Девушки, а смогли вы вы сняться в "Плейбое" |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Девушки, а смогли вы вы сняться в "Плейбое" |
Biba |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 23:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я б смогла наверно, только не обнаженной. Но не снимусь, это точно - муж не позволит Уже была такая ситуация, когда в фотосалоне мою фотку какой-то фотограф заметил, разыскал меня, пригласил сниматься. Мой муженек такой скандал закатил... Короче, для него я, только для него
|
||
|
Фея |
Показать ссылку этой темы 7.08.2004 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 528 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва |
Я бы тоже могла ,пока молода и красива, то почему бы и нет.
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
могу только сказать, что если представится возможность, делайте, девчонки, фотографии! НО выбирайте тщательно фотографов! От этого и будет зависеть ваша "дальнейшая судьба" (поэтому сама работаю только с фотографами, кто любит свою работу и делает её качественно!). Ну до "Плэйбоя" я ещё не дошла, но вот пара интервью со мной и моими фотографиями уже появилась в журнале..
Я человек по натуре не "лёгкая девочка", серьёзная, с принципами, отучилась, как говорится, не пью и не курю.. И поэтому ко мне и моему увлечению очень даже хорошо относятся и даже гордятся (начиная от коллег и заканчивая бабушкой!). И приятно фотки смотреть.. Красиво! Вот бы ещё в жизни всегда так выглядеть!! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Tanjuscha, ну где же твои фотографии и интервью, в каких журналах? Колись быстрее!!!
|
Maraika |
Показать ссылку этой темы 5.09.2004 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Tanjuscha
а нам фотографии покажешь? |
Natala |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Хоть я и люблю иногда что-нибудь эдакое одеть (декольтированное или обтянутое), я не смогла бы выставить на показ свое тело.
12 лет назад меня пригласили сняться. Конечно, не для Плэйбоя, а для местного календаря, но все равно я отказалась. |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
во говорите о playboy...меня муж в рекламу масла для волос не пустил:)хахаха а ви говорите там свои прелести показиват...он мне так и сказал после реклами развод девичья фамилия:)
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
nadiyashka
Я бы снялась не то что в Плейбое или в рекламе масла для волос, ну хоть где нибудь, хоть на афишу забитого сельского клуба - дык не берут . Имея достойное тело готова фоткаться где угодно, ну почти где угодно Но не имею оного |
Малинка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я бы может и снялась, да не снимусь, потому что муж не позволит
|
||
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Мне очень нравится женское тело в картинах и в прочем искустве. Даже самый лыбимый художник -- Michael Parkes-- только ето и рисует(http://www.piersidegallery.com/artists/parkes/), и у меня его картины развешаны по всей комнате. Но сама бы фотографироваться с Плейбоем не стала, хочу хранить все свои прелести только для любимого.
Может быть в Европе все и загарают в одних трусиках, но в Америке мужики какие-то озабоченые. Загарали мы с подружкой в Маями, так там некоторые из девчонок были без верхней части. Вы бы видели что мужики вытворяли, бегали и фотографировали, ходили с биноклями.. такие мерзкие!! Как подумаю что кто-то из таких будет на меня смотреть с обложки журнала, аж в дрож бросает! Потом, не хочу чтобы узнавали на работе и на улице с Плейбоя. |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
мне кажется, что у каждого своя "планка".. Кто-то на пляже и в трусиках храбрится показаться, а кому-то легко и просто в "чём мама родила".. Может это ещё и от воспитания зависит, мировозрения.. но и от окружающей среды тоже.. Главное, при этом себя хорошо, действительно хорошо чувствовать. Решение это не временное, а может потом приследовать всю жизнь (если где-то появились фото в журнале и т.д.)
У меня в этом году вышел мой первый календарь - прям как знак в этом году, чтобы я после рождения опять вернулась в те же формы.. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Tanjuscha А как бы и нам посмотреть (заиметь?) такой календарь?
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
глюк
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
И я бы снялась....
Пару лет назад бы даже и не задумывалась...А теперь вот имею далеко не идеальное тело. Но! При условии имения тела, к которому я сама бы придрацца не смогла (а я очень-очень-очень придирчивая), пошла бы на фотосессию с радостью... Тока вот как девочки сказали, позвал бы еше кто.... |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Ya by ne snyalas, predpochitau videt svoe foto na bolee intellektualnyh produktah chto-li - v nauchnyh stat'yah naprimer
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuscha
а покажь календарь! А я бы смогда, если б талию намного уменьшила и живот поплоще Вон щая у Серёги спросила - он не против был бы, оказывается, я в шоке, честно говоря Да ещё и за денежки Но на самом деле - просто приятно было бы себя увидеть в приятном виде, а что на публику - а пусть все радуются |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Ushkina В ителектуальных продуктах? В стиле ню? Тогда тлько в медицинском журнале в разделе "Анатомия"
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Я бы согласилась, и муж, думаю, не стал бы возражать, особенно при условии личного присутствия на съёмках. Но это не есть цель жизни, даже не мечта. Меня вполне устраивают фотографии, которые делает мой муж. Есть более чем откровенные, есть просто эротичные, есть просто забавные. Я его тоже люблю фотографировать. Но всё это, так сказать, для семейного употребления.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я, мечтая как-то быстрых деньгах, сказала мужу - я бы даже средство от поноса рекламировала бы. Потом подумала, нет, думаю не стала бы |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 20:44
Распечатать
|
Malaitikka Так не в деньгах дело, тут либо пусть в тельвизере покажут либо в газету напечатают - шоб усе меня видели
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Malaitikka
ТатьянаБ Вот насмешили!! Спасибо! Malaitikka, я ведь теперь в каждой рекламе вышеупомянутого средства всегда тебя в главной роли представлять буду! Мне, кстати, всегда очень хотелось узнать, что заставляет людей сниматься в подобных рекламах??? Неужели за это так хорошо платят?? |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL |
ТатьянаБ
Malaitikka Ой, девочки, смеялась от души! Я бы смогла сняться для журнала такого уровня, даже интересно поработать с профессиональным фотографом. Я видела фото обыкновенных девочек, сделанные мастером, так они выглядели просто сногсшибательно А в Плейбое всегда очень эстетичное фото |
Страницы: (2) 1 [2] |