25 последних сообщений пользователя pugovra |
02.12.2007 00:40 Бытовые вопросы [ Копилка наших желаний ] |
Ой, девочки, а я все о кух.машинекенвуде мечтаю... А мой Дед Мороз на БОШ намекает... |
23.10.2007 21:42 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Конечно не забуду! Вот сейчас я пирог готовлю так тесто замешиваю руками. Как только свободное время появляется, ( а у меня его не очень много ) то я из форума почти не вылезаю, знакомлюсь, здесь столько всего интересного... Может где увмдимся. |
23.10.2007 01:12 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
-Nara все хорошо, спасибо! как купим помощницу сразу напишу. Хоть и не скоро это случится... Когда муж предлагал БОШа или 266 КЕНВУДа купить сразу я отказалась, уперлась в то, что в два раза дороже, теперь сижу.. |
21.10.2007 00:07 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Два раза прочитала потом поняла!!! В три часа ночи-то! |
20.10.2007 03:16 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Да, спасибо! я поняла хотя слегка и туповата, ну, что делать бывает!!! |
20.10.2007 02:35 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Если не мясорубка, купили бы Бош и не думали. Nara скажи пожалуйста, когда миксер ( крышку ) откидываешь нет ощущения хлипкости конструкции? |
20.10.2007 01:57 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Да, Nara ты права, он другой. А вот этот кажется копия твоего. Есть и др. модели, отличаются мощностью и комплектацией. http://www.deshevle.ru/price/tovar23351.html Я совсем запуталась, что мне надо. А хочется лучшее и сразу...
Меня все устраивает в Боше, кроме мощности. Для мясорубки слабовато.( так муж говорит. ) |
19.10.2007 12:54 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Nara Braun К3000 - 426 у.е. плюс/минус. http://www.deshevle.ru/price/tovar27407.html |
18.10.2007 20:33 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Nara И правда, да ну их...
jalo Стандартный набор, понятно. |
18.10.2007 12:56 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Там терки в двух вариантах: 1. терка ломтерезка. 2. насадка кухонный комбайн. |
18.10.2007 12:53 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
jalo А к ней ведь есть ещё и насадка-тёрка отдельно. Но мне она, если честно, не нужна вроде-как, я руками быстренько настругаю, она у меня больше простаивать будет, чем в работе
Оль, я не поняла к ней - это к чему? У тебя в комплекте терка есть? |
18.10.2007 02:06 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
jalo Оля, а что разве нельзя замесить пюре в родной чаше ? Там ведь есть (К-образный взбиватель, насадка для замеса теста, насадка для приготовления мягких кремов и венчик), что ни одной из них не получится пюре приготовить? Было бы здорово!!! Читала в других форумах, что пюре приготовленное в к/к получается пышным, а так конечно и толкушкой можно. По-поводу насадки кух/ком. Меня лично такая не устраивает из-за штуковины по-середине... Но вот не прикалывает меня выскребать что-либо натертое из нее. А так,как без терок все равно не обойтись, я и подумала про высокоскоростную терку-ломте-резку. Ну и измельчитель маленький отдельно. Хотя есть блендер. Nara спасибо, я посмотрела - одно лицо с Bosch-ем. Интересно, что раньше появилось - яйцо или курица ( Bosch MUM или Quelle Privileg ) Ну, или кто у кого - спионерел идею... |
17.10.2007 01:41 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Nara Неужели это результат только комбайна!? - я думаю и духовка постаралась!!! А вообще, ты молодец, такую аппетитную вкуснятину готовишь сама. Я такие чудные батончики не разу не пекла. ( У нас модно сейчас всякие хлебопечки покупать.) Она и тесто замешивает и выпекает сама.)) Но у меня ее тоже нет. И миксер мой умер... Nara - что-то я не поняла, какой у тебя комбайн? можно поподробнее, а то есть у меня еще время - могу и перевыбрать комбайн.
pasha А мыть вовсе не лень, у меня машина есть - пусть она и моет! Овощерезки Moulinex A 44508 [A44508] - чем она лучше стандартной терки? Там тоже усилие надо прилагать. У меня уже валяется на полке резка для картофеля фри.
jalo А как-же пюре делать? Опять перекладывать что-ли? Оль, буду благодарна если ты напишешь, что готовила и как все работает. И по-поводу терок: Или в насадке к/к, или в терке-ломтерезке они имеются, да? |
16.10.2007 01:57 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
КРУТО-о-о!!! Вот уж действительно подразнила. Я уж спать собралась, - а тут такое!!! - пришлось вернуться... прям слюнки потекли... пойду съем чего-нибудь. |
16.10.2007 01:09 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Nara Извини! У тебя браун? Ну а если серьезно то можно тарелку под терку подтавить и вроде ничего будет!! - Ну и что, работает? |
16.10.2007 01:00 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
jalo Оля, а у тебя можно так: убрать родную чашу и поставмть вместо нее, например кастрюлю с вареной картошкой? ( для смешивания в пюре.) Ну просто интересно, станет ли работать машина без родной чаши? |
14.10.2007 01:29 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Извини за непонятку. Это я про груду посуду. Не надо ни чего ни куда перекладывать! Вот, там много чего есть. http://www.kenwoodworld.com/ru/product_category.php?cat=666 |
14.10.2007 01:16 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Ща поищу ссылочку. |
13.10.2007 02:27 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Nara Лапочка, спасибо большое за правду. так я и думала... Есть к нему насадка высокоскоростная терка-ломтерезка, там сразу в тарелку. Я ведь на нее и клюнула. Значит надо брать ее почти сразу. Интересно удобнее будет? |
13.10.2007 00:47 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
jalo Но по телефону могу с сестрой разговаривать, не кричу и всё слышу. Ну значит не сильно шумит, потому как моя выжималка орет будь-здоров - зверь, по телефону точно не поболтаешь.
Nara скажи пожалуйста, после приготовления салата из небольшого количества продуктов, осталось ли желание еще раз такое повторить? Я о том, что люди, которые имели опыт общения с "обычными" к\комбайнами, предпочитают не пользоваться их помощью в случаи приготовления малых порций. вот |
11.10.2007 11:24 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Девчонки привет! Nara - Поздравляю и тебя тоже. jalo скажите сильно гремящий агрегат, уши не закладывает при такой мощности? ну скажем по-сравнению с соковыжималкой. |
14.09.2007 23:57 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Оля я уверена, что такая машина не будет бездельничать ни дня. Девочки, спасибо за помощь и отзывы. Показала ветку мужу - почитал - покопался в инете и сказал куплю. Думаю к новому году точно будет, а сейчас окна меняем. Кстати нашел дешевле чем я. Вот... |
12.09.2007 00:33 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
А курс у Вас какой? У нас KM 001 в Питере стоит 14811т.р. В Москве он же 11570т.р. или 452.48 $. Еще ведь и насадки нужны... Думаю придется подождать до нового года. Но все равно будет очень приятно послушать Ваши отзывы. Как он готовит? Какие насадки используются ? Ну вобщем я думаю - это машина будущего. Громко сказано. |
10.09.2007 18:48 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
jalo Ура! Ура! Ура! ...
Подскажи пожалуйста, по-какой цене он у Вас? А то у нас в Питере в магазинах их вообще нету , я нашла только одно место - в инете,(Kenwood KM 001) но как мне кажца о-очень дорого.
|
06.09.2007 23:25 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] |
Так мы ведь не ведрами его пьем, а для пользы тела. А животики у всех разные - это правда. |