Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! |
elensvs |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 902 Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Ташкент |
Lima1 выздоравливайте и чтобы малышка не простудилась в наши промозглые холода.
_____________________ Я сегодня снимала зимний Ташкент в районе Дворца Туркестон- Урды. Если интересно - загляните по ссылочке http://lady-club.ucoz.ru/photo/14-1 (почему-то не порлучается поставить активную ссылку) Это сообщение отредактировал elensvs - 22.11.2006 - 17:57 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Девочки привет!
Вот это красота...да наверно сейчас холодрыга там.я тоже не видела снега 3 года....зато экономим на зимней одежде.У меня муж ужасно хочет поменять климат,говорит хочу зиму... elensvs спасибо за фотограгии... light225 ну ничего и мы когда-нибудь пощупаем снежок... Lima1 скорого выздоровления доче.Спасибо...и тоже хочу поздравить всех с Днем Благодарения! |
elensvs |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 902 Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Ташкент |
hausewifeLora, Lima1 и все девушки-красавицы, в моих альбомах есть возможность писать комментарии к фотографиям, буду рада увидеть ваши пожелания, предложения и конструктивную критику.
А сегодня в Ташкенте уже яркое солнышко, зима временно заканчивается. правда есть еще небольшой морозец, но уже все растаяло и зелень опять зеленая. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Большое спасибо всем. Мы потихоньку выздоравливаем.
А это утренний вид из моего окна сегодня. Обратите внимание на черепашек и крокодилов. У нас на детских площадках на Сергели такие зверюшки. hausewifeLora А я так хочу, чтобы не было зимы. Я ужасная мерзлячка. Но зима это полезно с другой стороны. elensvs А можно поинтересоваться, чем вы занимаетесь?(ничего что я на "вы"?) |
elensvs |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 13:12
Распечатать
|
Lima1 я преподаю комп графику, занимаюсь рекламой и полиграфией, делаю сайты как вебмастер. Сейчас у меня отпуск, поэтому много времени в инете.
Кстати если интересны другие города Центральной Азии - можно заглянуть на сайт, который я cделала 2 года назад для одной турфирмы. Там много информации по всем городам = Самарканд, Бухара, Хива, много горных маршрутов, есть экзотические туры, инфа по гостиницам, визам и пр. Сайт агентства Asia-Travel Турфирма Asia-Travel Это сообщение отредактировал elensvs - 23.11.2006 - 13:34 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
hausewifeLora
Как ваши болячки? Надеюсь, что прошли. А то я слышала, что две точки бывают, когда кусают клопы. Но они распространяются по всему телу. И передаются другим. Как хорошо, когда нет пыли. У нас невозможно. Полы вымоешь, на следующий день уже слой пыли. Хотя кому я рассказываю, ты же здесь жила. И насчет цен. Даа, удивляюсь, у вас там цены почти как у нас. А зарплата-то там выше намного, чем здесь. А насчет поликлиник я лучше промолчу. А то как вспомнишь... |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 14:31
Распечатать
|
elensvs
Это так здорово! У вас наверное бурная жизнь. Смотрела ваши сайты. Все фотографии вы сами делаете? Мне нравится работать с компьютером. Но у меня не хватает терпения доделывать до конца. Пробовала учить html, и Corel с Фотошопом. Но не хватает меня, а может это просто не мое. Единственное на что меня хватило - это освоить Соло на клавиатуре. |
alexa1 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 607 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Schweiz |
[сизе=6][/сизе][фонт=ариал][/фонт][цолор=сиенна][/цолор]
Привет Всем ! Меня зовут Саша.Родом тоже из Ташкента с Чиланзара 18 кв.Училась в 101 школе,потом училище связи и институт связи.Может кто меня здесь знает? |
elensvs |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 15:29
Распечатать
|
Вот как раз корел с фотошопом я и преподаю в учебном центре.. Так что когда детки подрастут- милости просим.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки,всем привет!
alexa1 У меня много друзей учились в училище связи. elensvs Так мы коллеги,если можно так сказать.Я информатику преподавала в училище. А что это за учебный центр? Я знаю,что был такой когда-то,назывался МУПК-межшкольный учебно-производственный комбинат,там школьники раз в неделю профессиям обучались. |
shani |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
elensvs а где именно находится это место где ты (если можно на ты) преподаешь?
мне это очень интересно.я вот в феврале заканчиваю учебу на архитектора-дизайнера.и по специальности много приходится работать с фотошопом .если можешь расскажи пожалуйста это курсы или в рамках университетской программы? |
elensvs |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 05:01
Распечатать
|
У нас есть факультет дизайна в архитектураном институте - это объединили арх фа-тет и стройфак бывшего политеха. Там больше дизайн архитектурный, дизйн интерьера и пр... В рамках компьютеров там преподают 3d Max и автокад
Есть отделение дизайна в техническом университете - там больше промышленный дизайн - вот там в программу и входит корел и фотошоп, а факультативно - 3dMax/ В институте связи, в театральном, в Бенькова ком графики практически нет. Я преподалавала в политехе. Сейчас преподаю в учебном центре. У нас очень много сейчас учебных центров - практически всю профессиональную подготовку можно получить в них . Если интерестно - зайди на сайт Группа компаний "Micros" И еще Учебный центр ___________________ зы Сайт компании Micros я сдала только 15 октября, так что он совсем свеженький. Правда работы было очень много и настолько напряженной, что пришлось пойти в отпуск, отдыхать. ____________________ shani а есди интересно - посмотри работы моей ученицы - она сейчас работает в Москве, она и про образование свое там пишет и про работы - в общем очень красивывй и сайт .... Сайт Юлии Луневой Это сообщение отредактировал elensvs - 24.11.2006 - 05:04 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 14:36
Распечатать
|
elensvs
Спасибо большое конечно, но наверное все-таки это не мое. Хотя надо посмотреть потом. |
sofiya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2006 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 746 Регистрация: 30.08.2004 Откуда: USA |
Здравствуйте девочки! Я тоже из Ташкентаю Живу в Америке уже 6 лет. На форум захожу иногда,а пишу вообще редко, нет времени. Вот увидела эту тему и решила написать. Всегда приятно общатся с землячками.
|
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Девули всем привет! наконецто я приползла после праздников к вам.Вижу много интересного и пополнение...очень рада!
elensvs я уже заходила на сайт,даже зарегестрировалась..будем оставлять коменты,хотя кроме слов очень красиво,нечего добавить.так ты занимаешься оформлением сайтов,жаль не знала ,а то бы я посоветовала своей подруге,она живет тут,сначало ей делал кто то здешний ,но уж больно время тянул,теперь ей делают ребята с Росии,но тоже кормят завтраками....она уже заплатила половину 1100$...а результатов мало. Lima1 Ну молодцы раз выздоравливаете.это фото после снего или до него?знаешь не сразу разглядела крокодилов ххах)))))))) но напрягла свое супер зрение и увидла))))))))болячки ...да они у нас летом были...эт я просто рассказывала,но все равно спасибо!Ой не говори,я ж помню как стирала черные джинсы каждый день мужу,потому что пыль вьедалась и никак не хотела просто стряхиваться.К стати полы я не мою так как у нас карпет(ковровое покрытие) только пылесос,конечно это не очень хорошо,но пока соб.дома нет,так что выберать не приходится,а пыль с мебели раз в неделю для приличия протираю.Вот и я о том же,что разница в зарплате. alexa1 эээ нет не знаю,но ты все равно заходи сюда... почаще! alenkii Алена,привет! Слушай ну ты мастерица...видела как ты шьешь и вяжешь.Когда время находишь? shani ех ...завидую учиш;ся,когда я начну..... sofiya привет,привет! очень приятно! заходи почаще! А ты в каком штате? |
sofiya |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 746 Регистрация: 30.08.2004 Откуда: USA |
Лора, я во Флориде в St. Petersburg. А ты где?
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчата,всем привет!
hausewifeLora Спасибо,Ларисочка,за комплимент! А времени на все как-всегда не хватает,но как-то так сложилось,что все это идет со мной по жизни и по другому я уже не могу. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 21:35
Распечатать
|
hausewifeLora
Это фото после снега. Мы уже выздоровели. Малышка тоже температурила один день после прививки. Но сейчас у всех все нормально. |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 04:35
Распечатать
|
Девочки привет!
sofiya о ну почти соседи я живу в Jacksonville,говорят у вас там много русских,хотя тут тоже не мало. alenkii Lima1 да,ну хорошо,а мы все никак не сделаем прививки,к стати цена на прививку от гриппа 25$,но делают и бесплатно...просто надо знать где и когда... Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 1.12.2006 - 00:20 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 29.11.2006 - 21:58
Распечатать
|
Девочки привет! у меня вопрос,а точнее просьба....ну это так не срочно если что узнайте между делом.Сколько стоит ДВД плеер и если можно конкретные модели.И цифровые фотоапараты.....просто думаю есть ли смысл от сюда посылать или лучеше там взять...заранее спасибо.
У нас сегодня теплая погода,как весной,а у меня уборка...весенняя.......... |
elensvs |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 06:23
Распечатать
|
Лариса, привет. Я месяц назад брала цифровик 6 мегапикселов, хороший удобный аппарат. - Результат в моих альбомах, если учесть что я не супер-фотограф, и цифровик только начала осваивать.. Наш цифровик идет с инструкцией на русском - что тоже немаловажно и с гарантией. Если ты пришлешь - наверное будет дешевле, но ... гарантия и ремонт в случае чего?- кто и где будет делать.. ?
Можешь посмотреть по ссылочке прайс лист фирмы где мы берем все что надо для своего компутера. www.remshop.com там можно скачать прайс-лист в формате xls и посмотреть и цифровики и двд. На ярмарке на навои цены примерно на треть больше. И гаранитии такой не дают. А у нас всю ночб снег шел и сейчас снег-снег-снег.... Это сообщение отредактировал elensvs - 30.11.2006 - 08:10 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:03
Распечатать
|
elensvs о большое спасибо сейчас посмотрю цены.я как фото со снегом вижу делаю глубокий вдох)))))))) так хочется снег понюхать)))))......
