Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2011 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2011 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 7.08.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Rozalia |
Показать ссылку этой темы 23.08.2011 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 031 Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Российская Федерация,г Москва |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 23.08.2011 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девочки, вы такие молодцы! Столько идей взяла для завтрака!!!
|
daiver |
Показать ссылку этой темы 24.08.2011 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 975 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Молодцы девчонки! Обязательно попробую приготовить что-нибудь из предложенных рецептов, только на выходных. В будни с утра не когда готовить перед работой, обычно пью чай с чем-нибудь сладким, чтобы мозг проснулся. Очень нравятся вафли с кокосовой начинкой тм Частная галерея.
|
olichina |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Яичные конвертики
Ингредиенты: фарш - 500г., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., кетчуп - 2 ст.л., сливки 20% - 150 мл., молоко - 3 ст.л., яйца - 7 шт., Способ приготовления: Фарш обжариваем его с луком, чесноком, кетчупом(я брала хайнц), специями(у меня перец, паприка,сушёный помидор и сушёный укроп,соль) 15 минут. Затем вливаем сливки и тушим ещё 7 минут. Тем временем взбиваем яйца с молоком или сливками + приправки и соль. Выливаем часть яичной массы на раскалённую сковородку тонким блинчиком. В середину кладём 2ст. ложки готового фарша. Сверху ломтик плавленного сыра. Заворачиваем конвертиком и зажариваем с двух сторон. Из указаного количества продуктов получилось 7 конвертиков. Приятного аппетита!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: innalevi | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
almira |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
nnsvz
Ну и чего бы тебе эту красоту на конкурс не поставить? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
almira
у меня другие планы. Наполеоновские! |
almira |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
nnsvz
Тем более, если наполеоновские. Добавь и это в планы, что тебе стоит! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.10.2011 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
hagaiFD |
Показать ссылку этой темы 29.10.2011 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 577 Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Россия Москва |
хочу хочу хочу хочу
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jalo | |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Марина! Великолепно! Утонченно и изысканно, как всегда. Спасибо, буду использовать для фуршета
|
sana0179 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2012 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 39 569 Регистрация: 14.10.2010 Откуда: Краснодар |
Девочки, как аппетитно! А меня утром хватает максимум на бутерброд с колбасой и листиком салата))
Zмейка очень классный воскресный завтрак "Творожно-яблочное суфле" и сервиз у Вас такой "жизнерадостный" ))) |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2012 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jalo | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2012 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.03.2012 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2012 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2012 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, хороший завтрак!!! Приноси ещё! а тут снова с бутербродами: хлеб, творожная масса с орехами, чесноком, сельдереем и томатами (по мотивам свекольных бутербродиков от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?") чеснок чисто символически! это же завтрак! и сами свекольне бутербродики Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.03.2012 - 17:18 |
Шоколадница7 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2012 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 605 Регистрация: 7.04.2012 Откуда: Неизвестно |
Завтраки шикарны!!!
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2012 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2012 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, у тебя уже утро ? У нас 00.51. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2012 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, у нас 4 часа утра уже, 3 часа разница с вами. Это сообщение отредактировал Марусечка - 20.04.2012 - 01:08 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
и снова завтрак: кофе, сваренный в турке, и брускета (бутерброд) с бананами:
Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.05.2012 - 10:57 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 19.05.2012 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Dashacool |
Показать ссылку этой темы 20.05.2012 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 958 Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Неизвестно |
Блины на молоке!!!
Ингредиенты: Тесто на блины Яйца куриные 2 шт. Молоко 2 ст. Мука пшеничная 325 г Масло подсолнечное рафинированное 8 ст. л. Кипяток 200 мл Сахар 3 ст. л. Соль 5 г Сода 5 г Рецепт приготовления: Шаг 1 Для приготовления блинов нам потребуются такие продукты: яйца, молоко, мука, растительное масло (3 ст. л. в тесто и 4-5 ст. л. для жарки блинов), сахар, соль, сода и кипяток. Шаг 2 Вбить в миску яйца, добавить сахар, соль, соду и тщательно взбить венчиком. Шаг 3 Влить в яичную смесь молоко и перемешать. Шаг 4 Постепенно ввести просеянную муку, помешивая до исчезновения комочков. Шаг 5 Добавить в тесто 3 столовые ложки растительного масла. Шаг 6 Разбавить тесто кипятком и быстро перемешать. Кипяток берём опционально — от 1/2 стакана до 1 стакана. Смотрите, чтобы тесто было как густое молоко, оно должно легко и быстро стекать с черпака. В процессе выпечки оставшееся тесто можно «доразвести», добавив ещё крутого кипятка. Шаг 7 Блинницу предварительно накалить, затем смазать растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Шаг 8 Наливаем тесто на блинницу и, держа её одной рукой, покачиваем на весу, чтобы тесто равномерно распределилось. Жарим блинчики на среднем огне или чуть меньше среднего. С одной стороны — около минуты. Пока весь блинчик не пойдёт пузырями и сверху тесто не схватится. Шаг 9 Затем с другой стороны до готовности. Готовые блины выкладываем стопкой на блюдо. Их получается 16-18 штук. Подаём с любимым топпингом к чаю или кофе. источник webspoon Приятного Аппетита! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.05.2012 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |