Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
Lана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 700 Регистрация: 2.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки,спасибо!
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Lана А ты не пробовала зделать по рецепту марины5? Рецепт стоит в пошаговом вот тут У меня ещё ни разу с ним прокола не было.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Девочки,принесла Тортеладу В моей семье летом это самый популярный десерт.
ТОРТЕЛАДА Ингридиенты: 1 пакетик желе(у меня клубничное на 1.5 литра) 4 пластинки желатина 2-3 ст.ложки сахара 1б. лече эвапорада(хорошо охлаждённого) 0.5 ч.ложки лимонного сока 1б. консервированных персиков(черешни,груш и т.д на любителя) 1 корж бисквита(любого вашего любимого) На форму 26-28см(лучше не разъёмную).Форму можно заменить тонкостенной кастрюлей. Желе развести по указанной на упаковке инструкции,убавив при этом количество воды грамм на 150 от данного в инструкции.В него же добавить сахар и 2 пластинки желатина(желатин предварительно замочить на 10 мин. и растопить на медленном огне).Половину! желе залить в форму и поставить в холодильник для застывания. Нарезать фрукты тонкими полосками(у меня в этот раз была черешня,ничего не нарезала)и,когда желе прихватится,выложить сверху любым узором. Когда желе застыло,можно приступать к муссу.Хорошо охлаждённое лече эвапорада взбить миксером,взбивать в большой посуде,масса увеличится в размере раз в 5.Когда масса станет пышной,влить оставшееся желе в несколько заходов,не прекращая взбивать.Влить лимонный сок,взбить.Растопить оставшиеся 2 пластинки желатина и тонкой струйкой влить в мусс,взбивая при этом. Сборка: На застывшее желевыложить слоями: крем бисквит крем бисквит. Поставить застывать часов на 5-6(лучше на ночь). Утром достать,опустить форму в горячую воду на пару секунд (+ советую по бокам пройтись тоненоким ножом) и перевернуть на блюдо. Усё Приятного аппетита. P.S: В этот раз делала без бисквита,в жару не хотелось с выпечкой возится. Это сообщение отредактировал Мончита - 5.07.2006 - 17:08 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.07.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Emerald
Боже мой,Мариночка, да до чего уж тебя фотографии аппетитные!!!!!!!!!! На каждое фото смотрю и рефлекс, как у собаки Павлова.... Вся клавиатура в слюнях.. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.07.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Emerald
где тут смущенный смайлик сейчас твой форум смотрела..Куча полезностей:)))) а ты говоришь, что не умеешь!! Мы поможем!! |
June |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Пекла на днях перевернутый творожный тортик "Снежок". Очень нам понравился.
А этот торт "Черная магия" пекла на дочкин день рожления. Тоже вкусный. Toshka, SANY, спасибы отнесла в Благодарности. |
renata83 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 644 Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Германия |
Торт называеться Красавка.Тесто 1стакан сахара ,2ч.л соды загасить уксусом .2 яйца ,1столовая ложка меда 80 грамм масла сливочного ,размешать и на огонь довести до кипения ,потом добавить 2 с такана муки и вынести на холод на 20 минут .когда остынет добавить 1,5стакана муки и тесто разделить на 8 частей . каждую часть раскатать лепешкой тонкой и выпикать в духовке . КРЕМ :1 яйцо 2 столовые ложки какао 1 ч л муки 1ч л крахмала 1 стакан сахара 1 стакан молока размешать все и на огонь довести до кипения потом охладить и добавить 400 грамм масла сливочного .что останеться с коржей зделать крошку и посыпать сверху торта .торт очень вкусный
Это сообщение отредактировал renata83 - 26.07.2006 - 16:39 |
renata83 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 644 Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Германия |
Творожный пирог. 800 грамм творога +1стакан сахара +4 яйца перемешать.отдельно 3,5стакана муки маргарин на терке протереть 1 пачку
+1стакан сахара пол.ч ложки соды.протереть руками до однородной массы получиться крошка .намажте противень маслом и половину крошки на низ +вылить творог потом остальную часть крошки на верх готовить на среднем огне 50 минут |
renata83 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 644 Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Германия |
вот ище ..............называеться пончики .300грамм сметаны +пол стакана молока .Отдельно 2 яйца пол стакана сахара 4 ложки подс масла перемешать все вместе посолить + сода загашеная с уксусом добавить муки но так что бы тесто можно было резать ножом есле добавите много муки у вас тесто не получиться потом делайте фигурки и в горячие масло ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
|
нава |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
renata83
тортики пироги пирожки пончики Ты зачем рецепты в архив отправила? Они там потеряются . Посмотри по ссылкам |
renata83 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 644 Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Германия |
я тут впервые есле не трудно раскажи как
|
нава |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
renata83
А ты нажми мышкой на подчёркнутые мной слова и попадёшь на нужные странички, а если не разберёшься постараюсь объяснить. А эти твои новые темки попросим модератов убрать. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Мончита прелесть какая
Emerald особенно ЦВЕТНОЙ ВИТРАЖ June тортики Девчата ,какую вы вкусноту и красоту напекли |
ksun |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Emerald
Маринка!! Ты меня убиваешь!!! (научите меня вставлять смайлики, тут таких нет!) |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 28.07.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun
Вот тут прикольных всяких валом.Вставлять,как фото Жми сюда Emerald Класс! Уношу в копилочку оба BlackMamba Спасибо! Это сообщение отредактировал Мончита - 28.07.2006 - 18:54 |
oluschka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 687 Регистрация: 28.07.2006 Откуда: geesthacht, deutschland |
девушки, миленкие помогите мне понят` как называется разрыхлител` по немецки?
|
нава |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
oluschka
задай свой вопрос здесь |
oluschka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 687 Регистрация: 28.07.2006 Откуда: geesthacht, deutschland |
спасибо
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Тортик "Рулетный"
Девочки!! На самом деле рецепт торта ограничивается только вашей фантазией! Я предлагаю только принцип! Но, а кому интересно из чего тортик у меня Добро пожаловать СЮДА Это сообщение отредактировал ksun - 6.08.2006 - 13:45 |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ksun
Я в восторге! Какой тортик красивый и вкусный! А на срезе какой необычный и интересный получился - просто супер! Большое спасибо за рецепт. Это сообщение отредактировал Анфиса - 6.08.2006 - 14:08 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Анфиса
всегда пожалуйста! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun Ксюша,тортик прелесть! Рецепт уношу,спасибо!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Virga Выглядит вкусняво! А что это за торт?
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ksun
Мончита спасибо девочки Мончита Я где то раньше писала. Ето Мадеира торт пропитанный тёртой красной смородиной и сгусчённое молоко- масло кремом. Торт испекла розовый, так как дочь заказала такой (на фото цвет получился какой то грязный). |
Скарлетт |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 426 Регистрация: 10.07.2006 Откуда: България |
|
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |