Кухонные "почему".....() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонные "почему".....() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
malinka05
вполне возможно..... Хотя Хто его знает, чаво он моргает? Я тоже делала этот торт. У меня застыло, но тоже не прочно. После 20 минут при комнотной температуре торт просто "поплыл" . Яйца были свежие и все хорошо взбилось.Я грешу на желатин! Мне явно по рецепту оказалось мало. В следю раз брошу в 2,5 раза больше, для верности! Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 01:31 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
А у менЯ след. вопрос....(Сюда хоть хто зашлядывает что б на них овтечать???? )
...... Собираюсь делать медовик вот этот..... Польский медовый торт от Ayn Посоветуйте! не хотелось бы делать крем со сметаной..............виду осутствия последней...... Можно ли заменить на сливки+заварной крем? проитается ли медовик с такием кпемом как я хочу? ответ нужен срочно...в течении сегодня -завтра. Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 02:10 |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
SeraFima
Я делала на выходных етот торт со сливочным кремом. Только сливки + сгущенка. Пропиталось отлично.. Вообще етот торт, я думаю, с любым кремом хорош будет.. Т.к. тесто мягкое - пропитывается легко.. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
КсюшинаМама
Спасибо за совет. Мне полегчало, чеСС слово. Тесто замешала и поставила с холодильник...продолжу утром.... Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 19:36 |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Сегодня готовила Быстрый пирог. Начинку положила из капусты. Все делала по рецепту, нополучилась какая то " клекля". Что не так?
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки помогите
Объясните пожалуйста как польоваться моим личным блокнотом?Как хранить и заносить туда рецепты? А то я занесла, потом захожу а там пусто. Кто знает помогите пожалуйста! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, что такое ПОРОШОК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ? У меня в русских книгах в рецептах для печенья встречается.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ольчик-ето есть обычный разрыхлитель! Бакпульвер по вашему..;0))
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Ты какой блокнот имеешь ввиду?Тот,который в компе есть? Wordpad ? Notepad? |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ира, бакпульвер - пекарский порошок - порошок для печенья----это всё одно и тоже?
|
rabichka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 458 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Неизвестно |
ya peku postoyanno raznogo vida keksi i ne poymu pochemu kraya ih stanoviatsa korochkoy tviordoy ?
I esho vopros kak ih ostujat'? |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Что можно приготовить из очень старого кефира??? Подскажите кто-нибудь. После дочкиной кефирной диеты осталось много кефира. Как можно его использовать. Жаль выбрасывать. У хорошей хозяйки должно быть безотходным производство. Буду очень благодарна.
Это сообщение отредактировал Надюха - 14.11.2006 - 18:46 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Если кефир действиетельно очень старый, то лучше не ставить опытоФ и просто его выбросить. Хорошая хозяйка должна заранее побеспокоиться, пока кефир был нормальным.Извините, если грубо.
Если же кефир все жжж более-менее, то испеките на нем блины! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Надюха только печь на нём что нибудь, или жарить, короче, в тесто использовать. Только попробуйте, чтоб не горчил, иначе в мусор.
А что за тесто было на пирог? Это сообщение отредактировал jalo - 14.11.2006 - 19:00 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Можно мне задать вопрос: В коробке хлопьев появились жучки. Как от них избавиться?
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оленька,да солнца,так и есть. Имя разное,а продукт один.;0) Я разрыхлитель тоже всегда порошком для печенья или выпечки называла,потому чот одно времяtoka поль;ским пользовалась,а он так называется "порошок для печения".
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люб, у меня тут недавно тоже страсти ужасы были с жучками,я все открытые коробки со следами пребывания,повыкидывала, а теперь све то что открывау,сразу кладу в герметически закупоренные емкости..а орехи,как научила Жанна,тепэр в холодил;нике храню.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup
Ирочка, спасибо за ответ . А в герметических емкостях не заводятся? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люб,ту тфу туф,пока нет! Хотя кто его знает, ету вашу калифорнийскую моль и жучков! Я на всякий случай тепэр пытаюсь чтобы долго не стояло у меня открытое.
|
Надюха |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
рецепт этого пирога находится в рецптах выпечки с подробным описанием приготовления. Называется "быстрый пирог". Есть "быстрый пирог с ягодами". |
||
rabichka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 458 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Неизвестно |
ndeus; pomestiat moyo soobshenie
ispekla shokoladniy biskvit/tort. V recept vhodil margarin i jirnaya smetana tortik doljen poluchitsa vlajnim ili ya ne dopekla? |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
rabichka Что значит влажным. Готовность проверяется протыканием бисквита палочкой или зубочисткой. если палочка сухая - все пропеклось!
rabichka |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Подскажите, как пользоваться блакнотом? Чего то ничего не получается!
|
ритуля |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 199 Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казахстан |
Девочки,подскажите пожалуйста,рецепт пышек из кефира.Вчера попробовала.Получились не пышки,а кирпичики .Подскажите рецепт
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ритуля Сделай ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, только тесто не сильно плотное, должно мягкое быть и долго не вымешивай.
|
ритуля |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 199 Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казахстан |
Спасибо за рецепт.где только взять пекарский порошок.Я добавила в тесто соду.но может проблема в том,что я не дала постоять тесту?Начила жарить примерно через 10 минут .
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ритуля,посмотри пекарский порошок в магазинах,он называется Разрыхлитель. У вас должен быть. Сода и Разрыхлитель две разные вещи.
|
rabichka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 458 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Неизвестно |
devochki nalisniki kak delautsa? na kakom ogne (bolshom ili malenkom)
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
rabichka-как обычные блины..на средне-большом.)
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Вчера поставила дрожевое тесто в холодильник утром хотела испечь, но тесто чуть чуть поднялось и тяжелое получилось. Я думаю с мукой переборщила.
Девочки что вы делаете если тесто не получается выбросить ли мне тесто? Помогите советом СПАСИБО!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |