Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-7

()

Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Привет, Ирина! С возвращением тебя из родных краев . За твоей темкой слежу, рецептики тоже забираю в копилочку, еще ничего не готовила, так как была занята переездом, теперь живу почти у Северного моря.
Рецептики...., очень оригинальны, на днях попробую салат с тунцом и обязательно картофель по рецепту твоей мамы.Да еще и крокодильчика когда-нибудь, да попробую, уж очень забавный.Мой Марк купил мне новую газовую плиту с духовко, так как знает мое увлечение. Как дела с книжкой, удалось ли запустить в печать? Вот у нас в Голландии иногда тоже продают кулинарные авторские книги, но такие дорогие.
Жду твоих новых рецептов всегда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ириска,вы переехали? Как на новом месте? Новая духовка это здорово..эх,когда мы уже будем жить в собственном доме,чотб я могла себе купить такую как хочу плиту с духокой..мечты мечты..Муж у тебя молодец! С книжкой все в порядке,сейчас как раз состою в переписке с одним издательством,пытаемся обговорить условия,на которых я передам им авторские права. Обчем все тьфу тьфу тьфу чотб не сглазить пока.smile.gif По какой цене они будут продавать пока не известно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Ирина.здравствуй(или -те?). Очень давно наблюдаю за твоей темой(облизываюсь всегда) !!! Ты просто молодец! Как ты всё успеваешь с малышкой?! Пишу я не часто,но читаю всегда! Наблюдала за твоей поездкой.Всё просто супер!!! А от Алёны я просто "балдю".У меня у самой 2 дочки,старшей часто показываю фото Алёны,так она рвётся с ней играть;"Можно мне с девочкой поиграть,когда я всё съем?"Ну как ей объяснить,что вы слишком далеко(ей 3 года) .Так что когда вы будете в наших краях,милости просим! smile.gif Здорово дома побывать,а я вот через 2 дня домой,т.е. на родину в гости.Пересняла кучу твоих рецептов(Крокодильчика,Лисью шубу,крабовые салаты,картофельный хлеб и ещё много всего),буду радовать и удивлять родных и друзей(надеюсь) rolleyes.gif .А тебе успехов с книгой,поцелуй Алёнку и передавай ей от виртуальных подружек(Насти и Аннушки) привет. smile.gif До связи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, ну рецептики просто супер!!! А про фото вообще слов нет, только глядя на них чёй-то кушать захотелось! biggrin.gif
А я вот вчера опять делала Цветной Галаретковец. Ну мы всё никак не может насладиться этим удовольствием!!! smile.gif
Ну а завтра за творожком бегу! Твои булочки это такая вкуснятина, что самой захотелось!!! Рецептики все забираю! wink.gif

Цитата
А где на Севере вы жили?

Мы жили в Магаданской области!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ириш, красоты какой опять наваяла! Я тут совсем от жизни с нашей стройкой отстала. Хватает сил только зайти на форум, глянуть, что новенького и обратно бежать делами заниматься. У нас завтра праздник так называемый: подведение дома под крышу. Так что будем грилить, ну а я, как обычно: дежурная по кухне. smile.gif Снова тазики салатов строгать. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Ирунь привет ты уже дома, оооочень рада тебя видеть rolleyes.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светик?:0) "а можно мне с девочкой поиграть,когда я все сьем" smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хихи,приезжайте в гости,бум играть!Ой,ты в Баку поедешь? Здорово,привези нам пожалуйста фоток оттуда,а?smile.gif) Я такая фотомака,очен; люблю смотреть на другие города...
Цитата
Пересняла кучу твоих рецептов

Знаешь что им приготовь- розовый пирог с салями, мои все были в восторге!Счастливой поездки,поцелуй своих малышек от нас.По приезду чотб не терялась,а забрела в гости,хоть и виртуально!:о)

Натусь- урааа!! Я так рада что тебе гааретковец понравился,ты уже стока раз его переделала!!! А я еще на один тортик ёгуртовый давноооо смотрю..надо бы изобразить..у меня уже туты очередь выстроилаьс рецептурная..:0)))

Юль-когда там вам уже все закончать строить..хоть видно край или нет еще?:0) Тазики салатов это круто, можешь попробовать сделать Веселого тунца,там его мноооого получается и муЗчинки полюбляют.Тока заправь прямо перед подачей,а то сок пускают все овощи. Он и сытный и в то же время легкий такой(убойная комбинация хахахаха)

Машунь уже тута! Пасибки..я тоже..;0))[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Ирина привет! Спасибо за "Крокодила" было очень вкусно tongue.gif .Мои мужики за 5 минут уплели, а ещё говорят почему мало сделала. У меня вышло 2, один маленький с творогом и абрекосами для меня, а другой побольше с маком. Мои мужики с фруктами не любят,вот и приходится всё екстра делать.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Да уж. Края еще не видно, но очертания уже просматриваются. biggrin.gif Я все на фотик документирую. Потом как выдам: до и после. biggrin.gif Перспектива только меня и воодушевляет на новые подвиги. smile.gif Твой салатик с тунцом я уже наметила. Сделаю обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Цитата
А я еще на один тортик ёгуртовый давноооо смотрю..надо бы изобразить..

Изобрази Ириш, изобрази!!!:D
Цитата
у меня уже туты очередь выстроилаьс рецептурная..:0)))

Да это ведь здорово! Представляю какое изобилие вкуснятины нас ждёт!!! wink.gif smile.gif
Цитата
Я так рада что тебе гааретковец понравился,ты уже стока раз его переделала!!!

Ага, а сколько ещё буду делать! Мои всё никак не могут оторваться от него и всё просят кусочек, да по-больше!:) Мне очень в нём понравился бисквит - просто суперский получается! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Иришка,привет! Ой,спасибо за приглашение,но лучше уж,как говорится, вы к нам.Вы такие лёгкие на подьём..Вооон куда и откуда ездите.А нам уж как нибудь до Баку бы доеxать.А виртуально-обязательно...Только вот не знаю когда.А Баку буду обязательно фоткать,вернее муж,он у меня ето дело любит.Не всегда то что нужно,правда smile.gif .Но ничего не пропускает. А про пирог розовый xорошо что напомнила.Он тут такой популярный,девчонки его так часто пекут и xвалят,так что попробую.Спасибо.Ну всё пошла спать.Нужно выспаться перед дорогой,завтра едем до Парижу к сестре,а после завтра все вместе в Баку летим.Постараюсь по возможности и в Баку заглядывать к тебе в гости(жаль,что виртуально.Целуй Алёнку.Пока. wink.gif
P.S.Я в следующийраз буду уже 8-ую темку искать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Ира,а сколько у тебя в чашке-250 гр?где-то видела,но не могу найти huh.gif а так хотца сегодня сочни с чаем вечерком biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Заменила стаканами wink.gif
трех инвалидов слопала сразу(они лопнули сверху)-замела следы позора...остальное оставила.Жалко фотика у меня нет,а то перед тем,как слопать тех,отнесла бы их в Кривые ручки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Девочки доброе утро! У меня к вам вопросик. недавно купила форму из селикона в виде "Розы" уже 2 раза в ней пекла,но у меня не роза получается,а какието "графские развалини". Подскажите пожалуйста как из нее кекс винимать, у меня все прилипает. sad.gif

Это сообщение отредактировал tanja2 - 12.08.2006 - 12:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





tanja2 нуждо подождать пока кекс остынет, тогда вылезает без проблем и не прилипает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marsia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 810
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Неизвестно





tanja2 У меня в силиконовой форме еще ни разу ничего не прилепало. Попробуй посыпать ее немного мукой перед тем как зальешь туда тесто. У меня в инструкции написано, что после того как вынули из духовки, надо подождать 5 минут, немного оттянуть края и перевернуть. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





лигхт225 , Марсиа большое Спасибо!!! А я все боялась что он отсыреет, поетому и не держала долго в форме. ещё раз спасибо.

Это сообщение отредактировал tanja2 - 12.08.2006 - 12:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танюшка-на здоровье!! Ой, с маком наверное тоже ТАК вкусно!!! Ммм..

Юл- у вас там вилла будет..или дворец?))) biggrin.gif гыгы Так интересно посмотреть фотки,обязательно покажи после,ладно?

Наташ- вот вот! Бисквит этот мой самый ходовой и любимый! Он делается в два счета и ешье НИ РАЗУ (ТТТ) проколов не было,а вскуный какой!Мне так приятно что и тебе понравилось!! Рецептиков будет,наверное с понедельника начну приностиь,как-то заняты эти дни все время,забегу,гляну и убегаю

Светик- муа муа муа,счастливой дороги вам! Отдохните по полной! Девулек чмокай!

Светунчик- хихихи,следы позора,прикольно!НУ на здоров
е,в любом случае,главное чтоб вкусно было! В чашке 250 мл у меня..ех надо бы занятся тем что написать используемые мною меры измерения..

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Jazzinitup Иринка,с возвращением!!!!!долго же ты путешествовала!!!
уже и пора в восьмую темку переезжать!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Jazzinitup
Иришка, вчера вечером пекла плюшки. Аромат стоял на всю квартиру! Да племяшка всё заглядывал, интересовался что я такое пеку(мы ведь с мамой живём по соседству). biggrin.gif Получились очень вкусные! rolleyes.gif Съели их так быстро! Спасибо огромнейшее за чудесный рецептик!!! smile.gif
Цитата
Рецептиков будет,наверное с понедельника начну приностиь,

Бум ждать!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup

Ирина! Большое спасибо за рецепт "Цветной Галаретковец".Пекла уже 3 раза, очень вкусно, съедается мгновенно!

Ирина

Это сообщение отредактировал Анфиса - 13.08.2006 - 00:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ир, у нас, так чувствую, будут хворцовые виллы biggrin.gif Покажу, покажу обязательно, что наваяли. Мне сейчас главное, чобы в мою кухню свет вернулся. А то мне новой крышей мои мансардные окна полностью закрыли. Осталось одно малюсенькое окошечко. Приходится даже днем при свете готовить. Но муж клянется и божится, что скоро наверху, вместо моих двух любимых окон будет одно огромное окно и в комнате будет светло всегда без ламочки. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Анфиса
Галаретковец суперский!!!
Цитата
очень вкусно, съедается мгновенно!

Это точно!!! Я тоже сегодня снова его приготовила ( в какой уже раз biggrin.gif ). Сплошное наслаждение!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





вот....тренировалась с крокодильим тестом biggrin.gif плюшки должны были быть....
http://c.foto.radikal.ru/0608/ce772d0edae0.jpg

Пожалуйста уменьшите размер фото.Разрешенный размер 500 пикселей.
Модератор.


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.08.2006 - 19:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Машенька-спасибо! Темку открою обязательно,просто все выходные нас толком дома не было,я сюуда забегу,посмотрю и снова убегаю,всю субботу в гостях,а вчера у мамы

Наташенька- на здоровье! Здорово чот плюшки понравились!А про галаретковец хихихихихи,подсадила тебя на него!:)))))

Анфиса- на здоровье!! А я в субботу птичье молоко пекла,тоже с этим бисквитом! Рада что тортик понравился!


Юль-представляю как красиво будет..светло,просторно..наверное уже не можешь дождаться когда оно уже все закончится..У тебя большая кухня? У менаы метр на метр,но мен нра,все в пределе вытанутой руки находится.smile.gif)

Светунчик- вполне приличные сердечки!! Не скромничай!!:)))) А чем ты их намазала,корицей??

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кухонный Джаз продолжается ЗДЕСь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0145 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>