Мои любимые украшения() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои любимые украшения() |
Jey |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
вот этот браслет поближе, он раздвижной.
это мне из Раджастана (пустынный штат в Индии) Shalu привезла. а эти браслеты подороже, имитация золота, покупала сама в Бомбее. И ничего ведь не ношу, так...лежат себе, душу радуют |
Jey |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
IRENA
Jey Да это топаз |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Да, Jey ! Ляпота!!!
А я вам сейчас русской красоты подброшу. Ну не знаю, как насчет красоты, но русской и неброской. Серьги из бересты. Высота серёжки 7,5 см. Легкие! Летние! |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А эту цепочку я купила как деревянную. Но думаю, что меня обманули и все-таки это пластик. Под летние вещи или под вязанную одёжу - тоже ничего носится.
|
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:59
Распечатать
|
А это, девочки комплект из березового капа. Серьги и брошь. Кап - это нарост на дереве. Этот материал варится очень долго в каком-то масле и трудно поддается обработке. Ну жесткое дерево очень, так как структура волокон дерева вся перемешена.
Этот комплект мне сваял мой муж, когда мы гостили у его родителей. У свекра своя мастерская на даче. Он, свекр, делает мебель и всякие поделки, и ковры вышивает и вообще он у нас наизамечательнейший человек. Длина броши - 6 см. |
dinnka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) |
Лушка
я так люблю такие штучки-поделки, из дерева, камушкой, еще кованные нравятся, понравилось почти все из твоей коллекции |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:24
Распечатать
|
dinnka , кованое нравится?!
Щас. Вот этот замечательный кулон я первый раз увидела у своей свекрови, когда приехала к ней в первый раз. Я от него глаз отвести не могла. Но постеснялась попросить ее отдать мне кулон, хотя знала, что мама его не носит. Через год нашла его в детских игрушках. Просто ребетишки его заиграли. Тут я осмелилась и спросила. Свекровь с радостью мне его подарила и ругалась, что я не осмелилась попросить год назад. Потом, она ловила мой взгляд, останавливающийся на какой-нибудь кружке или вазочке и сговорила. что если мне нравится, то я могу забирать Итак. Кулон. Чеканка. Не знаю из какого материала. Лунный камень. Окантован тоненькой серебряной полосочкой. 7,5 см х 7,5 см. Серьги. Лунный камень. Серьги моей мамы. Она так их любила носить. Они как лампочки светятся в ушах. Я любовалась на мою маму и на "лампочки". Теперь мама любуется мной. Лунный камень абсолютно разный. В кулоне он желтоватый. А в серьгах отдает каким-то сиреневым цветом. Вместе я кулон и серьги не ношу. Они не смотрятся комплектом. |
marika |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Тетя моя родная, очень большая любительница путешествий... да и работа у нее такая, что стран она объездила уже огого... и из каждой поездки она обязательно себе вот такие вещи привозит, когда безделушки, ну и конечно дорогие красивые украшения... Мы с ней видимся очень редко, расстояние не позволяет, но помню когда я еще была маленькой девочкой как меня притягивали ее кулон и серьги из лунного камня... и тоже с "песчаным" камнем. Вот и я когда повзраслела, то решила что мол хватит кружки с магнетами из путешествий привозить... надо что нить посолиднее... но вот так же как и Женечка...
Вот вот... Конячек обязательно покажу... забыл совсэм... |
||
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:43
Распечатать
|
И моя тетя большая любительница самоцветов, гжели, хохломы, всяческой керамики. Это я от нее заразилась. У нее дома, как в музее. И что мне нравится - все используется в деле. Она ест и из гжели, и из хохломы. Ой, некрасивое получилось предложение. Она использует в повседневном обиходе свою "музейную" утварь. Вот.
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Такая красота слов нет! Сижу под большим впечатлением от всего увиденного.
|
marika |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Лушка Ох уж эти Тети
Вот я себе клятвенно обесчаю что со следущей поездки обязательно себя любимую чем то таким красивым порадую! |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:24
Распечатать
|
|
Jey |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 09:24
Распечатать
|
marika , лошадок в студию!
А я раньше из всяких заграничных поездок привозила музыку тех стран, где бывала. Помню в 98-м из Испании привезла кассету Энрике Иглесиаса, о котором тогда не то что в Росии, в мире даже, ещё никто не слышал. Я вот всё жалею, что на золото индийское не обращала внимания, оно у них там такоОоеееее... красивое.... Но это надо специально выделять деньги, целенаправленно искать приличный магазин, торговаться, а у меня на уме только музыкальные да книжные магазины всегда, не до золота На форуме Экслера одна девушка показывала своё украшение из Индии, щас найду. Надеюсь она на меня не обидится за плагиат... Золото, эмаль |
Jey |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 09:46
Распечатать
|
Лушка , из бересты - прелесть, тебе должно очень идти.
Из капа впечатляет, да и с лунным канем кулон необычный, я на такие вещи всегда обращаю внимание, хотя, себе бы наверное не купила. Но больше всего понравился коралловый комплект в латуни, всё такое нежное, ажурное... в такие моменты начинаешь жалеть, что не проколоты уши... Кстати, скорее всего твоя цепочка действительно из дерева, а не из пластика, я видела в Крыму очень много подобных изделий, и именно такие чудные вещички "кольцо в кольце". Тамошние мастера настоящие ювелиры своего дела, и из орешника вытачивают бусы, и из вяза, и до сих пор из можжевельника (хотя это запрещено). Как-нибудь свои деревяшки сфоткаю. А сейчас помечтаю об индийском гольде Браслет Кольцо Кольцо Ну ведь чудо? |
Jey |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 10:09
Распечатать
|
А этот комплект до чего хорош!!!
Золотые серьги и подвеска с полудрагоценными канями. 32 грамма. Боюсь и представить сколько это может стоить. Хнык...хнык... Браслет Кольцо |
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:26
Распечатать
|
Jey ОХ, Женечка, завалила ты темку такой красотищей... мои коняшки сейчас потеряются среди этого "золото брыльянты", ну все равно они у меня самые самые любимые
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
marika
я балдею! такие коняшки красивучие!! по мне так они лучше в сто раз этих позолот:)) ууу..хочу таких тоже !%)) Jey в Индию можно не ехать за ними..вот тут в Лондоне есть районы индусские..там все-все есть! полки сверху донизу просто ломятся от браслетов и прочего.. |
Jey |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:41
Распечатать
|
marika , симпатичные А историю про них?
|
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:47
Распечатать
|
Lvenka Спасибо , так прыятно... Jey а истории вообще то нету... Ездила в один парк, там что то типа индейской резервации (индЕйцы живут), и в обыкновенном сувенирном магазине их увидела. Очень понравились, вот и купила Теперь вот "звеню" ими... Я вот думаю думаю... что будет следущим дрючком у меня... хочу посмотреть какие то китайские украшения... (Заразили вы меня девушки, блин) |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Jry,спасибо за обзор такой красоты, никогда бы не подумала, что такое может быть в Индии! Теперь останется, только выискивать индийские магазины.Муж говорит что в Индии все дорого, а так ли это на самом деле, что- то не верится ? Сколько, например, будет стоить из золото простенькое колечко, или браслетик(подскажите кто знает)?
marika,лощадки это что-то новенькое!У нас тут больше покупают всяких слоников и черепах(броши, подвески). |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Jey
Лушка Какая у вас красотища! Обзавидовалась я . Можно я тоже немножко своих сокровищ покажу? Начну с нашей семейной реликвии-золотого цветочка-броши, никогда его не одевала, но постоянно вожу за собой: А вот эти два наборчика подарила свекровь, очень они мне нравятся, жалко, что серёжки мне совершенно не подходят |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Мои любимые браслетики:
Этот кулончик тоже люблю, его можно носить на две стороны:с камешком и без. И ещё один наборчик, жалко мне не удалось передать его красоту |
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:41
Распечатать
|
olesya Какое все красивое!!!
Мне очень понравился тот двухсторонний кулон. Какой то шик, роскошь в нем чуствуется. У меня сразу картинка перед глазами... бал, на нем леди в черном бархатном платье... на фоне высоченной белой мраморной лестницы... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Лушка
Леночка, нечего из твоего скарба не вижу. Jey Я тоже чувтвую себя вороной при посещении ювелирных магазинов. Индийские украшения всегда вызывают восторг, а потом я начинаю думать как они эту красоту творят. Тончайшая работа. Красота! Спасибо девочки, что показываете. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:57
Распечатать
|
marika
Спасибо ! Ну, кулончик у меня есть, осталось только дождаться приглашение на бал, купить бархатное платье и стать леди . |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
olesya
Ах, красота какая! Одно другого лучше. А нижний браслетик ты уже показывала, кажется. Я пооомню |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 22:27
Распечатать
|
Katiana
Спасибочки! Ну,думала, никто не заметит, что браслетик уже засвечен, но не тут то было . |
Mary |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Какие у всех красивые "Штучки-дрючки"! Хочу всё!
Вот достала свои коробки: Это малахит Вот ещё серёжки с малахитом А этот камень называется змеевик,если я не ошибаюсь |
Mary |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel |
Моё любимое колечко из родонита
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |