| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины-36 |
| Автор: SeraFima 10.11.2006 - 02:03 |
| Я пришла.......Хто не спрятался, я не виновата..... Вы уж извиняйте, на ночь Хлядя...фотки посмотрю завтра, а пока поставлю свои..."художества". Эта подлива с рыбкой от Веры-крымчанки...Я туды заФундЭрила...ещё 10 см-вый кусок свежего имбиря, не считая красного перца чили...( и кабачок по случаю тоже...залежался тут) Короче термоядерная смесь получилась...ну ООООЧень вкусно. Вкуснее предыдущего раза! Зарубали просто с ма-а-аленькой тарелочкой белого риса. ![]() Сам рецепт тутачки....Рыбный соус-подливка Это я сегодня супчик в лучших традициях диеты ИЗОбразила (любила я ИЗО в начальной школе...чё скрывать-то?) МорковЧа, картофЧа, кабачокЧа...и ложку красной (розовой, оранжевой...) чечевицы бросила тудысь. Сорри, фото темное, так как темнеет у нас....оч.быстро. Ну или такая фота или просто белая от вспышки...(нужное подчеркунуть) Да...Главное достижение моей прогрессивной мысли на кухне в этом месяце...ноу-хау...так сказать.... Это пАлки....Ну как их мне назвать? с заатраом сухим и паприкой+чесночный порошок подробности смотрим про "палки" в арабской темке ![]() Я жжж беляши-и-и сделала! и умалола уже...Муж на пару (отменил на полчаса диету)... Несите светильник....подсветите...(для тех Хто не понял....фото опять млин...темное.Товарищи! скиньтесь мне на лампу переносную!- шЮтка) ![]() |