| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! |
| Автор: elensvs 24.11.2006 - 05:01 |
| У нас есть факультет дизайна в архитектураном институте - это объединили арх фа-тет и стройфак бывшего политеха. Там больше дизайн архитектурный, дизйн интерьера и пр... В рамках компьютеров там преподают 3d Max и автокад Есть отделение дизайна в техническом университете - там больше промышленный дизайн - вот там в программу и входит корел и фотошоп, а факультативно - 3dMax/ В институте связи, в театральном, в Бенькова ком графики практически нет. Я преподалавала в политехе. Сейчас преподаю в учебном центре. У нас очень много сейчас учебных центров - практически всю профессиональную подготовку можно получить в них . Если интерестно - зайди на сайт Группа компаний "Micros" И еще Учебный центр ___________________ зы Сайт компании Micros я сдала только 15 октября, так что он совсем свеженький. Правда работы было очень много и настолько напряженной, что пришлось пойти в отпуск, отдыхать. ____________________ shani а есди интересно - посмотри работы моей ученицы - она сейчас работает в Москве, она и про образование свое там пишет и про работы - в общем очень красивывй и сайт .... Сайт Юлии Луневой |