25 последних сообщений пользователя ритуля |
24.11.2006 21:31 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
Новокузнечанка В рюмку наливаешь 1 ч.л эссенции,а остальное воды.Приблизительно 50 гр. |
16.11.2006 13:57 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Спасибо за рецепт.где только взять пекарский порошок.Я добавила в тесто соду.но может проблема в том,что я не дала постоять тесту?Начила жарить примерно через 10 минут . |
16.11.2006 10:04 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Девочки,подскажите пожалуйста,рецепт пышек из кефира.Вчера попробовала.Получились не пышки,а кирпичики .Подскажите рецепт |
07.11.2006 08:02 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
SeraFima Да,холодный.Когда делаю"хе",прокалываю |
06.11.2006 21:22 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ] |
Девченки,пока я не могу с вами общатся.Сегодня был приятный сюрприз,мы уезжаем на БАЛИ.Я буду по вам скучать. |
06.11.2006 08:11 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
hausewifeLora Я не поняла,нужно пожарить горький перец? |
05.11.2006 09:24 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ] |
Фатимия Огромное спасибо за советы.Ребенок как раз то у меня один и может в чем то и есть моя вина.Ему,практически,все сходит с рук,с моей стороны.Со стороны дедугки и бабушки.Я не работаю и все время ребенок со мной.Муж у меня пилот,поэтому не так,часто находится дома.Вот,например,вчера,я просила собрать игрушки,Даня сказал"Нет",но в конце концов я собрала их сама.Приехал вечером муж,ребенка как будто подменили.Он во всем послушен.Он даже честно отвечает на вопрос"Ты слушался маму","Нет,я не слушал".Может так и бывает в этом возросте.Есть знакомые,которые наказывают своих детей.У меня это не получается.Я,иногда,могу повысить на него голос,он даже не обращает на это внимание.Хотя могу признать,что в принципе он спокойный ребенок.Но настырства ему не занимать.Насче садика,я тоже не совсем,за.Дома я сама сним занимаюсь.Даня знает много стишков,считает до десяти.Вот что самое страшное,чтобы он не рос избалованным ребенкомИ все же еще раз хочу поблагодарить вас,за ваши советы. |
04.11.2006 21:06 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ] |
Фатимия ,дело в том,что я уже не понимаю.Когда он дома остается с папой дома наедине,то он идет на горшочек.А когда дома я,то какает в штанишки.Почему он так делает,понять не могу?Просто я думаю,что дело в памперсах,примерно до года он в них жил .Сейчас родив второго ребенка,я бы точно от них отказалась.Может те дети которые ходят в садик,учатся этому быстрее? |
04.11.2006 20:41 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
SeraFima .Да я конечно понимаю,что салат этот не из легких .А вот рецепт самого легкого,марковь-ча.Например на 3 крупные моркови:натираю морковь на терке(у меня корейская),посыпаю ее сахаром(1,5 ч.л),щепотка соли и глютомат натрия(незнаю найдешь ли ты его?).Перетираю,осторожно,чтобы не поломать морковл и чтобы морковь дала немного сока.После развожу(Я беру обычно рюмку) 1ч.л укс.кислоты с водой.Выливаю в морковь.После,кладу красный перец(кто любит острое,класть побольше),молотый кориандр на кончике ножа,2 зубчика продавленого чеснока,вливаю 1 ст.л.подс.масла.Все перемешиваю и ставлю в холодильник.Самое главное чтобы он постоял,минимум ночь.Это и дает вкус морковке.Вообще все дают в основном рецепты с луком,а я без. |
04.11.2006 18:32 Технические вопросы [ е-mail. ] |
Цитата (некий @ 4.11.2006 - 14:06) | ритуля А каким почтовым клиентом вы пользуетесь? |
Мне приходят отчеты Outlook Express,и прочитать ничего не возможно |
04.11.2006 15:58 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
1."ПАНЧАЙ" Я беру обычно рыбу -судак(из нее получается лучше),на крайний случай жерех.Рыбу надо разделать на куски.Лучше разделить ее по хребту на 2 пластины(одна половина будет с хребтом,другая без).Потом разрезать эти пластины поперек,шириной по 5 см.(естественно примерно) .В отдельную посуду положить рыбу пересыпать красным перцем(сильно,чтобы рыба была красной) и добавить чеснок.На одну крупную рыбу,примерно 5 долек.Посолить тоже обильно.Оставить чтобы рыба просолилась и проварилась в перце.Примерно на час.Если перца будет недостаточна,панчай может испортится.В отдельной посуде,обычно,я беру таз,шинкую капусту,редьку и морковь я шинкую крупной соломкой.Перетираю солью,чтобы было немного сока(сильно не солить,соли от рыбы достаточно).После этого перемешать с рыбой.И плотно утромбовать в банку(3-х литровую,примерно получается 2 банки).Сверху положить капустный лист.И закрыть крышкой.И оставить на 3 дня при комнатной темп..На 2 день,если потечет сок,проткнуть как квашеную капусту.Через 3 дня поставить в холодильник.Запах,конечно,не из приятных .Я,например перца добаляю много,потому что люблю острое.Да вообще надо много перца,иначе рыба не проварится.Когда готовят корейцы,вообще все горит .Я думаю все получится. |
04.11.2006 08:38 Технические вопросы [ е-mail. ] |
Приходят уведомления на e-mail на непонятном языке.Ипрочитать ничего не возможно. |
04.11.2006 08:17 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ] |
Да,видимо я не одна в этой беде .И когда я выхожу на форум мне становится немного легче,после ваших советов.Спасибо вам. |
03.11.2006 23:04 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
Спасибо,за рецепт.Но,я выросла в Казахстане,нигде не присутствует лук.Потому что салат прокисает очень быстро.Я имено, могу делать салаты,которые делают на рынке(учила соседка)..Девочки,а кто у умеет делать"ПАН_ЧАЙ".Я делать умею.Я была в России,все почему то удивлялись,что этио блюдо,только национальное.Не знаю этот ответ мне,не очень.Поэтому мы здесь,для того,чтобы поделится рецептом.Хотя в роду нет никого корйцев,но,видимо,моя настырность помогла,мне выведать все секреты..Пишите,всеми(что в моих силах) поделюсь.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, |
03.11.2006 13:08 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ] |
Девочки,спасибо за советы.Я за ним и следила,и устраивали танцы и пляски вокруг моего сына сидящего на горшке.И горшок меняли и т.д.Мне иногда кажется,что этим он прверяет мою нервную систему?А с пописать проблем нет,встает даже ночью.Я уже переживала что это что то ненормальное.Хотя сынок у меня умничка,даже занял 1 место в конкурсе фотографий.А вот эта проблема еще остается.Спасибо за поддержку. |
03.11.2006 11:03 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ] |
Рада,что попала на этот форум.В основном здесь женская половина.Прошу поделиться,если кто знает.Не могу приучить ребенка к горшку.Ему 2,5 года.Писаем в горшочек,а остальное в штанишки.Я понимаю,что проблема в памперсах.Но приучать то надо.Поделитесь советом,кто прошел уже через это.Заранее благодарна. |
02.11.2006 16:46 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
Спасибо всем за рецепты.Столько сразу интересного я еще не видела.Хотя сама не плохо готовлю салаты по-корейски,но не в таком разнообразии.Еще раз всем БЛАГОДАРНА. |
02.11.2006 16:43 Кухни народов мира [ По-корейски ] |
Спасибо за рецепты.Я очень люблю салаты по-корейски.Самым простым меня научила соседка(Она кореянка).Но здесь я нашла очень интересные рецепты.Я обязательно попробую.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. |
02.11.2006 11:57 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ] |
Огромное спасибо.С вашей помощью,мне удалось добавить комментарий.Благодарю. |
02.11.2006 11:44 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ] |
По- моему что то получается,спасибо. |
01.11.2006 10:22 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ] |
Цитата (Надюха @ 30.10.2006 - 20:41) | не могу оставить комментарий на "Хорошей кухне" по поводу быстрого пирога. Подскажите, как это сделать. Просят "войти" или "зарегестрироваться", а дальше я попадаю на форум... Но Комментарий хочу оставить на сайте под рецептом!! что делать? :huh: |
Тоже никак не могу написать комментарии |