Украшение Тортов - 22() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 22() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки ну как эти лилии делать если нет формочек. есть ли на нее какие нибудь выкройки.
очень красивая лилия и тортик тоже замечательный |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
Я для лилии нарисовала один лепесток на бумаге,потом прикладывала к мастике,обвадила и вырезала и у меня тоже вопрос есть,сушила я лилию нед 2 она стала очень твердой,торт делала вечером ,а на всю ночь вынесла его на улицу,на террасу,утром пошла за тортиком а моя лилия тряпочкой лежит,хорошо я их много наделала,заменила и все,но почему это произошло не пойму Это сообщение отредактировал YelenaF - 30.07.2006 - 13:12 |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
возможно была влажность. надо тортик чем то накрывать. есть такие крышки специальные для этого дела. они высокие и пластмасовые
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
YelenaF
Очень красивый тортик и лилия ... просто класс!!! Я вот тоже все мечтаю научится её делать |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Привет всем тортоманкам
Пока меня небыло вы здесь на славу потрудились. Уж очень красивых тортиков напекли. Молодцы ! Вот а мне нескоро предстоит тортик печь так как нет никакого повода |
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
спасибо это моя перва лилия,оказалось это совсем не сложно,главное начать,а дальше все само пойдет,а вот она побдлиже,не такая уж она и класная(пока) |
||
MAD |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Это драконья гора для племянника
и кактус для сестры - любительницы кактусов Это сообщение отредактировал MAD - 30.07.2006 - 18:05 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
MAD
Огого!!!! Какие талланты к нам приходят!!! Не расскажешь поподробней о том, как делала?? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Гармонь как настоясчая ! Я в восторге ! Вот ето по настоясчему золотые ручки и упрямство А разреза у тебя нет чтобы показать ? |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
YelenaF
Зря ты её ругаешь, для первого раза вообще … МОЛОДЕЦ! MAD Ой, мне тоже очень нравятся!! |
||
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
девушкиу мужа скоро день рождения,хочу ему груди подарить посоветуйте из чего их сделать?
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
делай их из "разбитого стекла" или "Птичье молоко". чтобы как настоящие были. чтобы колыхались при соприкосновении с ложкой
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
MAD
Здорово смотряться тортики! Молодчинка! А из чего дракончик? Очень симпатиШный! |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Любаня
О, пропажа появилась! Чего на себя наговариваешь? Классные тортики. Лилии славные. Очень аккуратненько получились и вообще веселые жизнерадостные тортики. Это ты в специальном подставочке лилии делала? А как твои курсы в Вилтон? Все разделы уже прошла? |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ЧерепашкаНинзя
Спассибочки! Я не наговариваю, просто не получается пока так, как хочется. И вообще я заметила, что когда я делаю для себя, то получается лучше. Это было для девочки, родственницы моей знакомой. Лилии делала в специальной подставочке(или не знаю как её назвать:-) ) Очень просто делаются. Курсы закончились давно, только я не попала на последнее занятие и не делала последний тротик, обидно. Может попозже схожу на последнее занятие с другой группой. На последнем занятии нужно было делать двухярусный торт, мне это интересно, может быть есть какие то секреты. А то мой свадебный плохо перенёс транспортировку:-) |
MAD |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun ,
Lenaanna , ЧерепашкаНинзя , Любаня , Спасибо за отзывы. Дракон из марципана, гора - сложенные в кучу заварные пирожные с заварным кремом и сухофруктами, обмазаные мягкой шоколадной глазурью. Кактус - горшок и кактус внутри - торт типа "Горка крота", основа кактуса сложена из двух половинок (нижняя и верхняя перевернутая), а потом кактус облеплем марципаном , ну там рельеф чуть-чуть и все такое, цветок из мастики а иголки - воткнутые кокосовые стружки |
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Любаня
Любань, тортики очень даже симпатичные! идея с буквой супер, можно украсть??? |
Ksunja |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 746 Регистрация: 6.05.2006 Откуда: Германия (RLP) |
marina5
нет, нету |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun
Конечно:-) |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Любаня
Понятненько! Успехов тебе! У нас тут еще предлагают курсы отдельные по изготовлению цветочков из мастики, и по шоколаду. Короче, не знаю за что схватиться MAD Спасибки за ответ! Классные идеи ksun Ксюшик! А где твои тортики? Что-то ты давно нас не радовала.... |
Гармонь |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 722 Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Германия |
Всем привет!!!!!!!!!!
эт я ПанаМа, не могу зайти под своим ником, и помощи не смогла добиться, вот пришла к вам под ником ГАРМОНЬ !!! Мы вчера мою гармошку ели, обалденно вкусная, её ведь заморозили, и размороженная она вкус не потеряла, а наоборот!!!!Если бы я была не на диете я сама бы половину съела, а так только кусочек....Все кто ел хвалили, и по нескольку кусочков съели!!! свекровь моя меня никогда не хвалила, а тут прям я самая что ни на сеть хорошая и руки у меня золотые, вот такие похвалы в мой адрес были!!! Да и вам всем, кому понравился мой торт спасибо за похвалу, буду стараться делать ещё лучше и красивее!!!!!! Да вот ещё, мы разрез сделали, но фото будет не скоро, может завтра..... Я тут смотрю новые поступления просто класс!!!! Очень желаю тоже научиться сделать лилию... А кактус такой прикольный как настоящий!!! Любаня, а ты в каком городе учишься? Я смотрела в каталоге тортиссимо и мне тоже так хочется на эти курсы пойти, вот только у меня проблема с немецким.... |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Гармонь
Я живу в США, недалеко от Бостона |
ksun |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ЧерепашкаНинзя
а нету в отпуске я..... вот приеду и начну печь, со страшной силой! Гармонь Ну, еще бы!! Такая гармошка, да что бы и не вкусная была!!! |
||
rivavir |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
YelenaF - мастика из сахара, боится влаги. Набрала влаги от торта, украшения нужно класть непостредственно перед употреблением.
|
Гармонь |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 722 Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Германия |
Любаня, да уж, далековато!!!!! ничего что рассекретила?!
ksun, ещё бы, ведь хотелось чтобы после 2 недель в морозилке и вкус не испортился - получилось!!!!!! |
rivavir |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 261 Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Неизвестно |
MAD
YelenaF Красотища!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня вернули!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 31.07.2006 - 22:08 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ПаНаМА
Натуля! А ты бы рискнула с курсами Там языка особо то не надо - инструктор все показывает |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |