25 последних сообщений пользователя Рижанка |
11.09.2007 18:27 Бытовые вопросы [ Гриль, Аэрогриль. ] |
Я тоже совсем недавно купила. Пользуюсь почти каждый день, а иногда и два раза в день. у меня хоть и духовка очень хорошая и самоочистка в ней есть. но если нужно сделать обед на 3 человек, в аэрогриле лучше. И электроэнергия меньше жрется. пиццу теперь делаю только там, творожную запеканку тоже там, котлеты больше на плите не жарю, даже картошку жарю в аэрогриле, правда, я пепеворачиваю продукты. Пока еще не очень руку набила. Приходиться приспосабливаться. |
11.09.2007 18:20 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
В субботу купила терку Борнер. Весчь! играюсь до сих пор. В комплекте были еше 2 дополнительные вставки для брусочков толстых и тонкихЮ в подарок дали что-то в виде овощечистки 5 в одном. и еще прикупила вафельную терку. Очень довольна! Шинкую все подряд. |
10.09.2007 14:30 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
Цитата (nikolavna @ 8.09.2007 - 20:32) |
|
Это для фрикаделек. Я таким в советское время пользовалась, когда в школу ходила |
06.03.2006 14:22 Бытовые вопросы [ Электрическая Или Газовая Панель? ] |
Я тоже вставлю свои 5 копеек. Мы тоже никак не могли выбрать между газовой и электрической панелью. В итоге купили комбинированную стеклокерамику. 2 газовые комфорки и две электрические. В итоге я поняла, что одни блюда лучше готовить на газе, а другие на электричестве. Блины лучше жарить на газовой комфорке. Тушить лучше на электрической. Короче, и там и там есть свои минусы и плюсы. Но теперь только электрическую паналь я юы не хотела иметь. Еще электрическая паналь мгновенно нагревается, что большой плюс, но и также долго отстывает. Т.е. блюда нужно доваривать не до конца, они сами дойдут. |