![]() | Мои любимые украшения() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мои любимые украшения() |
Jey |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я тут порыскала, оказывается была у нас похожая тема - "Украшения", но она зачахла в конце прошлого года, поэтому там пусть и остаётся, к тому же фотографии были всё больше из интернета, а не личные.
Дааааа, шкатулка суперская, сама не нарадуюсь, вот такие у меня подружки живут в Индии ![]() ![]() Что самое странное, штучек всяких у меня много, но я их почему-то не ношу, или ношу, но редко... Парадокс. Наверное, как любая женщина, закупаюсь впрок: "Сначала куплю себе шикарное платье, а вот под него и надену то колье, пока же пусть полежит, подождёт своего часа". Ну или, бывает, видишь ВЕСЧЬ и понимаешь, если не купишь сейчас, то больше уже никогда её не увидишь ![]() Это сообщение отредактировал Jey - 22.06.2005 - 14:58 |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Jey,
шкатулочка что надо,суппер. Хороший и нужный подарок для девушки. А у меня все золотые украшения в коробочках,т.е. те что на всякие там выходы ![]() Есть у меня любимая вещица,дорогая,куплена в Египте,Хургада. Сфоткаю потом покажу. ![]() |
Jey |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
кстати, о птичках
![]() Когда Ксенька гостила у нас в Москве, я её обрядила настоящей кашмирской женщиной. Кашмир - это северный штат в Индии, девушки там сари не носят, всё больше панджаби (платье со штанами), телогреечки и платки, холодно однако. Кашмирки очень белокожие и любят массивные серебряные украшения, в отличие от индианок Центральной и Южной Индии, которые просто помешаны на золоте. Значится так, на фото одно из самых моих ценных и красивых украшений -колье из старинного монетного серебра, очень тяжёлое, ручная работа. Купили мы его опять же в Индии, у кашмирцев, которые в туристический сезон разъезжаются по всей стране и делают бизнес на серебре, шалях и поделках из папье маше. ![]() На голове у Ксеньки висят специальные украшения "под платочек", видимо для тех, кто не хочет прокалывать уши ![]() ![]() (сцена из фильма) похоже ведь? ![]() Это сообщение отредактировал Jey - 23.06.2005 - 11:08 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
А я кусаю локти от того, что фотки не вижу
![]() Жень, какя ты молодец, такие темки открываешь! |
Jey |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 16:38
Распечатать
|
||
Ника , потерпи, мож наладится всё?
"а я ещё и не тааак могу" (кот Матроскин "Простоквашино") ![]() |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Jey
Женькаааааа! ![]() ![]() Да, шкатулка класс, сама теперь такую же хочу ![]() Это сообщение отредактировал Ksyu - 22.06.2005 - 18:10 |
marika |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша ![]() |
Jey Какие классные у тебя дрючки! Ksyu ой, а я тебя там и не признала ![]()
Зачем так говоришь, дорогой? Показывать и еще раз показывать!!! У меня нету дорогих штучек. Зато есть один очень любимый браслет - лошадки, на цепочке висят разные лошадки. Тоже сфотаю дома и завтра покажу... |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
marika
Так и я себя там не признаю, поэтому и говорю ![]() |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Jey
Обзавидовалась я шкатулочке-то ! ![]() ![]() У меня украшений немного, не покупаю особо т.к. все равно ношу мало. Только сережки да обручальное.... А так погляжу-погляжу на запасы, и обратно уложу.... Раньше, студенткой, много чего надевала, а теперь и одеть некуда особо...... ![]() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA ![]() |
Jey кольцо,медальон и шкатулка-просто загляденье!
А вообще-завидую я вам,девчонкам со шкатулочками ![]() ![]() ![]() |
naina |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
КЪ-КЪ РПСКЪКЪ
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды ![]() |
Люблю безумно украшения из темного серебра с натуральными камнями, желательно фабричной работы (Урал, Харьков, Москва),а также непропускаю возможности в последнее время проссматривать Индийские украшения.Считаю, что наше русское золото и серебро, самое лучшее в мире! Одно время как- то занималась изучением полезности камней.
Свои украшения храню в маленьком чемоданчике (от косметики),но в душе теплится надежда приобрести настоящую шкатулку для украшений. Иногда занимаюсь чисткой серебра в мыльной воде с добавлением пару капель нашатыря. Очень хороший способ есть очистки золото и серебра от накопленных негативов и энергии. Все сложить в стакан(или другую пластиковую емкость) залить холодной водой и заморозить на одни сутки. Затем дать оттаять льду, украшения просушить. И они будут самыми чистыми. Такую процедуру нужно проводить один раз в год, перед Новым Годом. И еще один совет на случай, если кто-либо попросит примерить колечко. Всегда нужно ложить на стол и брать со стола, а не с рук в руки. Jey,твои украшения просто класс, нет слов! Кстати, даже Николь Кидман предпочитает Индийские украшения. А на первом фото солнышко-это что -то с ног сшибательное! У меня есть тоже серьги-солнышко, купила после того как увидела у свекрови серьги из старого серебра в форме солнце (а само солнце как на старых полотнах, раньше изображали).И еще моя мечта- Нефертити, не могу даже ровно дышать,хотя и говорят, что нельзя носить, якобы притягивает негатив. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
А я не люблю украшения....мм. точнее я думала, что их не люблю...а вот с год назад как то пришла к своей знакомой в ювелирный магазин, померила несколько гарнитурчиков, с драгоценными камнями и поняла, что не люблю я дешевые украшения,
![]() Ношу маленькет сережки гвоздики из белого золота (желтое как то мне не очень) Бижутерию и даже серебро не могу в ушах носить, они у меня через 10 минут как пельмени становятся и болят ужас. За всю жизнь было у меня колечко с брилиантиком, славным таким, как то дала подруге погонять,а к ним воры залезли ну и умыкнули вместе с их добром мое колечко ![]() Jey шкатулка классная! Ksyu фотка отличная, ты очень интересная в таком наряде! Это сообщение отредактировал Юленька - 23.06.2005 - 10:49 |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ирис
Надо попробовать !!!! |
||
Jey |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 11:12
Распечатать
|
||
не помню я такого, мы про другую фотку договаривались, ты там вообще ТАКАЯ красавица, но её раскритиковала ещё больше. Показать что ли? ![]() И вообще, раз на себя не похожа, значит всё таки получилась настоящая кашмирская женщина ![]() |
||
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG ![]() |
.....
Это сообщение отредактировал Lvenka - 5.07.2005 - 09:34 |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG ![]() |
....
Это сообщение отредактировал Lvenka - 5.07.2005 - 09:34 |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ksyu !!! Ну не прибедняйся!!! Шикарная фотография и ты на ней шикарная женщина!!!
Jey !!! Вот я постоянно говорю - только начинаешь привыкать к человеку, как он аватарку - ОП и вторая смена. Ну хороша, хороша! Классную темку ты создала. сама хотела продолжит на днях темку про украшения - готовлю большой материал, чтобы выложить его на всеобщее обозрение!!! Lvenka !!! Какие суперовские серьги!!! Люблю всякие такие этакие. и совсем не обязательно их носить - можно как тот царь Кащей перебирать их длинными зимними вечерами. ![]() И шкатулка у тебя классная!!! Но для меня маленькая. Я сама маленькая. а шкатулка мне нужна бо-а-льшая!!! |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() ![]() Это шкатулка "Федоскино" и серьги с кольцом из малахита. Оправа камня - мельхиор. Фон - платок-батик. Ручная роспись. Я золото ваще не люблю. Мне больше нравятся камни-самоцветы. Можно часами их разглядывать, всякие прожилочки, слои,.. находить вкрапления других пород. Так что чем больше камень, тем дольше им можно любоваться. Правда он тяжелее и носить долго сложно. Не люблю всякие прозрачные камни, как-то рубин, сапфир и прочие самые что ни есть драгоценные. А еще я люблю кожу, дерево, кость, керамику, пластик... В смысле украшения всякие такие. Мой муж всячески культивирует во мне покупку самоцветов, так как реально понимает, что бриллианты - знааачительно дороже. Говорит, что я у него экономная жена. А еще у меня много всяких платков, платочков и шарфиков. Можно носить одно-единственное маленькое черное платье. (после диеты я в него точно влезу) и менять украшения и платки и постоянно получать комплименты: "Ленка, у тебя опять новое платье!" Это сообщение отредактировал Лушка - 23.06.2005 - 13:20 |
Jey |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 13:23
Распечатать
|
Lvenka , симпатичная шкатулка, мне вот не хватает таких отделов для колец, по-моему очень удобно, как в магазине - всё видно.
А серьги такого типа, между прочим, сейчас самый писк. Под длинные волосы особенно, наверное. Эх, а у меня ни волос, ни дырок в ушах... Сижу сейчас и кривлю моську: и хочется и уши жалко. Нет, не буду прокалывать ![]() Лушка , готовь быстрее, уже предвкушаю! ![]() |
Jey |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 13:24
Распечатать
|
ооооооооооооооооооо, малахит...
завтра своё колечко покажу. |
Mary |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel ![]() |
Ну вот и мой любимый браслетик из Шри ланка
![]() |
Mary |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 313 Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Kiev-Israel ![]() |
Это немножко увеличенный
![]() |
Jey |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:11
Распечатать
|
Mary , вау!! Шикарно!
Вот, сразу чувствуется, что откуда-то оттуда, где плещется Индийский океан ![]() А я решила показать поближе серебряное колье, что было на шейке у Ксю. ![]() и вот ![]() |
Jey |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:36
Распечатать
|
А это малахитовое кольцо (в серебре... опять в серебре, что-то у меня одно серебро) я полюбила с первого взгляда. Покупала в Москве. Работа российских мастеров.
Был гарнитур: сам перстень и серьги, точно такой же формы, крааасивыеее, но уши у меня не проколоты и поэтому я их не взяла ![]() ![]() Браслет индийский, тоже любовь с первого взгляда ![]() Кстати, я когда колечко с малахитом приобрела, сразу же обратила внимание, что по стилю оно гармонирует с этим моим индийским браслетом, обратите внимание на три капельки, которые идут по низу браслета, точно такие же есть и у кольца. И ещё что интересно, у меня раньше ничего малахитового не было, да и про сам камень я знала только по книжкам Бажова, но вот увидела его и поняла - моё, просто даже какое-то умиление испытала, как будь-то мы с этим кольцом давно друг-друга искали ![]() Малахит - магический камень с очень сильной энергетикой, способствует эмоциональной возбудимости, устанавливает гармонию и любовь, может привлекать к его владельцу любопытство и нездоровый интерес. Малахит гармонизирует отношения между полами. Он хорош для творческих личностей и людей искусства, т. к. усиливает их привлекательность и обаяние, притягивает к ним множество поклонников (особенно противоположного пола). Считалось, что амулеты из малахита защищают от опасностей маленьких детей. Если верить легендам, малахит может сделать человека невидимым, а тот, кто пьет из малахитовой чаши, способен понимать язык животных. Не знаю насчёт языка животных, но когда я надела кольцо в первый раз - это был фуррор! Мужчины слетались как на мёд ![]() Ещё я слышала, что не нужно изделия из малахита носить каждый день, а то можно переборщить с нездоровым интересом ![]() |
Mary |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 21:59
Распечатать
|
Лушка
Ой,только сейчас у меня открылась фотка с твоим малахитом.Очень красивый гарнитур-обожаю малахит.И шкатулка-прелесть. |
Mary |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 22:06
Распечатать
|
Jey
ОЙ,какая прелесть!Люблю "квадратные " кольца,да ещё и с малахитом. Браслетик какой очаровательный и правда к колечку очень подходит. Ну,на такую красотку мужчины должны и без малахита слетаться как на мёд ![]() Завтра свой малахит сфоткаю,при дневном свете Это сообщение отредактировал Mary - 24.06.2005 - 22:07 |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Девочки, какие красОты у вас серебряно-малахитовые!
А вот мое любимое колечко, оно не просто так, а с историей. ![]() В 1911 году моя прабабушка получила его в подарок от своего жениха по случаю окончания ею гимназии. Фотография прабабушки-гимназистки с этим кольцом есть у меня в альбоме. Правда, тогда оно выглядело немного иначе, сверху был еще золотой цветочек, и все "дырочки" были заполнены маленькими хризолитами. Но за столько лет осталось то, что осталось. Мама подарила мне это кольцо, когда я собралась выходить замуж, в 1984 году. С той поры ношу его с удовольствием, дочке не отдаю ![]() ![]() |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Katiana
как это прекрасно - вот такая вот традиция, передавать кольцо когда замуж выходят... ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Katiana ух ты, вот это да! Настоящая традиция!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |