Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 22

()

pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки ну как эти лилии делать unsure.gif если нет формочек. есть ли на нее какие нибудь выкройки.

очень красивая лилия и тортик тоже замечательный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Цитата
девочки ну как эти лилии делать  если нет формочек. есть ли на нее какие нибудь выкройки.

Я для лилии нарисовала один лепесток на бумаге,потом прикладывала к мастике,обвадила и вырезала

и у меня тоже вопрос есть,сушила я лилию нед 2 она стала очень твердой,торт делала вечером ,а на всю ночь вынесла его на улицу,на террасу,утром пошла за тортиком а моя лилия тряпочкой лежит,хорошо я их много наделала,заменила и все,но почему это произошло blink.gif не пойму

Это сообщение отредактировал YelenaF - 30.07.2006 - 13:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





возможно была влажность. надо тортик чем то накрывать. есть такие крышки специальные для этого дела. они высокие и пластмасовые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





YelenaF
тортик классный!! Я сейчас тожеиз отпуска вернусьи попробую сделать лилию.
тортик классный

Это сообщение отредактировал ksun - 30.07.2006 - 15:46
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





YelenaF
Очень красивый тортик и лилия ... просто класс!!! wink.gif
Я вот тоже все мечтаю научится её делать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Привет всем тортоманкам biggrin.gif
Пока меня небыло вы здесь на славу потрудились. Уж очень красивых тортиков напекли. Молодцы ! wink.gif
Вот а мне нескоро предстоит тортик печь так как нет никакого повода sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





Цитата (Lenaanna @ 30.07.2006 - 16:50)
YelenaF
Очень красивый тортик и лилия ... просто класс!!! wink.gif
Я вот тоже все мечтаю научится её делать rolleyes.gif

спасибо это моя перва лилия,оказалось это совсем не сложно,главное начать,а дальше все само пойдет,а вот она побдлиже,не такая уж она и класная(пока)

(Lenaanna @ 30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





Это драконья гора для племянника

Это драконья гора для племянника и кактус для сестры - любительницы кактусов

и кактус для сестры - любительницы кактусов

Это драконья гора для племянника и кактус для сестры - любительницы кактусов - 2

Это сообщение отредактировал MAD - 30.07.2006 - 18:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





MAD
Огого!!!! Какие талланты к нам приходят!!!
Не расскажешь поподробней о том, как делала??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Гармонь как настоясчая ! Я в восторге ! blink.gif Вот ето по настоясчему золотые ручки и упрямство wink.gif А разреза у тебя нет чтобы показать ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





YelenaF
Цитата
не такая уж она и класная(пока)

Зря ты её ругаешь, для первого раза вообще ohmy.gif … МОЛОДЕЦ! wink.gif

MAD
Ой, мне тоже очень нравятся!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





девушкиу мужа скоро день рождения,хочу ему груди подарить laugh.gif посоветуйте из чего их сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





делай их из "разбитого стекла" или "Птичье молоко". чтобы как настоящие были. чтобы колыхались при соприкосновении с ложкой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





MAD
Здорово смотряться тортики! Молодчинка!
А из чего дракончик? Очень симпатиШный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





YelenaF Симпатичный тортик! Я тоже всё собираюсь лилию попробовать сделать.
MAD
Классные тортики, особенно мне кактус понравился. А можно поподробнее из чего кактус и дракончик? Очень интересно!
А вот мои сегодняшние, Результатом не довольна, надпись вообще ужасная но всё же покажу:-)
Симпатичный тортик
Симпатичный тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Любаня
О, пропажа появилась!
Чего на себя наговариваешь? Классные тортики. Лилии славные. Очень аккуратненько получились и вообще веселые жизнерадостные тортики.
Это ты в специальном подставочке лилии делала? А как твои курсы в Вилтон? Все разделы уже прошла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ЧерепашкаНинзя
Спассибочки! Я не наговариваю, просто не получается пока так, как хочется. И вообще я заметила, что когда я делаю для себя, то получается лучше. Это было для девочки, родственницы моей знакомой.
Лилии делала в специальной подставочке(или не знаю как её назвать:-) ) Очень просто делаются. Курсы закончились давно, только я не попала на последнее занятие и не делала последний тротик, обидно. Может попозже схожу на последнее занятие с другой группой. На последнем занятии нужно было делать двухярусный торт, мне это интересно, может быть есть какие то секреты. А то мой свадебный плохо перенёс транспортировку:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun ,
Lenaanna ,
ЧерепашкаНинзя ,
Любаня ,
Спасибо за отзывы.

Дракон из марципана, гора - сложенные в кучу заварные пирожные с заварным кремом и сухофруктами, обмазаные мягкой шоколадной глазурью.

Кактус - горшок и кактус внутри - торт типа "Горка крота", основа кактуса сложена из двух половинок (нижняя и верхняя перевернутая), а потом кактус облеплем марципаном , ну там рельеф чуть-чуть и все такое, цветок из мастики а иголки - воткнутые кокосовые стружки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Любаня
Любань, тортики очень даже симпатичные! идея с буквой супер, можно украсть??? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksunja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 746
Регистрация: 6.05.2006
Откуда: Германия (RLP)





marina5

нет, нету sad.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun
Конечно:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Любаня
Понятненько! Успехов тебе!
У нас тут еще предлагают курсы отдельные по изготовлению цветочков из мастики, и по шоколаду. Короче, не знаю за что схватиться biggrin.gif

MAD
Спасибки за ответ! Классные идеи smile.gif


ksun
Ксюшик! А где твои тортики? Что-то ты давно нас не радовала.... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гармонь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 722
Регистрация: 31.07.2006
Откуда: Германия





Всем привет!!!!!!!!!!
эт я ПанаМа, не могу зайти под своим ником, и помощи не смогла добиться, вот пришла к вам под ником ГАРМОНЬ biggrin.gif !!!
Мы вчера мою гармошку ели, обалденно вкусная, её ведь заморозили, и размороженная она вкус не потеряла, а наоборот!!!!Если бы я была не на диете я сама бы половину съела, а так только кусочек....Все кто ел хвалили, и по нескольку кусочков съели!!! свекровь моя меня никогда не хвалила, а тут прям я самая что ни на сеть хорошая и руки у меня золотые, вот такие похвалы в мой адрес были!!!
Да и вам всем, кому понравился мой торт спасибо за похвалу, буду стараться делать ещё лучше и красивее!!!!!!
Да вот ещё, мы разрез сделали, но фото будет не скоро, может завтра..... rolleyes.gif

Я тут смотрю новые поступления просто класс!!!!
Очень желаю тоже научиться сделать лилию...
А кактус такой прикольный как настоящий!!!

Любаня, а ты в каком городе учишься?
Я смотрела в каталоге тортиссимо и мне тоже так хочется на эти курсы пойти, вот только у меня проблема с немецким....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Гармонь
Я живу в США, недалеко от Бостона
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ЧерепашкаНинзя
Цитата
А где твои тортики?

а нету unsure.gif в отпуске я..... sad.gif вот приеду и начну печь, со страшной силой! wink.gif
Гармонь
Ну, еще бы!! Такая гармошка, да что бы и не вкусная была!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





YelenaF - мастика из сахара, боится влаги. Набрала влаги от торта, украшения нужно класть непостредственно перед употреблением. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гармонь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 722
Регистрация: 31.07.2006
Откуда: Германия





Любаня, да уж, далековато!!!!! ничего что рассекретила?! wink.gif biggrin.gif

ksun, ещё бы, ведь хотелось чтобы после 2 недель в морозилке и вкус не испортился - получилось!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rivavir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 261
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Неизвестно





MAD
YelenaF
Красотища!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня вернули!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 31.07.2006 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ПаНаМА
Натуля! А ты бы рискнула с курсами rolleyes.gif Там языка особо то не надо - инструктор все показывает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>