25 последних сообщений пользователя maRINAma |
05.07.2012 12:35 Разговоры [ Парикмахерская. ] | Девочки, хочу поделиться с вами своим приятным открытием. Сразу расскажу, что за последние несколько лет я пыталась сделать хоть что-нибудь со своими волосами всеми доступными мне способами - перепробовала практически все магазинные популярные шампуни, несколько аптечных, маски, втирания... Все, абсолютно все было без толку! Не волосы, а безжизненная пакля.
А вот подруга мне посоветовала твердый шампунь. Это реально стало для меня открытием - из тусклой непродираемой пакли волосы превратились в ухоженную, блестящую копну! Сказать, что я довольна - ничего не сказать: мылится отлично, запах приятный, хватает надолго и это при цене, не сравнимой с дорогущими профессиональными средствами.
Этот шампунь стал для меня настоящим спасением, так что я с уверенностью хочу посоветовать его всем девочкам с такими же проблемами - попробуйте. | 30.05.2012 14:37 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] | У нас фильтр стоит, Барьер - только оттуда пьем. Из-под крана никогда бы не стала, там же столько примесей | 30.05.2012 14:35 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] | У меня мама себе брала сковородку, рублей за 700 наверное, просто на рынке где-то увидела и купила. Ну, и в итоге, как многие жалуются, "эта сковорода радует первые три месяца, а потом начинает откалываться покрытие". В итоге выбросила она ее, потому что дальше готовить было невозможно. Наученная горьким опытом я уже выбирала более тщательно, в итоге сейчас у меня уже полгода на кухне такая красавица.
Да, она, конечно, недешевая, но это действительно вещь - ни разу ничего не пригорело (готовлю без масла), покрытие как новенькое, а чистится вообще очень легко - я даже моющими средствами не пользуюсь, просто водой и губкой все отлично отмывается.
Поэтому если и брать керамику, то уже фирму, чтобы качество было на уровне. Иначе это только выброшенные деньги. --------- Ссылка убрана модератором, как противоречащая п.5 правил: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. | 30.05.2012 14:32 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] | Я не просыпаюсь без чашки кофе ))) Чай люблю разный - с травками, с ягодами вкусный ну или уж просто черный. Зеленый не терплю. А из спиртного - нравится сладкое вино, но и то пью наверное раз в полгода бокал и все ))) | 30.05.2012 14:29 Разговоры [ Как вы боретесь с комарами ] | У меня лежит какой-то фумигатор, только по ощущениям проку от него никакого! | 30.05.2012 14:28 Разговоры [ Любите ли вы конфеты... ] | А я только рафаэлки люблю ) шоколадные конфеты как-то не очень стали |
|