-------------------------------------------- Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 30.11.2006 - 09:25 |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 09:33
Распечатать
|
посмотрела цены,на цифровики конечно цены выше,а вот на ДВД плеер цены вроде такие же...только вот 1 был сони 2 самсунг остальные производители мне не известны.ну вообщем дороже конечно,но если есть гарантия то можно взять и там у нас.
bestbuy.com Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 30.11.2006 - 09:34 |
shani |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
elensvs
большое спасибо за подробную информацию! и просто огромное спасибо за такие фотографии.благодаря тебе мы как будто находимся там. какой снег!!!!!!!! hausewifeLora а мне тоже в ташкенте покупали.6 мегапикселей.у нас такие на многооооо дороже.у меня тоже с горантией правда с ташкентской. Это сообщение отредактировал shani - 30.11.2006 - 13:28 |
elensvs |
Показать ссылку этой темы 30.11.2006 - 14:03
Распечатать
|
shani а ты мой пост про курсы дизайнерские прочитала - он вверхзу на этой же странице?
зы а снег все идет и идет, даже гуще стал, сын из школы весь мокрый пришел - девчонок сначала мылили, потом в сугробы "закапывали" |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 01:05
Распечатать
|
elensvs
Lima1 alexa1 alenkii shani sofiya shani Девочки ,привет! Как у вас дела/ что нового?У нас дожди по утрам,духота и теплота))))).А в Ташкенте смотрю холодрыга продолжается.... Вчера пересмотрела все цены на сайте совсем впарилась,там оказывается были не двд плееры ,а двд реврайтеры на комп.,муж говорит что цены относительно нормальные,Лен а цены в $ или сумах?Мне просто интересно ведь если в сумах ,то дешевле будет.....я вот думаю через них комп собрать сестренке. А у меня вообще 3.2 мегапиксель,мы его 3 года назад брали за 230$,а сейчас можно за 230$ в 2 раза лучше взять.Ну так всегда,вот брали видео камеру 3 месяца назад за 560$ ,а сейчас она уже 530$ стоит. К стати недавно профукали большую скидку она была после дня благодарения,решили поехать...поехали в 6 часов утра.Подьежаем ,а там людей ужасть как много,на технику были 60% скидки,но мы ничего толком не взяли,оказалось в 4 часа утра люди брали купоны на технику которую хотели взять,а после 5 уже купонов не было,очередь была сумашедшая.единственно взяли двд киношки они были по 5$ ,а на след день уже 19$.Хотела взять двд диски 100шт за 5$ но не успели.А вообще ехали из за цифровиков при оригинальной цене в 175$ они были 100$,ну короче так ничего толком не взяли...... Слышала что золото в Ташкенте дороже,интересно там я помню смотрели на граммы,а тут исключительно на дизайн.иногда спрашиваешь а сколько грамм,а они так смотрят как будто ты их что то непонятное спрашиваешь.обручальные кольца обычное дело иметь с бриликами( как правило женщинам)как зайдешь вмагазин такое искушение,но пока до дела не дошло))))....ну и вот...что то я заболталась......... |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 09:07
Распечатать
|
Привет всем!
У нас настоящая зима. Из дома выходить не хочется. Да даже из постели вставать не хочется. (Я как медведь.) elensvs Я тоже не поняла, в этом магазине цены в сумах или в у.е.? А нам привезли в прошлом году из Москвы Canon Power Shot А 510 3.2 мегапикселя. Тогда там он стоил 200 у.е. |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 09:49
Распечатать
|
мы недавно с сестрой смеялись,я ей говорю блин у нас похолодало уже в шортах не походишь ,а она у нас тоже, вот утром встаю одеваю кофту,платок на поясницу,гамаши и 2 носков)))))
|
elensvs |
Показать ссылку этой темы 1.12.2006 - 10:10
Распечатать
|
Lima1
hausewifeLora Цены в ремшопе в уе. Например фотоаппарат который мы взяли несколько недель назад за 195 уе тогда курс в обменниках был кажется 1240- на ярмарке на навои стоит 370 тысяч сумов. Просто с компанией remshop мы работаем уже лет 10 - как только сами собрали свой первый ком, с тех пор все для апгрейда берем у них. Есть еще поисковая система по компам-комплектующим - там можно посмотреть какие еще цены на это в Ташкенте www.pc.uz а здесь есть цены в сумах, уе, нал-б-нал по фотокамерам http://pc.uz/trade/price/589.html Это сообщение отредактировал elensvs - 1.12.2006 - 10:15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elensvs не знаешь случайно где можно узнать новые названия улиц в городе? Хотелось бы найти фотографии улицы где жили бабушка с дедушкой, но не знаю нового названия. Раньше эта улица называлась Давыдова, в Куйбышевском районе.
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |