![]() | Беседка!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Беседка!() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Maya, наверное, никогда не пойму что такое лазанья
![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Maya, соус
у меня она замороженная стоит. Обещала мужу на сегодняшний ужин, но со вчера рулеты остались - будет их доедать а завтра уже лазанька от Алины. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Viki, а я апельсины люблю но до поры. У меня с солнцем так: могу выходить дней 7 по 20 минут утром а потом все. Сыпь, если продолжать - вавки.
Так же и апельсины. С месяц если буду есть по 2 в день - все ок, а потом все. Руки в сыпи, на мордахе тоже. Диатез у девочки ![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Maya
Немножко соуса на дне никогда не повредит ![]() Viki Ну что ты такое говоришь? ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Кстати я подружке дала ссылку к методу производства рикотты от Аины и она теперь в полнейшем восторге от этого сыра. Делает постоянно и пищит от удовольствия. До этого не пробовала т.к. в Украине рикотты пока нет.
Вика, мой киевский сотрудник умудрялся заменять лазаньевые пласты (они там дороговаты...гривен 12 были за пачку по-моему) слегка отваренной в течение 1-2 минут тонкой вермишелью (не паутинкой а той что варить 5 минут). Ею и прослаивал. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Milenchik, что и требовалось доказать: у тебя на оранжевое аллергия!
![]() MYMZYA, от жи ш... так это макаронная запеканка? ![]() Л А З А Н Ь Я! Пафосно то как:))))))) Классно ты объясняешь:) |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Viki, ага. на оранжевое
![]() Вот на сахар и снег аллергии нет. И на васильки тоже. знак |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Viki
Я так думаю, что итальянцам слово "запеканка" выговорить тяжеловато будет. Так они-"лазанья", это им проще ![]() |
Maya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Viki я сейчас только пообедала, я пищу просто от восторга, потому что впервые делала не отходя от рецепта ни на шаг и получилась она у меня очень начинистая
![]() Milenchik почему соус первым, чтоб не прилипало? Я сделала так, ложкой взяла бульончик из соуса и на форму. Потому что когда берешь готовую лазанью, мясо же остается на дне, неудобно ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
klukva
Leena
А ну прекращайте народ развращать! У меня только обеденный перерыв, работать еще долго и упорно! ![]() |
||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Maya, там мяса-то того внизу получится столько что оно все в процессе прилипнет к листу макарон. Соус вниз чтобы не пригорело, как уже было сказано выше. Далее пласт макарон, за ними белая масса, соус, сыры и снова пласт макарон. Но между формой и макаронами нужно все же дать что-то что будет держать тонкий слой предупреждающий припекание.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Alina, ой, Алинаа! Приятного аппетита а мы здесь лазанью твою разбираем по слоям
![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Девы! Вы будете очень смеяться, но у меня в холодильнике размораживается ЛАЗАНЬЯ! Я, когда делала вот эту (Вика, глянь, золотко
![]() ![]() ![]() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Ой, я имела в виду, слои начинаем с соуса, не поедание
![]() ![]() Милен, спасибо за пожелание ![]() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Alina, эх жаль я свою все же вчера не достала... Была бы лазаньевая троица на форуме.
Но я еще могу успеть... |
Maya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
MYMZYA
Milenchik спасибки, не дадите пропасть ![]() |
Maya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Alina вот и тебя поймала кстати, спасибо за рецептик
![]() ![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Maya
Всегда пожалуйста! Milenchik это вообще какая-то энциклопедия ходячая. Слушай, ты в сером доме напротив метро КПИ жила? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Alina, у нас тоже вчера были куриные груди.
![]() MYMZYA, ![]() ![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Milenchik
Обалдеть! Я сначала подумала, что ты жила в доме, где галантерейный магазин был по Политхнической, но то место, где твой дом, я отлично знаю. Я жила с родителями напротив Центрального Загса, много друзей жило и на Ванды, и на Шулявской. Обалдеть, как мир тесен! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
MYMZYA, класс! интернет тесен
![]() А галантереей когда-то в кооперативные времена владела мамина хор. знакомая. на КПИ я прожила всего год. ![]() так. пойду я чего-нибудь полезного для этой страны сделаю... почту чтоль отправлю ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
А у меня сегодня утка по-пекински, муж устроил праздник неготовки, ничаво так, вкусно, только уточка жирненькая под шкуркой, так я мяско наворачивала, завернув его в лепешку с огурцом и луокм, макая в соус... вкуснота
![]() |
laska21 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 410 Регистрация: 1.12.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А у нас вторую неделю актированные дни и счастью моей дочери нет границ, в школу то ходить не надо -32 градуса. Вот.
|
janakii |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India ![]() |
|
Lerka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 05:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Milenchik
Да, припоминаю такое. ![]() ![]() |
||
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
MaKosh
люблю утку по-пекински, а кто готовил? |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 05:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Nusha
В другую крайность тоже ударяться не стоит. Я уже совсем разленилась, каблуки уже не помню когда последний раз носила. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
laska21
А это где, уже при - 32 в школу не ходят? А у нас с утра снег хлопьями (Уряяяяяяяя!), вышла, хорошо так и в церквушке рядом с домом ( на территории больницы стоит) колокольный перезвон начался. На душе сразу как-то легко-легко стало. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York ![]() |
Ну я пооомню когда это было последний раз. В прошлую пятницу. А вот до прошлой пятницы... не помню ![]() Пока не работаю так вообще кроссовки натянула и вперед! А индусов я помню. Особенно их женщин в сетчатых шлепках по снегу и слякоти. Зато в пальто. Может у них рецепторы холода где-то сверху? ![]() |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Внезапный вопрос (не хотела с ним отдельную тему открывать)
Заначка. Как по-вашему Какие заначки самые распространенные? (деньги, спиртное, сигареты?... а может бывают какие-нибудь курьезные варианты? ![]() Это тянет на "явление"? Если Да 1 насколько свойственно России: сплошь и рядом, в каждой семье чего-нибудь да заначено, или редкость? Каковы Особенности национального заначивания? ![]() 2 кто может поделиться, насколько это явление распространено в других странах (не среди русских эмигрантов, а среди местных). Про себя - у меня всегда найдется заначенная шоколадная конфетка. ![]() Очень интересно, поделитесь. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |