Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ещё пара простеньких завтраков:
геркулесовая каша с бананом, орехами, медом: Бутерброды к завтраку: с бананом, взбитыми сливками, орехами: с картофелем, рыбой, свежим огурцом: пельмени со сметаной: Это сообщение отредактировал Марусечка - 7.02.2014 - 00:58 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2014 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Файрата | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.02.2014 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Марусечка
Марина, такие красочные завтраки , просто прелесть. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2014 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лелик
Лариса, спасибо )) |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2014 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Завтраки от Масленицы:
блинчики с вареной-куриной начинкой (готовятся с вечера): блинчики с творожно-ягодной начинкой блинчики с вареньем бутерброды с рыбой горячего копчения омлет с томатами и бутерброды с рыбой горячего копчения и зеленью творожники с изюмом со сгущенным какао к чаю: Это сообщение отредактировал Марусечка - 17.03.2014 - 19:13 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик | |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 21.05.2014 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Очень вкусные и Очень пышные оладьи от Мишель, ссылка отправляет на 3 страницу в теме "Блины, оладьи" видимо потому что рецепт 2004 года.
Оладьи и вправду замечательные, рецепт не трудоемкий, всем рекомендую попробовать. Автору Мишель, хочется сказать искреннее спасибо, но, к сожалению, с 2007 года она на форум не заходит. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 7.06.2014 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2014 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Файрата | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2014 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
AllaG
Алла, страта получилась по-летнему яркая ) и очень пышные оладушки! |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2014 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марина!! Очень рада Вам и Вашему замечательному завтраку!! Он белковый и оптимальный
Белковый завтрак снижает риск диабетаКаждый раз после еды уровень сахара в крови повышается. Если это происходит слишком резко и часто, возрастает риск диабета 2 типа, ожирения и связанных с ними заболеваний. Исследование, проведённое Университетом Миссури (США), показало, что риск приобретённого диабета можно снизить при помощи правильного выбора продуктов для завтрака. В течение 4 дней учёные наблюдали за тремя группами женщин, одна из которых завтракала блинами с 3 граммами белка, вторая ела на завтрак яичницу с 30 граммами белка, а третья получала яичницу, обогащённую 39 граммами белка. В итоге у первой группы значительно возрастал и падал уровень сахара в крови, и уже через час после еды женщины были голодны и стремились перекусить, что вело к новым колебаниям сахара в крови. Вторая и третья группы показали минимальные колебания уровня сахара после завтрака. Они дольше оставались сыты и ощущали прилив сил. Из своих наблюдений учёные сделали вывод, что в первый утренний приём пищи желательно включать белки и сложные углеводы. Это не только убережет от лишних калорий, но и предотвратит развитие диабета. Всего наилучшего И. И. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
filimon888 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2014 - 11:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Прикольная Страта со спаржей. Очень аппетитно выглядит
|
||
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 24.06.2014 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Марусечка
Марина, вопрос у меня назрел, в завтраках у тебя есть творожники с изюмом, если не сложно рецепт напиши, можно мне в личку. Спасибо заранее. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2014 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
AllaG
надо найти, у меня всё примерно, на глаз, рецепт с детства остался, и каждый раз по-разному получается, обычно не так красиво ) Найду свои записки и напишу ) |
Файрата |
Показать ссылку этой темы 27.06.2014 - 10:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Красота! Расскажите пожалуйста, как Вы делали питу с творожно-овощным салатом? Буду благодарна за рецептик А омлет с цуккини - отличное блюдо к завтраку, надо взять на заметку. Я иногда на завтрак (да и не только) готовлю яйца в кружочках кабачка, фото нету сейчас, кабачков нет пока. Получается оригинально, вкусно, быстро, полезно и главное - хорошо едят дети
|
||
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.06.2014 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Марусечка
Мариша, ты завтракаешь как всегда очень вкусно. Твоя идея - кабачки с омлетом ( в интерпритациях) это мой любимый завтрак. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2014 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Простое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак:
Цуккини с Помидором и Базиликом от Sonulya И что особенно радует - самый сезон Можно, конечно, по зимней привычке добавить яйца, но сейчас лето Это сообщение отредактировал Марусечка - 21.07.2014 - 10:36 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.07.2014 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 31.07.2014 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Приготовила сегодня на завтрак сырнички-творожнички от Марины (Марусечка), очень понравились. Марина спасиба на месте, рецепт в студию!
|
MirraMun |
Показать ссылку этой темы 31.07.2014 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 6 Пользователь №: 61 411 Регистрация: 17.01.2014 Откуда: Екатеринбург |
ого, как посмотрю у кого-то пельмени на завтрак а так все аппетитно и вкусно! у нас обычно каша, или омлет с овощами. творог домашний делаю. а если с вечера то могу тоже блинчики, сырники, оладушки.
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 31.08.2014 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
ДИЕТИЧЕСКИЕ ОЛАДЬИ
1 чайный ст. мацони (натурального йогурта), 1 чайный стакан с горочкой овсяных хлопьев (геркулеса), 1 белок, 1/3 ч.л. соды, немного соли, 1/2ч.л. жидкого сахарозаменителя, растительное масло для жарки, антипригарная сковорода. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Хлопья протереть между ладонями. Таким образом большая часть хлопьев перетирается в муку. 2. В чашу с хлопьями добавить мацони, сахарозаменитель, соль, соду. Перемешать. 3. Белок взбить. Смешать с тестом. Выпекать на разогретой сковороде на медленном огне под крышкой, выкладывая на сковороду маленькие оладьи с помощью столовой ложки. ! При желании можно добавить очень мелко нарезанные фрукты. Достаточно 1/4 яблока, или персика или 1-2шт. сливы, например. Добавлять их нужно в тесто до добавления белков. ! Если используете сахар - добавьте 1,5 ч.л. вместо сахарозаменителя |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.09.2014 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
MirraMun
да, пельмени - варятся быстро, сытная еда - для завтрака трудового дня вполне подходят. и снова омлеты в микроволновке: с томатами и кабачками: с болгарским перцем: |
Lilianna |
Показать ссылку этой темы 23.09.2014 - 20:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
О, я просто обожаю творожные шарики Я тогда еще делаю Nescafe со сливочками и тогда точно полный кайф) Если конечно муж первый кофе не выпьет, любит он у меня мой кофе отбирать)
|
||
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2014 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2014 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
sentido |
Показать ссылку этой темы 20.10.2014 - 13:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.10.2014 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Конечно,если не спешишь на работу,для завтрака
очень много разнообразных рецептов. Я такие завтраки делала только в выходные. Мне к 8-ми утра надо было быть на работе, а перед этим с двумя пересадками дочь отвезти в садик в один конец огромного Минска,а потом с двумя пересадками спешить в другой конец на работу. Рабочее утро вспоминаю,как ад. Поэтому завтрак готовила(кроме манной каши или грёнок) с вечера. А теперь вот едим только овсянку и в субботу яичницу или запеканку с овощами. Но бутерброды не едим давно,даже и очень красивые и вкусные. Завтрак только горячий ! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.10.2014 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Лариса,у меня почему-то такие сырники,
при таком количестве муки,липнут к сковороде.И я заметила,Ты яйцо не лобавляешь. Очень красивые у Тебя они получаются. Скоро у нас Ханука и я хочу пожарить сырники, здесь не получаются такими,как в Минске. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.10.2014 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
А у мене стандартный завтрак ветчина - вот свеженькая...
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2014 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Gveret
Аня, если готовить по рецепту, который я дала, то ничего липнуть не будет. Там сахара очень мало, а прилипает к сковороде именно сахар в сырниках. Я жарила их на разных сковородках: тефлоновой, с керамическим покрытием, чугунной с толстым дном, на блинной сковородке - результат всегда отличный, ничего не пристаёт. Обязательное условие - жарить на маленьком огне. Хотела сделать сырники максимально полезными, пробовала заменить муку на отруби - ничего не получилось, развалились при переворачивании. Обязательно нужно обваливать их в муке, именно она сохраняет сырникам форму при термообработке. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.10.2014 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Лариса,спасибо !
|
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 |