Моя Любовь - Италия! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Моя Любовь - Италия! |
koshan |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
И мне фоток не видно
|
Nutik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
очень интересно .. мне тоже бы xотелось рецептики соусов для пасты .. мой муж просто обажает пасту и я очень люблю итальянскую куxню ..
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Очень интересная тема, красивые фотки. Итальянские рецепты - штука очень нужная, но , как мне кажется, в этой теме их будет тяжело найти.
Мои предложения: либо поставить вначале темы ссылки на них, либо (что еще лучше ) открыть в кулинарном разделе тему "Итальянская кухня". |
Фарида |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 0 Пользователь №: 179 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vetkaрада что понравилось! Да, отдыхать надо, но не две недели в венеции:)Можно в принципе тур по италии организовать:) у меня сестра с мужем организовали тур почти по всей европе, говорят что слишком утомительно, легче по отдельности:)А сама я считаю, что отпуск должен быть где то на берегу моря или океана или на каком нибудь островке:)где солнышко, вода прозрачная , пальмы и много фруктов:)
Larzia вау, какой пляж, так хлочется отпуска, хоть сейчас полетелабы, да отпуск у нас только в августе. Ljubasik и koshan попробуйте сейчас посмотреть, я незнаю почему, но временами то показывает то не показыывает а от чего это зависит я незнаю! |
Larzia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 178 Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Italia(Roma)\Russia(Rostov) |
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/37b76d01.jpg---это озеро Комо. Это север Италии. На севере Италии есть еще озеро Гардо тоже необыкновенно красоты. Gatta присылала фото на предыдущих страницах.
Странно, но на педыдущей странице я тоже не вижу фоток. Почему? Недоумение итальянцы выражают как BU! http://forum.userline.ru/images/foto/forum/d6a6739f.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum/8c341c2d.jpg Просьба отредактировать размер картинок == Модератор |
Nutik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
xочу жить в Италии .. такая красота ..
как там вообше живется? как насчет работы? как там люди относятся к русским например или американцам? |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Какая тема! Бесподобные фото, прекрасные расказчицы!
Спасибо,девоньки,что поделились и взяли нас с собой на экскурсии! |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Larzia
фотки очень красивые , большое спасибо Фарида большое спасибо за фотки |
gatta |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Nutik
Что касается русских - отношение не самое лучшее. По крайней мере на севере и в провинции. Многие до сих пор думают, что у нас в стране жуткий холод и голод. Или просто мне попадались такие люди... У Антонио со дня знакомства не было никаких предубеждений против Нади, но вот его друзья многие говорили, ты что, с ума сошел, на русской жениться! В магазине, где я перед свадьбой покупала себе наряд, с нами разговаривали по-английски (когда я произнесла "коронную" фразу, да простят меня девочки-"итальянки", если напишу неправильно - non parla italiano). Так вот, когда мы уже всё выбрали и оплачивали, продавец спросила нас, откуда мы. Я ответила, что из России, и тогда она многозначительно сказала: "О, у вас там, должно быть, очень холодно сейчас". А это был конец июня. И удивлению не было предела, когда я объяснила, что у нас сейчас +25. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Так вот как они называются!!! Обалденные штуки! |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Фарида Ураааа! Все фотки увидела!!!!!!
Larzia gatta Девочки! И фотки и рассказы - это что-то, это сказка! Вы обалденные рассказчицы и фотографы! Я еще хочу! (капризные, надутые губки ) Девочки, пожалуйста, ещеееее! (если есть) |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Nutik
Я огромный фанат итальянской кухне после нескольких поездок на север и юг Италии. Так что делюсь своими любимыми рецептами (пока только 2 выложу) Надеюсь тебе понравятся. (Сорри что на инглише, нет времени переводить сейчас.) Спагетти карбонара 1/2 или 2/3 пачки спагетти 1/2 фунта бекона, кубиками или полосками 1 луковица, полу-кольцами или как вам нравится 2-3 желтка сырых чашка бульона 1/4 чашки белого вина пармезан, тертый соль, перец Поставить пасту на огонь. Пока она варится обжарить бекон, чтобы он был хрустящим. Выложить его на бумажную салфетку, жир слить. Добавить в сковороду немного оливкового масла и слегка обжарить лук (до прозрачности). Добавить вино. Когда оно чуть-чуть выпарится, добавить бульон, посолить, поперчить. Добавить пасту в сковороду и тщательно перемешать с соусом (должен на данном этапе быть очень жидкий, как вода, после добавления желтков соус загустеет очень быстро) Note: паста должна быть недоваренная, т.к. она еще мин. 2 будет варится в соусе до состояния al dente. Добавить бекон. Выключить огонь под сковородой и осторожно, по одному добавлять сырые желтки быстро перемешивая их с пастой (иначе получите омлет). Для этого желательно использовать кухонные шипцы. В самом конце, посыпать тертым пармезаном и еще раз перемешать. Подавать с белым вином (желательно тем же, которое использовали в соусе). Spaghetti with fresh tomato and Brie sauce ½ lb spaghetti (or linguini) 1 or 1 ½ lbs of cherry tomatoes on the vine (or any really sweet tomatoes)* garlic (as much or as little as you like)* a nice chunk of double-cream Brie* (use softer brie, because it’ll melt better) 1cup olive oil* fresh basil * All ingredients are adjustable to your taste: you can put more or less, it won’t make this dish any worse. If the tomatoes are small cut them in half (if bigger, cut them in 4 or more) and sauté quickly (no more than 2 mins) in some olive oil. Put them in a deep bowl, add freshly squeezed garlic (use garlic press), chopped fresh basil, olive oil and torn up Brie (I like to put the Brie in the freezer first and then cut off the crusts for a creamier sauce, but it’s fine to leave the crusts on). Add salt and fresh-ground pepper to taste. Let the mixture marinate at room temp while you boil the pasta. When pasta is ready, put it into the bowl with the marinating sauce and stir to coat. P.S. I usually put the sauce directly into individual plates I’ll be serving. It’s just a little easier to serve this way. |
Nutik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
гатта я здесь людям говорю что я из Сибири когда меня спрашивают откуда я .. Сама я из Новосибирска. Они ето слышат чувствуется как у ниx мурашки по коже .. И постоянно сочувственно говорят : там же очень xолодно. а я в ответ: зимой да а летом там также как и тут . Видимо у ниx ассоциация с Сибирью ето вечная мерзлота ... ТАк а что .. то что Итальянцы думают что в России xолод и голод йето как то отражается на отнашенияx? |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Nutik
КОгда я была в Италии (и на севере и на юге), отношение ко мне было самым что ни на есть душевным, когда они узнавали что я - русская. И про погоду ни одного вопроса не было |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, давайте тему Итальянскую в рецептах открывать. Потеряются ж ведь здесь рецепты, жалко...
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Smurfette Да я вот и говорю, может, мне такие попадались. Точнее, о таком отношении рассказывала Надя. Я не имею в виду родственников Антонио, они-то как раз были милы. Ещё говорили, что к русским отношение несколько лучше, чем к украинцам. А всё потому, что с Украины многие там работают в качестве домработниц и прочих низкооплачиваемых (по меркам Италии). Не думаю, что все плохо относятся, но есть определённый круг людей, которые смотрят свысока. Nutik
Точно не знаю, но полагаю, что некоторые считают нас какими-то...недоразвитыми что ли. Из страны 3-его мира. Дело ещё и в том, что раньше, как Надя говорит, велась пропаганда такая, многие пожилые итальянцы на этом воспитаны и воспринимают Россию как нечто ужасное. Кстати, к американцам хорошее отношение. И даже я бы сказала, несколько подобострастное. Надя говорит, что за глаза их, может, и "поругивают", но в глаза всегда лесть. Опять же, не думаю, что это все так, но, тем не менее, есть некая тенденция. |
||
kotovich |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Такая хорошая тема-Италия,страна любви и красоты,ну и конечно памятники.
