Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка!


Автор: Milenchik 7.12.2004 - 21:39
Кстати я подружке дала ссылку к методу производства рикотты от Аины и она теперь в полнейшем восторге от этого сыра. Делает постоянно и пищит от удовольствия. До этого не пробовала т.к. в Украине рикотты пока нет.

Вика, мой киевский сотрудник умудрялся заменять лазаньевые пласты (они там дороговаты...гривен 12 были за пачку по-моему) слегка отваренной в течение 1-2 минут тонкой вермишелью (не паутинкой а той что варить 5 минут). Ею и прослаивал.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)