорубке. В эту массу добавить крахмал который осядет (от картофельного сока) Посолить немного. берёшь кусочек этой массы , делаешь лепёшку, в серединку мяс. фарша, и лепишь так как у меня на фото, Ложешь в кастрюлю с кипящей водой и варешь 20 - 30 минут. К ним делаешь зажарочку из сальца , лучка и сметанки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)