Когда я была в Риме,то на площади где находится Коллизей, ко мне подошел итальянец и спросил -откуда я приехала,и когда узнал,что из Москвы,Россия,сказал-Горбачев,перестройка. И ещё,я бросила монетку в Фонтан Треви,и конечно загадала желание. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
kotovich
и я, и я! дело было, как раз перед моим отьездом, в первый раз, и мое желание сбылось и многократно. Один интересный факт, я как не была в Неаполе на железнодорожном вокзале, так всегда толпы русских, украинцев, буквально толпами чего -то стоят, ждут, вроде они приежают на корабле с хозяйственными сумками, наверно за товарами. да, девочки, спасибо за фотографии, мы с мужем очень любим Италию, хотя он никогда там ещё не бывал. Мечатем вместе поехать. |
||
Nutik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
Smurfette видиш тебе повезло .. a у меня почти всегда спрашиивают ..
мне брат моего мужа советует говорить что я с Китая .. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Nutik
|
||
Nutik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
gatta интересно то как ..
|
Nutik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
так чeго же ты растерялась .. надо было в ответ сказать паста, макарони .. или еше что нибудь такое "умное" ... |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
точно, паста, пицца, мафия... |
||
Nutik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 990 Регистрация: 3.10.2004 Откуда: USA, Ca |
belochka ну да что нибудь в етом роде
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
belochka,
а моё желание ещё не исполнилось,хотя я по наглости загадала 2, а потом думала не многовато-ли Nutik, я тогда только и начала изучать итальянский язык, и поэтому ответила ему наполовину по русски,а потом по итальянски,не знаю понял он или нет.но мне было всё равно,так как я должна была пробежать весь Рим и конечно Ватикан за 3 дня |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
О! Как я люблю Италию! Я была там 2 раза, а муж мой 3 раза. Так он как "опытный гид" мог мне Рим показать. Мы жили в самом центре Рима, недалеко от вокзала и Виа Национале. В принципе всё было недалеко. Мы почти весь Рим (исторический конечно) исходили пешком за 4 дня. А один день мы ездили на свадьбу приятелей на юг, 30 км до Помпей.
Мне нравится в Италии всё кроме общественных туалетов. Это было единственное чёрное пятно в моих глазах. После чистенькой Германии я была в шоке. Но всё остальное затмило это негативное впечатление. Атмосфера там необычная. Я это просто кожей чувствовала. Всё дышит историей. Климат мне там очень понравился. Доброжелательные люди. По-английски мы не говорим, по-итальянски тем более, но нам так эмоционально всё объясняли и показывали на наши "вопросы"! Музей Ватикана - это чудо! Я обязательно должна ещё раз там побывать и всё спокойно посмотреть. Какие там шедевры выставлены! (А представляю какие не выставлены ) А какая работа по камню! Второй раз мы были под Сан Ремо в Лигурии. Какая там природа! Мы были в восторге. В культурном плане не особо интересно нам было, но мы ездили в Монако, Ниццу и Канны. Но итальянская особая атмосфера там тоже чувствовалась. Этим летом хотим поехать на 2 недели в Италию на море в Римини. Чтобы ездить оттуда в Венецию, Падую, Верону. Поедем через озеро Гарда. Я просто вся в предвкушении! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Xenia79
В Ватикане я купила двух ангелочков из чистого серебра с позолоченными крылышками,и ещё два медальона с изображением Марии с Иисусом,один для кресницы а второй дочери,а самое главное что все что продаётся на территории Ватикана было освещено Папой Римским. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Мы совершили путешествие по "классическому треугольнику" - Венеция, Флоренция и Рим. Фарида нам уже показала красивейшие фото Венеции так, что я покажу Флоренцию.
Начнём с пожалуй самого знаменитого - Собор Санта Мария дель Фиоре - это третий по величине собор в мире. Его невозможно ухватить полность одним кадром и красоту не описать словами. Переднаяя стена Купол Колокольня (Вид с верху, с купола) |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
kotovich
Я к сожалению не успевала ничего купить там . Мы всё старались побольше успеть посмотреть. А там уже и закрытие музея подоспело. Но ничего. Подрастёт сынуля и мы опять поедем в Рим. Италия от нас недалеко. До Милана на машине не больше 5 часов. А мы в Милане ни разу не были, всё работаем. Хотя в Рим мы только на самолёте полетим. Мы и в прошлый раз летали. Там ТАК ездят! Наверное как в Москве. Ну может чуточку аккуратнее. |
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |