Беседка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка!() |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Milenchik
Я индусов понимаю, летом я из шлепанцев не вылезаю, хоть и не очень женственно это. Зато не жарко и удобнo. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
ILucky
1.Моя мама большой спец по заначкам:могу с увереностью сказать,что у нас дома всегда в наличии несколько бутылок вина,ликёров,водки(хотя ни мама,ни папа ни-ни),мешок муки,сахара,риса,макарон,всегда есть шоколад. 2.У моих знакомых англичан большая заначка вина и разных консервов(я имею ввиду cans-бобы,помидоры...). У меня всегда в заначке шоколад |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Lerka
Я хоть на работу одеваюсь поофициальнее, но заметила, что в пятницу хожу в джинсах с наслаждением . А в магазин если соседний надо смотаться, так вообще не переодеваюсь, в домашнем еду (спортивные брюки для йоги и футболка). Распустилась, понимаешь! |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
ILucky хе, у меня мама любитель заначить конфеты, чтобы мы не съели. Один раз спрятала мешок конфет и забыла. Через 3 года стали делать ремонт и нашли Конфеты стали каменными!
А уж сколько в советское время денег по книжкам заныкали, до сих пор находим Alina во, и я распустилась. Мне в офис не надо (дом мой офис), вот и хожу целыми днями в домашних джинсиках и футболке, и в магазин также езжу надо исправляться, а так не хочется |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Viki
вместо пластин лазаньи (готовых) очень вкусно использовать обычное "пельменное тесто". Тогда блюдо получиться по-настоящему домашним и вкус его (блюда) только выиграет. |
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
ILucky
Про свои заначки могу сказать: консервы (очищеные томаты в с/с, кукуруза, горошек, маслины, оливки и пр.) спиртое (в настоящее время 12 наименований), подарки (если в гости неожиданно позовут - 1-2 шт. всегда найдутся) Alina Lerka Milenchik А я к примеру без каблуков ходит не могу - щиколотки через 1/2 часа ныть начинают, а вот босяком хожу с удовольствием. И одежду неформальную люблю, хотя по большому счету одежду люблю любую, лишь бы удобно. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Юлька, у меня ноги не оч. здоровые и от каблуков наоборот икры потом ноют и свод стопы выкручивает...
Плюс я понаблюдала что обычно без каблуков жить не могут женщины низкого роста. Мама моя вот например.... с ранней-ранней молодости скакала как белочка на 12-см каблуках. И это на работу! Я же на работу больше 7 не надевала (сейчас все стоит мирто в шкафу ждет часа) плюс обожала пятницу (в Киеве работала на западной фирме где правила соблюдались) когда можно было прийти в джинсах. Alina, я только могу представить как мужчинки, увидевшие тебя в магазине, реагируют на тебя в брючках для йоги ... после их слонопотамских жен Cover Girl!!!! Ой девочкииии у нас погода такая классная! Солнышко и потеплело градусов до 15. Пойду погуляю. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:57
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja
Да, это точно, столько нычек находим до сих пор! Вроде и денег-то столько не имелось... А может, потому и не имелось, что всё заныкивалось по книгам типа "Остров сокровищ" - чтобы не забыть, где деньги. Всё равно забыли. У нас заначки в виде денег нет, не получается откладывать. Если с карточки сняли - всё, улетит в тот же день! А еда... Ну не знаю, считать ли заначкой домашнюю консервацию? А так ничего не закупаем, дефицитов сейчас нет. |
||
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Как вкусно!!! одно из моих самых любимых блюд!!! Давно только ела, а тут как раз на днях на утку в магазине засматривалась-купить что-ли? Lerka
А здесь как девушку на каблуках увидишь-сразу понятно откуда она, да недавно приехала.
я в Лондоне тоже картину видела, как чёрная женщина, шла по улице закутавшись в шубу сверкая розовыми пятками, а потом через месяц тоже купила босоножки, в феврале месяце-то:)), так было так удобно и тепло, как нестранно:)) |
||||||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, Olja - советские деньги сейчас уже раритет, так что эти заначки практически новую ценность обретают, музейную.
Домашняя консервация это, скорее, не заначка, а запасы? olesya, значит англичане тоже заначивают, понятненько... Юлька, подарки в заначке - очень интересно! А согласитесь, очень приятно наткнуться на забытую заначку, особенно, если ею еще можно воспользоваться. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
А кто чего наденет на Новый Год? Я прямо вся в раздумьях, много мероприятий намечется, говорят, надо быть ярко одетой в наступающем году, красный-желтый-зеленый - самое то, но я в сумнениях.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
belochka
не везде одинаково, в нашей местности например, часто носят |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galaxy, а почему в сомнениях?
|
||
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
О, новый глагол придумала. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
belochka, шуба и босоножки - здесь вполне нормальное сочетание т.к. нерусские люди если надевают шубу то это не за колбасой на базу сходить.
В Лас Вегасе круглый год женщины в босоножках ходят. Так ведь и говорят что ЛВ - город босоножек. В феврале были - видела. В феврале 2005 едем снова (муж на выставку ездит) - начинаю складывать сандалики. Кстати каблуки в Нью Йорке - обычная вещь притом повседневно. Обувь сама по себе бывает таких невообразимых видов! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:38
Распечатать
|
Galaxy, тот новый год, на который нужно эти все правила соблюдать будет в феврале, т.к. это правила китайского календаря а 31-1 это просто календарный. Поэтому идите в чем хотите! Мы если все же поедем в Киев то будем в ночном клубе праздновать и я пойду в голубых джинсах, каком-то топике нежного цвета... ооочень хочу с блестинками! и в босоножках. Для того чтобы не было холодно прикупила меховое пончо. В нем как в пуховом платке.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Maya
Milenchik
значит моднявыe))) продвинутые!!! Ну конечно-мы провинция!:)))
ага, на тусовку, в театр, очень даже... секси |
||||||
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
А в моем представлении заначкой почему-то всегда были деньги, которые муж от жены прячет . На НГ новое покупать не буду (и так много трат в последнее время), надену, что уже носила, благо компания другая . Красное платье, конечно. |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Нет, сеичас очень многие каблуки носят. Согласна с Maya . Какие же у нас девушки красивые в оффисы ходят! Все в туфельках на каблучках, в брючках, юбочках! Мода сейчас очень женственная, наверное. |
||
Lerka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:54
Распечатать
|
Olja
Alina Да уж, расспустились! В магазин да в джинсах! Неслыханно |
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 21:58
Распечатать
|
Lerka
Я не в джинсах! Я в трениках, в которых дома! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:01
Распечатать
|
Alina
ООоооо!!! Красное плааатьеее!!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina, какое такое красное платье? А? Это на тоненьких бретельках?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 23:09
Распечатать
|
Viki
Ага! Я его два года назад так искала, так искала, что теперь всю жизнь носить буду . Решила я к НГ купить себе красное коктейльное платье, ВЕСЬ ГОРОД объездила в поисках, перемерив с маниакальным упорством, верите ли, ну, наверное, все красные платья города. Аж в глазах красно было . Нашла какое-то, устав от поисков, сходила в нем. А потом, уже после праздников, гуляла по магазинам и вдруг! ОНО! И со скидкой. Только низ мне мама перешила . А то первое сестре передала. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Galaxy
А мне свекровь из Москвы такую сумочку театральную привезла... Просто прелесть! Я твёрдо решила что на НГ пойду с ней, а под неё конечно куплю платье и туфли Сумочка чёрная, поэтому платье будет гармонировать с чёрной сумочкой ну и тогда буду ориентироваться какие туфли покупать. Alina Не поверишь, но я тоже когда-то искала красное платье но так и не нашла Вот в этом году поробую снова. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maya
ррресторанная |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MariaL
Отличная идея - под сумочку купить платье и туфли! Кстати, как раз и мой стиль тоже! Alina Тебе счастливо попраздновать в красном платье! А волосы рыжие будут? А кстати, ты, по-моему, цветные линзы хотела? Купила? Представь себе: рыжие волосы, красное платье и зеленущие глаза! ILucky Я заныкиваю много что. В первую очередь, сладости, которые мои мужчины могут поедать в любых количествах. Нужные чеки, некоторые рекламки, запасные пуговички от только что купленного и т.д. И мало что могу потом найти... Ну со сладостями не проблема, мои их находят, а вот остальное... Раз заныкала сбереженные мамой 1,5 тыс. дойчмарок, которые хотели отнести в банк, да так, что найти не могли несколько месяцев. Когда я поняла, что найти денег не могу, расстроилась жутко, даже водки выпила по этому поводу, хотя ее не лю. Да еще мысли в голову полезли, не увел ли кто из приходивших в дом. У нас ремонтники несколько раз были. Зато нашла - такая радость была! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 01:38
Распечатать
|
Delphin, напомнила ты мне мою маму. Вечно все ищут что-то. Но факт в том что многое она просто кладет с мыслью: "О! Вот здесь оно как раз будет хорошо лежать!" И потом лежит оно себе хорошооо... в 2 раза дольше чем нужно.
А Алина-то рыжая Так что это она себя там чуть выше в красном платье показала. Alina, почему-то мои покупки платьев выглядят примерно так же. Зато когда найду ЕГО... пусть всем от него уж стошнит но мне оно потом нравитсяяяя пока дырки на бретелях не протрутся |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin, Milenchik - идея! Рисовать карту заначек.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 02:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
ILucky
И забывать каждый раз, куда ты ее пристроила! А если на видном месте держать, то это уже не заначки... |
||
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |