Правила форума Правила форума
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

()

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





кофе и бутерброды с рикоттой, зеленью и томатами
бутерброды с рикоттой, зеленью и томатами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Вчерашние Пирожки из слоеного теста в холодном виде с горячим кофе:
завтрак пирожки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Воскресный завтрак - Творожно-яблочное суфле

.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Rozalia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 031
Регистрация: 24.10.2007
Откуда: Российская Федерация,г Москва





Ой,ой ,ой девочки ,сколько вкусностей!!!! rolleyes.gif пальчики оближешь!!!Ням -нямка rolleyes.gif

А у нас на завтрак сегодня были оладушки(сверху посыпаны сухим какао и сахарной пудрой)

Прошу прощения за качество фото sad.gif

Ой,ой ,ой девочки ,сколько вкусностей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки, вы такие молодцы! Столько идей взяла для завтрака!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
daiver
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 975
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Неизвестно





Молодцы девчонки! Обязательно попробую приготовить что-нибудь из предложенных рецептов, только на выходных. В будни с утра не когда готовить перед работой, обычно пью чай с чем-нибудь сладким, чтобы мозг проснулся. Очень нравятся вафли с кокосовой начинкой тм Частная галерея.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Яичные конвертики
яичные конвртики
Ингредиенты:
фарш - 500г.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
кетчуп - 2 ст.л.,
сливки 20% - 150 мл.,
молоко - 3 ст.л.,
яйца - 7 шт.,
Способ приготовления:
Фарш обжариваем его с луком, чесноком, кетчупом(я брала хайнц), специями(у меня перец, паприка,сушёный помидор и сушёный укроп,соль) 15 минут. Затем вливаем сливки и тушим ещё 7 минут. Тем временем взбиваем яйца с молоком или сливками + приправки и соль. Выливаем часть яичной массы на раскалённую сковородку тонким блинчиком. В середину кладём 2ст. ложки готового фарша. Сверху ломтик плавленного сыра. Заворачиваем конвертиком и зажариваем с двух сторон. Из указаного количества продуктов получилось 7 конвертиков.
Приятного аппетита!!!



1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: innalevi
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





nnsvz
Ну и чего бы тебе эту красоту на конкурс не поставить?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





almira
у меня другие планы. Наполеоновские! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





nnsvz
Тем более, если наполеоновские. Добавь и это в планы, что тебе стоит! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
hagaiFD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 48 577
Регистрация: 25.10.2011
Откуда: Россия Москва





хочу хочу хочу хочу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





завтрак нового года: бутерброд для Дракоши
ломтик хлеба, подсушенный в тостере, натираю чесноком, покрываю салатным листочком, авокадо и слабо-соленой рыбкой с капельками майонеза (по желанию)

завтрак нового года: бутерброд для Дракоши на ломтик хлеба, подсушенный в тостере, натираю чесноком, покрываю салатным л...

Это сообщение отредактировал Марусечка - 9.01.2012 - 21:40
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jalo
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Марина! Великолепно! Утонченно и изысканно, как всегда. Спасибо, буду использовать для фуршета
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sana0179
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 1
Пользователь №: 39 569
Регистрация: 14.10.2010
Откуда: Краснодар





Девочки, как аппетитно! А меня утром хватает максимум на бутерброд с колбасой и листиком салата))
Zмейка очень классный воскресный завтрак "Творожно-яблочное суфле" и сервиз у Вас такой "жизнерадостный" )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Масленица - блины всю неделю, и на завтрак тоже: блинчики с йогуртом и кофе

блины

рецепт стандартный: 150 мл жидкого кефира, яйцо, 2 ст. ложки сахара, 50 мл растительного масла, мука примерно 150 мл - жидкое тесто на горячей сковороде, с двух сторон.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jalo
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





перед постом простой завтрак: обыкновенная манная каша с маслом и изюмом и кофе smile.gif

каша манная
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





бутербродики с соленой рыбой и свежим огурцом:

бутер-рыба-огурец
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марина, я рядом с тобой постою biggrin.gif, вместе с завтраком.

Блины «Бедных Узбеков»
1

2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, хороший завтрак!!! Приноси ещё! rolleyes.gif

а тут снова с бутербродами: хлеб, творожная масса с орехами, чесноком, сельдереем и томатами (по мотивам свекольных бутербродиков от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?")
бутер1
чеснок чисто символически! это же завтрак!

и сами свекольне бутербродики
бутер2

Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.03.2012 - 17:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Шоколадница7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 605
Регистрация: 7.04.2012
Откуда: Неизвестно





Завтраки шикарны!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Доброго утра!
Светлая седьмица идёт, доедаю приготовленные к пасхе яйца, куличи и пасхи, они почему-то дольше не портятся, чем без этого праздника. Вот такой был завтрак: бутерброды с вареными яйцами и черри и остатки куличика
бутерброды-кулич
бутер-яйцо-черри

Это сообщение отредактировал Марусечка - 20.04.2012 - 01:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, у тебя уже утро blink.gif?
У нас 00.51.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, у нас 4 часа утра уже, 3 часа разница с вами.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 20.04.2012 - 01:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





и снова завтрак: кофе, сваренный в турке, и брускета (бутерброд) с бананами:

брускета с бананами

Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.05.2012 - 10:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





банальная яичница с ветчиной и зеленью (приготовленная на сковороде):

яичница с ветчиной
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dashacool
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 958
Регистрация: 28.04.2012
Откуда: Неизвестно





Блины на молоке!!!
Блины на молоке


Ингредиенты:

Тесто на блины
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 2 ст.
Мука пшеничная 325 г
Масло подсолнечное рафинированное 8 ст. л.
Кипяток 200 мл
Сахар 3 ст. л.
Соль 5 г
Сода 5 г

Рецепт приготовления:


Шаг 1
Блины на молоке - 2
Для приготовления блинов нам потребуются такие продукты: яйца, молоко, мука, растительное масло (3 ст. л. в тесто и 4-5 ст. л. для жарки блинов), сахар, соль, сода и кипяток.


Шаг 2
Блины на молоке - 3
Вбить в миску яйца, добавить сахар, соль, соду и тщательно взбить венчиком.


Шаг 3
Блины на молоке - 4
Влить в яичную смесь молоко и перемешать.


Шаг 4
Блины на молоке - 5
Постепенно ввести просеянную муку, помешивая до исчезновения комочков.


Шаг 5
Блины на молоке - 6
Добавить в тесто 3 столовые ложки растительного масла.


Шаг 6
Блины на молоке - 7
Разбавить тесто кипятком и быстро перемешать.
Кипяток берём опционально — от 1/2 стакана до 1 стакана. Смотрите, чтобы тесто было как густое молоко, оно должно легко и быстро стекать с черпака. В процессе выпечки оставшееся тесто можно «доразвести», добавив ещё крутого кипятка.


Шаг 7
Блины на молоке - 8
Блинницу предварительно накалить, затем смазать растительным маслом при помощи кулинарной кисти.


Шаг 8
Блины на молоке - 9
Наливаем тесто на блинницу и, держа её одной рукой, покачиваем на весу, чтобы тесто равномерно распределилось. Жарим блинчики на среднем огне или чуть меньше среднего. С одной стороны — около минуты. Пока весь блинчик не пойдёт пузырями и сверху тесто не схватится.


Шаг 9
Блины на молоке - 10
Затем с другой стороны до готовности.
Готовые блины выкладываем стопкой на блюдо. Их получается 16-18 штук. Подаём с любимым топпингом к чаю или кофе.
источник webspoon
Приятного Аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0500 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>