25 последних сообщений пользователя Гармонь |
31.07.2006 22:54 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] | Любаня, да уж, далековато!!!!! ничего что рассекретила?!
ksun, ещё бы, ведь хотелось чтобы после 2 недель в морозилке и вкус не испортился - получилось!!!!!! | 31.07.2006 21:08 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] | Всем привет!!!!!!!!!! эт я ПанаМа, не могу зайти под своим ником, и помощи не смогла добиться, вот пришла к вам под ником ГАРМОНЬ !!! Мы вчера мою гармошку ели, обалденно вкусная, её ведь заморозили, и размороженная она вкус не потеряла, а наоборот!!!!Если бы я была не на диете я сама бы половину съела, а так только кусочек....Все кто ел хвалили, и по нескольку кусочков съели!!! свекровь моя меня никогда не хвалила, а тут прям я самая что ни на сеть хорошая и руки у меня золотые, вот такие похвалы в мой адрес были!!! Да и вам всем, кому понравился мой торт спасибо за похвалу, буду стараться делать ещё лучше и красивее!!!!!! Да вот ещё, мы разрез сделали, но фото будет не скоро, может завтра.....
Я тут смотрю новые поступления просто класс!!!! Очень желаю тоже научиться сделать лилию... А кактус такой прикольный как настоящий!!!
Любаня, а ты в каком городе учишься? Я смотрела в каталоге тортиссимо и мне тоже так хочется на эти курсы пойти, вот только у меня проблема с немецким.... |
|