![]() | Мои любимые украшения() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мои любимые украшения() |
Jey |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
вот этот браслет поближе, он раздвижной.
![]() это мне из Раджастана (пустынный штат в Индии) Shalu привезла. ![]() а эти браслеты подороже, имитация золота, покупала сама в Бомбее. ![]() И ничего ведь не ношу, так...лежат себе, душу радуют ![]() |
Jey |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
IRENA
Jey Да это топаз |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Да, Jey ! Ляпота!!!
А я вам сейчас русской красоты подброшу. Ну не знаю, как насчет красоты, но русской и неброской. Серьги из бересты. Высота серёжки 7,5 см. Легкие! Летние! ![]() |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А эту цепочку я купила как деревянную. Но думаю, что меня обманули и все-таки это пластик. Под летние вещи или под вязанную одёжу - тоже ничего носится.
![]() |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:59
Распечатать
|
А это, девочки комплект из березового капа. Серьги и брошь. Кап - это нарост на дереве. Этот материал варится очень долго в каком-то масле и трудно поддается обработке. Ну жесткое дерево очень, так как структура волокон дерева вся перемешена.
Этот комплект мне сваял мой муж, когда мы гостили у его родителей. У свекра своя мастерская на даче. Он, свекр, делает мебель и всякие поделки, и ковры вышивает и вообще он у нас наизамечательнейший человек. ![]() Длина броши - 6 см. |
dinnka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) ![]() |
Лушка
я так люблю такие штучки-поделки, из дерева, камушкой, еще кованные нравятся, понравилось почти все из твоей коллекции ![]() |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:24
Распечатать
|
dinnka , кованое нравится?!
Щас. Вот этот замечательный кулон я первый раз увидела у своей свекрови, когда приехала к ней в первый раз. Я от него глаз отвести не могла. Но постеснялась попросить ее отдать мне кулон, хотя знала, что мама его не носит. Через год нашла его в детских игрушках. Просто ребетишки его заиграли. Тут я осмелилась и спросила. Свекровь с радостью мне его подарила и ругалась, что я не осмелилась попросить год назад. Потом, она ловила мой взгляд, останавливающийся на какой-нибудь кружке или вазочке и сговорила. что если мне нравится, то я могу забирать Итак. Кулон. Чеканка. Не знаю из какого материала. Лунный камень. Окантован тоненькой серебряной полосочкой. 7,5 см х 7,5 см. Серьги. Лунный камень. Серьги моей мамы. Она так их любила носить. Они как лампочки светятся в ушах. Я любовалась на мою маму и на "лампочки". Теперь мама любуется мной. ![]() Лунный камень абсолютно разный. В кулоне он желтоватый. А в серьгах отдает каким-то сиреневым цветом. Вместе я кулон и серьги не ношу. Они не смотрятся комплектом. ![]() |
marika |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
Тетя моя родная, очень большая любительница путешествий... да и работа у нее такая, что стран она объездила уже огого... и из каждой поездки она обязательно себе вот такие вещи привозит, когда безделушки, ну и конечно дорогие красивые украшения... Мы с ней видимся очень редко, расстояние не позволяет, но помню когда я еще была маленькой девочкой как меня притягивали ее кулон и серьги из лунного камня... и тоже с "песчаным" камнем. Вот и я когда повзраслела, то решила что мол хватит кружки с магнетами из путешествий привозить... надо что нить посолиднее... но вот так же как и Женечка...
Вот вот... Конячек обязательно покажу... забыл совсэм... |
||
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:43
Распечатать
|
И моя тетя большая любительница самоцветов, гжели, хохломы, всяческой керамики. Это я от нее заразилась. У нее дома, как в музее. И что мне нравится - все используется в деле. Она ест и из гжели, и из хохломы. Ой, некрасивое получилось предложение. Она использует в повседневном обиходе свою "музейную" утварь. Вот.
![]() |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды ![]() |
Такая красота слов нет! Сижу под большим впечатлением от всего увиденного.
|
marika |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
![]() ![]() Вот я себе клятвенно обесчаю что со следущей поездки обязательно себя любимую чем то таким красивым порадую! ![]() |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:24
Распечатать
|
|
Jey |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 09:24
Распечатать
|
marika , лошадок в студию!
А я раньше из всяких заграничных поездок привозила музыку тех стран, где бывала. Помню в 98-м из Испании привезла кассету Энрике Иглесиаса, о котором тогда не то что в Росии, в мире даже, ещё никто не слышал. Я вот всё жалею, что на золото индийское не обращала внимания, оно у них там такоОоеееее... красивое.... Но это надо специально выделять деньги, целенаправленно искать приличный магазин, торговаться, а у меня на уме только музыкальные да книжные магазины всегда, не до золота ![]() На форуме Экслера одна девушка показывала своё украшение из Индии, щас найду. Надеюсь она на меня не обидится за плагиат... ![]() Золото, эмаль |
Jey |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 09:46
Распечатать
|
Лушка , из бересты - прелесть, тебе должно очень идти.
Из капа впечатляет, да и с лунным канем кулон необычный, я на такие вещи всегда обращаю внимание, хотя, себе бы наверное не купила. Но больше всего понравился коралловый комплект в латуни, всё такое нежное, ажурное... в такие моменты начинаешь жалеть, что не проколоты уши... Кстати, скорее всего твоя цепочка действительно из дерева, а не из пластика, я видела в Крыму очень много подобных изделий, и именно такие чудные вещички "кольцо в кольце". Тамошние мастера настоящие ювелиры своего дела, и из орешника вытачивают бусы, и из вяза, и до сих пор из можжевельника (хотя это запрещено). Как-нибудь свои деревяшки сфоткаю. А сейчас помечтаю об индийском гольде ![]() Браслет ![]() Кольцо ![]() Кольцо ![]() Ну ведь чудо? |
Jey |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 10:09
Распечатать
|
А этот комплект до чего хорош!!!
![]() Золотые серьги и подвеска с полудрагоценными канями. 32 грамма. Боюсь и представить сколько это может стоить. Хнык...хнык... ![]() ![]() Браслет ![]() Кольцо ![]() |
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:26
Распечатать
|
Jey ОХ, Женечка, завалила ты темку такой красотищей... мои коняшки сейчас потеряются среди этого "золото брыльянты", ну все равно они у меня самые самые любимые
![]() ![]() |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG ![]() |
marika
я балдею! такие коняшки красивучие!! по мне так они лучше в сто раз этих позолот:)) ууу..хочу таких тоже !%)) Jey в Индию можно не ехать за ними..вот тут в Лондоне есть районы индусские..там все-все есть! полки сверху донизу просто ломятся от браслетов и прочего.. |
Jey |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:41
Распечатать
|
marika , симпатичные
![]() |
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:47
Распечатать
|
Lvenka Спасибо ![]() Jey а истории вообще то нету... ![]() Ездила в один парк, там что то типа индейской резервации (индЕйцы живут), и в обыкновенном сувенирном магазине их увидела. Очень понравились, вот и купила ![]() Я вот думаю думаю... что будет следущим дрючком у меня... хочу посмотреть какие то китайские украшения... (Заразили вы меня девушки, блин) |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды ![]() |
Jry,спасибо за обзор такой красоты, никогда бы не подумала, что такое может быть в Индии! Теперь останется, только выискивать индийские магазины.Муж говорит что в Индии все дорого, а так ли это на самом деле, что- то не верится ? Сколько, например, будет стоить из золото простенькое колечко, или браслетик(подскажите кто знает)?
marika,лощадки это что-то новенькое!У нас тут больше покупают всяких слоников и черепах(броши, подвески). |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло ![]() |
Jey
Лушка Какая у вас красотища! Обзавидовалась я ![]() Можно я тоже немножко своих сокровищ покажу? Начну с нашей семейной реликвии-золотого цветочка-броши, никогда его не одевала, но постоянно вожу за собой: ![]() А вот эти два наборчика подарила свекровь, очень они мне нравятся, жалко, что серёжки мне совершенно не подходят ![]() ![]() |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло ![]() |
Мои любимые браслетики:
![]() Этот кулончик тоже люблю, его можно носить на две стороны:с камешком и без. ![]() И ещё один наборчик, жалко мне не удалось передать его красоту ![]() |
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:41
Распечатать
|
olesya Какое все красивое!!!
Мне очень понравился тот двухсторонний кулон. Какой то шик, роскошь в нем чуствуется. У меня сразу картинка перед глазами... бал, на нем леди в черном бархатном платье... на фоне высоченной белой мраморной лестницы... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Лушка
Леночка, нечего из твоего скарба не вижу. ![]() Jey Я тоже чувтвую себя вороной при посещении ювелирных магазинов. Индийские украшения всегда вызывают восторг, а потом я начинаю думать как они эту красоту творят. Тончайшая работа. Красота! Спасибо девочки, что показываете. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 20:57
Распечатать
|
marika
Спасибо ![]() Ну, кулончик у меня есть, осталось только дождаться приглашение на бал, купить бархатное платье и стать леди ![]() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
olesya
Ах, красота какая! ![]() А нижний браслетик ты уже показывала, кажется. Я пооомню ![]() |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 22:27
Распечатать
|
Katiana
Спасибочки! Ну,думала, никто не заметит, что браслетик уже засвечен, но не тут то было ![]() |
Mary |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel ![]() |
Какие у всех красивые "Штучки-дрючки"!
![]() ![]() Вот достала свои коробки: Это малахит ![]() Вот ещё серёжки с малахитом ![]() А этот камень называется змеевик,если я не ошибаюсь ![]() |
Mary |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel ![]() |
Моё любимое колечко из родонита
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |