Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: ninu 2.05.2014 - 13:02
Второй вариант...

апр

1. Молочная панакота по рецепту, приведенному выше из 400мл. молока.

2. Внизу малиновое желе.
- 100гр. охлажденной кипяченой воды развести с 10 гр.желатина и оставить набухать.
- Растаявшую замороженную малину вскипятить с таким количеством воды, чтобы потом получить 400мл. сока. Добавить сахар. Протереть через сито, чтобы не было семян.
- Растопить желатин на водяной бане. Смешать с 400мл. сока.
- Разлить по стаканам, дать зажелироваться и только потом налить сверху молочную панакоту.

3. Сверху, на уже застывшее желе, положить кусочки клубники перпемешанные с сахарной пудрой и небольшим количеством лимонной цедры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)