Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Завтрак - 3


Автор: larissa1312 21.10.2014 - 00:16
Gveret
Аня, если готовить по рецепту, который я дала, то ничего липнуть не будет. Там сахара очень мало, а прилипает к сковороде именно сахар в сырниках. Я жарила их на разных сковородках: тефлоновой, с керамическим покрытием, чугунной с толстым дном, на блинной сковородке - результат всегда отличный, ничего не пристаёт. Обязательное условие - жарить на маленьком огне.
Хотела сделать сырники максимально полезными, пробовала заменить муку на отруби - ничего не получилось, развалились при переворачивании. Обязательно нужно обваливать их в муке, именно она сохраняет сырникам форму при термообработке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)