Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: jalo 2.12.2006 - 17:08
Pandora Наподобии формочка была у моей тётки, только прямоугольная и белочки поменьше, мы её на прокат брали. Они ведь получаются целые белочки, правильно? Рецепт сохранился. Пишу.

БЕЛОЧКИ

1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
3 яйца
0,5 ч.л. пищ. соды
чуть соли

Я использую это тесто на БЫСТРЫЕ ОЛАДИКИ. Только меньше сахара и чуть ещё муки. Получается очень вкусно. И, главное, их можно печь почти на сухой сковороде, я просто чуть смазываю маслом, чтоб совсем не пригорело.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)